A. P.

No he recibido entradas concierto 05/09/2024

He comprado en abril unas entradas para el concierto de aventura el dia 05 de septiembre de 2024 (tengo el localizador) pero no he recibido las entradas con la empresa SFX EVENTS

P. G.
automotorhuesca@kia.es

Retraso de meses y sin coche

Hola, realice una compra de coche Fiat Doblo en el concesionario Kia de Huesca. A los pocos meses se encendió la luz del filtro partículas. Lo llevé al taller de Jaca desde donde salió. De ahí sin solución varias veces se llevó al concesionario de donde lo compré. Sin solución ninguna. Se pasó el año de garantía y cuando termino sin fuerza el coche por fin... Llega en grúa a Huesca. Un mes después va a entrar en la FIAT. Llevo un mes sin coche y no me dejan ninguno de sustitución. Necesitando para trabajar y moverme. Se han desentendido por completo de mi problema durante un año. Al año le han salido más fallos y según ellos fallos normales de mantenimiento. Un coche con 70.000 km. Y 14.900 eur,. No comprendo la falta de interés en darme una solución y como venden un coche que ha empezado a dar fallos en poco tiempo.

G. N.

problema con reembolso

El pasado día 3 de agosto compré en la web de cecotec un frigorífico con número de pedido 148001510538255 que no recepcioné por motivos ya explicados a ustedes en varias conversaciones telefónicas, siendo devuelto a sus instalaciones con la transportista XPO con numero de seguimiento 108216557. Pasados unos diez días comencé a realizar numerosas llamadas telefónicas porque no tenía noticia alguna al respeto y también para reclamar el dinero pagado, en dichas llamadas fueron varias las versiones que me dijeron, pero no me solucionaron el problema. A día de hoy sigo sin saber nada del reembolso y lo peor es que la financiera me ha cobrado ayer el segundo plazo y eso habiéndoles enviado un correo a " devoluciones" el día antes. Por ello les pido que comuniquen con la financiara a la mayor brevedad posible para comunicarles la anulación de la compra para que estos me devuelvan el dinero pagado.

O. R.
03/09/2024

No pago faro coche después de golpe

Lo primero tengo mi seguro con la mutua a todo riesgo, nos dieron un golpe en el lateral Derecho del coche hace unos meses que nos produjo un bollo en la chapa, que nosotros viésemos. Al tiempo dejo de funcionar el foco . Nosotros dimos el parte sin contrario en junio 2024 ya que este vehículo está a nombre de mi hija con parálisis cerebral, que es el coche que utilizamos para llevarla al colegio, sus revisiones médicas y demás. Explico esto por que, en junio, con las vacaciones escolares y pospuestas algunas consultas médicas para septiembre, era el momento de poder dejar el coche para que lo arreglasen. El golpe en la chapa está solucionado, pero el foco hemos tenido que pagar 1.200 Euros ya que el seguro no ha querido hacerse cargo. Alegan que ese tipo de golpe, por el foco, que nosotros ni sabíamos al principio que estaba roto hay que llevar el coche en los días posteriores ( no sabría decir cuántos son los días posteriores) La realidad es que no hubiésemos podido quedarnos sin el coche segun nuestras circunstancias. Muchas gracias, Quedo a la espera de su repuesta, Un saludo

M. A.
03/09/2024

No han tramitado la devolución

Hace más de 10 días realicé la devolución (devolución 063263) de dos vestidos. Tal y como pone en su página web, he seguido todos los pasos para que se me reembolse el dinero. La devolución todavía sale en pendiente y en correos me indican que el paquete ya ha sido entregado. Además fue enviado de forma certificada. Espero una respuesta. Un saludo Ver menos

M. M.

Cancelación de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de agosto adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/content/envio-megadietetica-21 los producto lo cual solicite mi cancelación a día de hoy ya que no se ha cumplido el plazo de envío no responden a su correo público de su web y. A fecha de hoy no recibo respuesta a mí correo desgastando más mi salud solo quiero que me devuelvan mi dinero .. Metanintest 90 cápsulas de Npro Npro Regenintest 167Gr. de Npro Npro Magnesio Sucrotec 120Cap. de Npro Kombucha Zero Granada 400Ml. Bio de Captain Comprando así todo mi tratamiento médico por problemas de salud por qué según si web estaba en stock y l a entrega era de 3 a 4 días desde la. Confirmación del pago , hasta la fecha no me responde mis correos no me dan información de mi pedido , estando sin mí tratamiento médico que me urge y estoy presentando hinchazón y malestar general por falta de el por confiar en una web como está que engaña las personas Adjunto captura y confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entre Sin otro particular, atentamente.

