Retrasos para hacer reembolso
Buenos días.Hoy, a día 15 de Abril de 2024, han pasado ya más de 3 semanas desde que me prometieron que me harían un reembolso.Este es el mensaje que me enviaron en respuesta a mi petición de reembolso, tras haber estado esperando un pedido que debería haber recibido en Diciembre de 2023, y que se había retrasado 3 meses(Marzo 2024):disculpa la tardanza en responder. Hemos tenido múltiples problemas de distribución y nos faltan muchas figuras. Debido a esto, estamos retirando poco a poco todas las reservas, venderemos a partir de ahora solo productos en stock (la tienda y seguirá abierta para el vender lo que tenemos en stock precisamente para poder ir devolviendo las reservas).Ni los distribuidores ni los fabricantes se hacen cargo de retrasos y es casi imposible tramitarles que reembolsen nada (no es imposible pero es muy lento). No vamos a cerrar, simplemente solo vendemos los productos marcados en stock en verde y los estamos enviando en 24-48 horas.Nosotros estamos completamente dispuestos a reembolsar las figuras que nos falten, pero no tenemos la liquidez suficiente ya que como te decía y vamos lentos. Te haremos el reembolso seguramente en pocos días, pero no podemos hacerlo de inmediato. Por favor, dinos el método de pago por el que quieres recibir el reembolso (PayPal o transferencia bancaria). Por PayPal sin duda podremos hacemos antes.También tienes siempre tienes la opción de un código por el valor de lo pagado, por si hay algo en stock que te interese. Te pedimos disculpas por las molestias. En todo caso no tardará mucho la solución.¡Un saludo y muchas gracias!Ya hice saber que quiero la devolución mediante Paypal, que fue el mismo método que usé para realizar el pago. Lo único que falta por vuestra parte es realizarlo.Desde entonces, no he recibido respuesta alguna ni de mvelasco@megaotaku.com ni de att.cliente@megaotaku.com, ni por los mensajes de contacto en su web.Espero vuestra pronta respuesta y el reembolso a la par, a poder ser.
Problemas con un pedido que no llega sin respuesta por parte de la farmacia FARMAFEROLES
Hola, realicé un pedido online en FARMAFEROLES el dia 29 de marzo. Recibí los correos de confirmacion y aparece descontado el pago realizado en mi cuenta bancaria. Se han pasado muchos días sin recibir ni pedido ni correo explicando el problema que haya podido surgir. Se realizan muchas llamadas al contestador que la empresa de OSCAR FERNANDEZ EROLES indica como vía de atención al cliente sin recibir comunicación alguna. Ruego me indiquen la forma de solicitar de la devolución del importe pagado. En el pedido se incluye un tratamiento mensual intermitente de mi padre para evitar degeneración de la vista que está acumulando mucho retraso.Ruego seriedad y prontitud en la respuesta y solución.Gracias
Factura incorrecta
Señores: El 13/12/23 hice portabilidad de mi fibra de YOIGO a MASMOVIL. A partir del 13/12/23 MASMOVIL empezó a facturarme la fibra. Ustedes me facturaron en diciembre todo el mes y en Enero me hicieron otra factura por 30,94€. A pesar que ustedes el 5/2 me dieron la razón que la factura de 30,94€ era incorrecta (corroborado con un sms) no me devolvían el dinero por lo que el 8/3 tras comunicarme con ustedes y que su teleoperadora me comentase que no constaba ningún abono opté por la devolución del recibo. Hoy, 15/4 he recibido una llamada de la asesoría jurídica ISGF reclamándome esa factura y amenazándome con llevarme a juicio. Después de conversar con ustedes me vuelven a dar la razón pero me comentan que tengo que pagar la factura y en un periodo de 60 días me devolverán el dinero. Como pueden comprobar en las facturas desde el 13/12/23 tanto YOIGO como MASMOVIL me han facturado. A partir del 13/12 YOIGO no me debería de facturar. En diciembre me cobró el mes completo y solo debía cobrar medo mes y enero no debía cobrar nada
CANCELACION RESERVA CONFIRMADA HACE 4 MESES
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado las reservas de mis vacaciones de verano 4060516173 y 4203453112. Indican que hay un error en el precio, pero al ver que era barato yo llamé el 01 de diciembre de 2023 a BOOKING y me confirmaron que todo era correcto. El hotel dice que es error de Booking, y Booking dice que el error es del Hotel. La imagen que están dando ambos es penosa. Lo único que me ofrecen es un precio 9 veces superior. En el momento en que hice la reserva yo podría haber encontrado otra cosa a buen precio, pero ahora la mayoría de ofertas que se adaptan a mi grupo o están agotadas y lo que queda a un precio muy superior. SOLICITO que se hagan cargo del importe de su error o me faciliten otro hotel de condiciones similares al precio reservado. Sin otro particular, atentamente.
Problema al devolver un sofá
Hace un més inicie el tramite para devolver un sofá a Conforama,19-3-2024.Siguen dandome largas diciendo que me llamaran y nada.Sofá comprado el 14-3-2024.
