Problema con reembolso

Reparación

J. V.

A: PC COMPONENTES

22/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2024 llevé a reparar un PC. Me pongo en contacto con ustedes porque al reparar el servicio técnico de PC componentes mi ordenador, se cambia la tarjeta gráfica, el microproocesador ambos en garantía y se sustituyen sin problemas pero al tratar el tema de la garatía de la memoria ram, me comentan que dicha memoria tiene un problema de compatibilidad con la placa base de mi pc, cosa que es imposible de averiguar antes de comprarlo, debido a que en la web del fabricante de la placa base no viene dicha información. solo viene que la placa base soporta una memoria de 6400Mhz, pues yo compre una memoria acorde a ello. Al comentar el caso con atención al cliente me comentan que esta fuera de plazo y que el proveedor externo no quiere abonarlo, dicho plazo pasó porque estuve haciendo pruebas en el pc ya que era imposible saber lo que pasaba y como último recurso lo envíe a reparar, generándome un coste adicional. Le explique a Pc componentes y al proveedor externo Sercoindex, que es imposible averiguar la incompatibilidad siendo usuario normal y no un técnico, además en la web del fabricante no viene, solo que soporta dichos Mhz, pues con eso era suficiente. Recibo un trato impasivo nada de empatía y ni caso cuando yo no tengo cumpla de que el fabricante de la placa base no ponga esa incompatibilidad. Esta es la memoria incompatible: Corsair Vengeance RGB DDR5 6400MHz 64GB 2x32GB CL32 Negra Referencia de las conversaciones con el servicio de atención al clientes de PC componentes. Código de la consulta: 4939919-A Código de la consulta: 6389777 SOLICITO Una solución al respecto sea abono o sea otra memoria que si admita mi placa base.. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 22 noviembre 2024

PC COMPONENTES

A: J. V.

02/12/2024

Hola Jesús, sentimos que la memoria no fuese compatible con el resto de piezas. Lamenmente el plazo para tramitar la devolución de esta ya expiró, ya que se trata de un pedido de julio. El plazo de devolución ampliado es de 30 días. Sintiéndolo mucho, no podemos aceptar tu petición de reembolso de las memorias. Los compañeros siguen revisando tu caso por medio del ticket 6389777, en cuanto puedan tener más información te notificaran. Saludos.

PC COMPONENTES

A: J. V.