M. V.
Volkswagen Vehículos Comerciales

Reclamación por fallo de fábrica en la palanca de cambios de mi furgoneta Volkswagen

Apreciados Señores, Me pongo en contacto con ustedes para exponer mi caso en relación a un problema persistente que he experimentado con mi furgoneta Volkswagen California, en particular con la palanca de cambios. Resumen de los hechos: 1. Fecha de aparición del fallo: El problema con la palanca de cambios de mi vehículo aparece por primera vez el 16 de septiembre de 2021 (dentro del período de garantía) 2. Intentos de solución: - Intenté ponerme en contacto con el servicio técnico en varias ocasiones, pero no obtuve respuesta. - Cuando me presenté en el taller, el error no era visible y el jefe de taller me indicó que volviera cuando el fallo se presentara nuevamente. - Durante el verano del 2022, el fallo volvió a aparecer y nuevamente, me dijeron que no podían hacer nada sin que el fallo estuviera presente. 3. Diagnóstico y confirmación del fallo: Finalmente, el 8 de febrero de 2023, durante un checkeo de software, se diagnosticó que el fallo en la palanca de cambios requería su sustitución. 4. Negativa a asumir los costes: A pesar de haber presentado pruebas fotográficas, (con captura del fallo y metadatos de la imagen con su fecha real de aparición del error) y explicado la situación detalladamente al servicio de atención al cliente de Volkswagen, la empresa ha rechazado hacerse cargo de la reparación, argumentando que la garantía había expirado. 5. Evidencia del fallo de fabricación: He tenido conocimiento de varios casos similares en los que otros propietarios de furgonetas Volkswagen han tenido que reemplazar la palanca de cambios debido al fallo de fabricación. Se me informó por alguien interno al taller de Vehículos Comerciales Volkswagen, que han pasado varias furgonetas por el taller con mi mismo caso de palanca de cambios defectuosas. Actualmente, sigo experimentando el mismo fallo y considero que, dado que el problema se originó dentro del período de garantía y es conocido que es un fallo de fabricación, Volkwagen debería hacerse responsable de la sustitución de la palanca de cambios sin coste adicional para mi. Solicito que Volkswagen cumpla sus responsabilidades y realice la reparación necesaria. Adjunto pruebas fotográficas. Agradezco de antemano su atención y colaboracón en este asunto, Atentamente

S. E.

Estafa de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web www https://montessori-europa.com el producto Torre de Aprendizaje Han pasado más de 10 días y no lo he recibido. Además, no existe ya la página web. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del importe y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Desconocimiento de estar abonado a privilegios de compra

Estar abonado a una cuota en una tarjeta en la que no la utilizo de forma habitual No se cómo ni de que manera ni en que momento me he apuntadodo a pagar 15 euros todos los meses He pagado sin saberlo durante dos años la cuota ,a aculandose una cantidad importante de unos 200 euros

F. T.

Ofertas engañosa

Estimados/as señores/as: El pasado día 29-08-2024 compré en su web on line el artículo portatil MSI Katana i7 4070 el cual estaba en una oferta promocional de 1099 €. Me pongo en contacto con ustedes porque tenían varias unidades de este producto cuando lo compré y ahora me dicen que no tienen en stock lo peor es que para solucionarlo me devuelvan el dinero o que pague 160 euros por un portatil similar con un poco más de memoria Si necesitan puedo aportar pruebas de capturas de dia de la compra,factura proforma, tambien hoja de la financiacion del credito que he solicitado por medio de cetelen También hoy 03-09-24 he solicitado 3 veces la hoja de reclamacion y no me han respondido. La solicitud de hoja de reclamacion las he solicitado vía telefónica, luego por correo y por último por la web SOLICITO, que cumplan con la oferta que han ofrecido y he comprado sin tener que pagar mas dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.