M. M.

Retraso más de 5 horas

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes ya que por vuestra app o página no es posible poner la reclamacion ya que da un error que adjuntare pantallazo para que puedan solucionarlo, el día 17/11/2024 en el vuelo de las 20:30 México-madrid-bilbao sufre un retraso de 5 horas 14 minutos en dicho retraso no se nos ofrece ni los vales de comida que nos tendrían que a ver dado pasadas las 2 horas ni nada. Número de iberia clásica 107760118 SOLICITO la compensacion economica que por ley corresponde ya que el retraso fue superior a 4 horas y el mal comportamiento de la compañía por no ofrecer ni siquiera lis bonos de comida. Sin otro particular, atentamente. Mauricio

M. H.
22/11/2024

Informales y repartidores amenazantes y mal educado

Dos pedidos que me quería entregar, El primero me dice entregado y el repartidor me amenaza diciendo que él me lo había dejado en la puerta de casa sin mi consentimiento y que como lo reclame me voy a acordar. Y reclame a la empresa ctt y no me han dado solución ni han puesto remedio. En la segunda me llama el mismo repartidor me dice “hola niñata” siendo yo una señora con mucha educación de 42 años me toca entregarte un paquete pero pondré que no estás en casa y vas a recogerlo tú. Vuelvo a llamar a ctt y ni caso. Ruego me ayudéis a poner una denuncia tanto al repartidor como a la empresa. Soy de chiclana de la frontera, Cádiz

J. V.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2024 llevé a reparar un PC. Me pongo en contacto con ustedes porque al reparar el servicio técnico de PC componentes mi ordenador, se cambia la tarjeta gráfica, el microproocesador ambos en garantía y se sustituyen sin problemas pero al tratar el tema de la garatía de la memoria ram, me comentan que dicha memoria tiene un problema de compatibilidad con la placa base de mi pc, cosa que es imposible de averiguar antes de comprarlo, debido a que en la web del fabricante de la placa base no viene dicha información. solo viene que la placa base soporta una memoria de 6400Mhz, pues yo compre una memoria acorde a ello. Al comentar el caso con atención al cliente me comentan que esta fuera de plazo y que el proveedor externo no quiere abonarlo, dicho plazo pasó porque estuve haciendo pruebas en el pc ya que era imposible saber lo que pasaba y como último recurso lo envíe a reparar, generándome un coste adicional. Le explique a Pc componentes y al proveedor externo Sercoindex, que es imposible averiguar la incompatibilidad siendo usuario normal y no un técnico, además en la web del fabricante no viene, solo que soporta dichos Mhz, pues con eso era suficiente. Recibo un trato impasivo nada de empatía y ni caso cuando yo no tengo cumpla de que el fabricante de la placa base no ponga esa incompatibilidad. Esta es la memoria incompatible: Corsair Vengeance RGB DDR5 6400MHz 64GB 2x32GB CL32 Negra Referencia de las conversaciones con el servicio de atención al clientes de PC componentes. Código de la consulta: 4939919-A Código de la consulta: 6389777 SOLICITO Una solución al respecto sea abono o sea otra memoria que si admita mi placa base.. Sin otro particular, atentamente.

N. H.
Facilitea Selectplace, S.A.U.

problema garantia

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Facilitea Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de respuesta en relación con un problema de garantía de un teléfono Apple adquirido en su establecimiento. Este dispositivo, con garantía de tres años según la legislación vigente, presenta un problema que he intentado resolver sin éxito durante los últimos dos meses. Tras haber contactado con su servicio de atención al cliente, me indicaron que debía dirigirme a un servicio técnico autorizado de Apple y remitirles el informe técnico correspondiente. He seguido esta indicación y les he enviado dicho informe en repetidas ocasiones (aproximadamente 24 veces a través del correo electrónico proporcionado). Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta por su parte. Esta falta de atención constituye un incumplimiento de las obligaciones legales relativas a la garantía del producto según lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por lo tanto, les solicito que: 1. Den una solución inmediata al problema presentado con el dispositivo. 2. Procedan a la reparación, sustitución, o devolución del importe del producto, tal como establece la ley. 3. Me proporcionen una respuesta escrita en un plazo máximo de [por ejemplo, 7 días] a partir de la recepción de esta reclamación. En caso de no obtener respuesta o solución satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado/a a acudir a organismos de defensa del consumidor (como la Oficina Municipal de Información al Consumidor o la Dirección General de Consumo de mi Comunidad Autónoma) o emprender las acciones legales correspondientes. Adjunto a la presente los siguientes documentos para respaldar mi reclamación: • Copia de la factura de compra del dispositivo. • Informe técnico de Apple. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