Servicio no prestado
Hola realicé una compra en Wonderbox Las Mil y una noches cuya fecha límite es de junio de 2026.En marzo de 2023, nos pusimos en contacto telefonicamente con la empresa Wonderbox, para canjear el bono con un hotel de A Coruña Hotel Exe A Coruña. Al llegar al hotel nos comunican en recepción que Wonderbox no realizó reserva alguna. Al final pagamos nuestra estancia. Nos volvimos a poner en contacto con Wonderbox para realizar reclamación pertinente y nos comunica en atencion al cliente que nos devolverán el bono.A fecha de hoy vemos que con nuestro usuario no tenemos devolución y el bono aparece como consumido.Tras varios intentos de ponernos en contacto telefonicamente nos resulta imposible ya que sale una locución y al rato se corta la comunicación.Ruego nos ayuden con la reclamación.Un saludo
Me vendieron una información para el curso y la realidad termino siendo otra
A fecha de Febrero del año pasado, decidi tomar un curso de formación, la empresa que elegi en este caso fue Tokio School, que parecia tener muy buenas referencias.Por medio de varias de llamadas efectuadas, estaba decidido a tomar un curso relacionado con la blockchain, en TODAS y cada una de las llamadas informativas de dicho curso se me vendio que NO iba a necesitar absolutamente nada de programación para poder realizar dicho curso. En todo momento se me destaco que no haria falta que tuviese algun conocimiento previo en programación cuando les hice especial enfasis que si era necesario preferia tomar otro curso (de programacion mas concretamente) antes de desenvolverme en este curso.Pero en todo momento se me aseguro que no haria falta. Todo bien hasta que llego al 50% de la formación y me encuentro con la realidad que SI se necesita conocimientos no solo básicos sino importantes de programación. Y aunque cabe destacar que si tienen una induccion básica en este caso a Python, no te enseña lo necesario para poder desenvolverte en las actividades que te piden en el curso llegados a ese punto.He reclamado por activa y por pasiva de manera bastante amable, si existe la posibilidad de nisiquiera cancelar el curso sino cambiar la formación para poder tener los conocimientos necesarios y poder tomar este curso en el futuro nuevamente a lo cual recibi que al llegar al 50% de la formación ya no podria cambiar de curso.Me parece que sus practicas son más que cuestionables cuando al momento de vender la formación me aseguraron una cosa, para encontrarme con una realidad completamente distinta al llegar a cierto punto de la formacion.
PROBLEMA REEMBOLSO
Hola, realicé una compra de un curso en la web de Domestika, en dicha compra no ponía nada de que al realizarla entraba en un proceso de suscripción anual el cuál me cobraron un mes después a través de Paypal ya que era el método de pago que tenía asociado en dicha web. Llevo 3 semanas intentando contactar con ellos hasta que ayer por fin me respondieron y me dijeron que me harían el reembolso, pero que al haberlo hecho a través de paypal y mi banco rechazar ese recibo, dependía de Paypal. Hablando esta mañana con Paypal me han dicho que ellos pueden perfectamente devolver el dinero a Paypal que es el método de pago que yo tenía y de esa manera el saldo ya no estaría en negativo.Exigo el reembolso ya sea a través de paypal o a mi cuenta bancaria y yo pagar mi deuda con paypal. Tengo el email de la confirmación de la compra de ese curso y no pone en ningún lado que eso conlleva una suscripción anual a no ser que la cancele en 30 días, por lo que me siento estafada y no entiendo que se pasen la pelota de esa manera cuando es tan fácil como devolver el importe a través del mismo método de pago y fin.He visto que no es la primera vez que les pasa y mucha gente se ha quejado de este tipo de suscripciones sorpresa, así que ya que las hacen, que también las devuelvan porque conmigo desde luego no cuela y para mi 95 euros es mucho dinero.
BAJA TENSION VOLTAJE
Buenos días,Desde el día 4 de marzo en la acometida de la nave situada en Av. Catalunya 236 08150 Parets del Valles , nos entra un voltaje de 180V-190V, e impide que nuestra maquinaría trabaje debidamente ya que necesitan un voltaje de 220-230V.Después de varios avisos a Edistribución envían una subcontrata que es Cobra y determinan que en la red hay alguien que esta conectado entre el transformador de la calle y nuestra acometida de forma fraudulenta, y por ese motiva la tensión no es la adecuada, llamamos el 13/03 y declaramos un parte de fraude y nos comentan que los inspectores tienen hasta un mes para averiguar donde esta el punto que se conectan, al pasar el mes volvemos a llamar y nos responden que todavía no han podido pasar los inspectores y que debemos de esperar otra semana más.Todo esto se resume que me están ocasionando unos costes extraordinarios debido a que hemos alquilado un generador eléctrico a gasoil, para poder seguir trabajando y no dejar a 11 familias sin comer.Ruego por favor intervengan en la resoulción del caso.Muchas gracias.Guillem Arregui-Car Condal Automocion SL
Resatraso con la reparación
Hola hace dos semanas deje mi coche un un taller de ford, pero resulta que la pieza que les falta no la tienen en españa y esta en fabricación, mi garantía con ellos cubre esta pieza .. pero ellos no me dan un coche de sustitución, para hasta cuando me entreguen el mio yo poder usarlo en mi día a día. El que ellos no tengan suficientes repuestos es culpa de ellos, yo estoy pagando un coche alMes pero no estoy haciendo uso de el por que esta en el taller de ford sin mover.Al menos me podrían haber dado un coche de sustitución.