J. C.
22/11/2024

Problemas con la factura por no aplicar descuentos

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un total de energía de 569,49€, un descuento de -124,7€, cargos normativos de 0,09€, servicios y otros conceptos de 5,1€ y un IVA de 131,63€ y dando un total de 758,45€ y no parece posible porque dicha suma sería 581,61€ Adicionalmente, la base sobre la que aplican el IVA en la segunda página no debería ser 626,82€ porque la Base Imponible sería 534,47€ Por último, la cuenta en la que han intentado cargar dicha factura no es correcta y ni siquiera soy titular de la misma. Finalmente, se ha reclamado este tema y han contestado a una comprobación de la energía consumida que no está en cuestión. Sin embargo y pese a pagar la siguiente factura que si está bien y ya corregida la cuenta bancaria que yo les he facilitado, me amenazan con el corte de suministro Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

O. O.
22/11/2024

Se me niega reparacion en garantia.

Estimados/as señores/as: En fecha 02 de agosto 2022 adquirí en un establecimiento de electrodomésticos de mi pueblo una aspiradora de su marca. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Agosto 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Nº de incidencia: 03543495 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, sin coste hacia el cliente, en el plazo más breve posible. No es la primera vez que tengo problemas con alguno de sus productos, pero viendo la respuesta obtenida si que será la ultima. Me siento estafada. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Envío no llega

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado dia 3 de noviembre relicé un pedido con ref. QDMBPUPJO por alor de 22,21€ que no he recibido. He contactado al num. de teléfono de contacto y no responde nadie y he escrito correo y tampoco hay respuesta. Solicito el.reembolso ya que entiendo que no van a enviar el.pedido tras 20 dias de espera.

D. S.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  he adjuntado al referencia del pedido, aunque la vuelvo a poner: 763300826. En mi cuenta de allzone web aparece que el reembolso se ha emitido a mi entidad financiera y no es cierto. Llevo esperando el reembolso desde el 24 de septiembre como afirman los correos electrónicos que tengo con vosotros. En vuestra política de empresa pone que los reembolsos tardan de 14 días y depende de las entidades pueden ser 10 días más. Sumándolo todo serían unos 24 días. Bueno, ya han pasado 2 meses, es decir 60 días. No contestáis nunca al teléfono y al email una vez por semana me respondéis, después de enviaros yo la petición de reembolso que está en trámite, cuando yo no recibo el reembolso de 488,95€ en mi cuenta bancaria de Mediolanum con que pagué. SOLICITO que se me reemita el reembolso de una vez a mi entidad financiera y que me llaméis para confirmarlo. Sin otro particular, atentamente.

L. R.

No reembolsan el dinero

Realice pedido por valor de 19 euros el dia 2 noviembre,lo cancele a los 5 minutos. Avisan que el reembolso se haria entre 5 y 10 dias laborables . Hoy es 22 de noviembre y despues de reclamarlo,me dicen que les mande un certf. bancario donde figure mi nombre,se lo envio y siguen dando largas,no devuelven el dinero. Luego veo que somos cientos de personas en el mismo caso,algunos llevan 4 meses esperando.. Hay un grupo de afectados por impagos de esta empresa ya. Llevo multiples llamadas con los de atencion al cliente,llamadas grabadas,mas de 10 correos,etc sin que cumplan la palabra y devuelvan el dinero. Solicito devuelvan el dinero del pedido 6021665084721

M. O.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso del microondas ya que no funciona bien. No estoy en la obligación de haceros ninguna foto con el que tengo roto, simplemente llévenselo. SOLICITO la devolución de el dinero del reembolso del microondas recién comprado que no funciona. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos