devolución alerta roja Dana
Estimados/as señores/as: El día […] hice una reserva de […] habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a […]. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los […] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [07/10/2024…….] adquirí en su página web [HUELVA SHOP….] el producto [Nike Air Force 1 '07 "Suede Cacao Wow" (37.5)…...] Han pasado [47…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: El día 6/10/2024 compré cuatro entradas para el espectáculo Freestyle Masters International Tour-Ourense para el día 9/11/2024. Con fecha 8/11/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por "causas ajenas a la organización". A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas (106€). Aporto las 4 entradas. Espero que el reembolso se produzca lo antes posible.
Doble cobro de equipaje
Buenas tardes, soy Paula, y quería exponer lo que me ha ocurrido porque me parece inadmisible. El 29 de abril del presente año adquirí con Vueling dos billetes de ida y vuelta desde Málaga a Roma. El viaje estaba previsto del 9 al 13 de enero de 2025. El problema es que desde que adquirí estos billetes hasta la fecha de hoy, me han cambiado tanto la hora de salida como la de llegada varias veces, hasta en tres ocasiones. Y no me ha quedado más remedio que aceptarlas porque era eso, o quedarme en Roma tirado. Resulta que en la última modificacion, hecha el día 7-11-24, en el vuelo de vuelta Roma - Málaga me han puesto una escala en Barcelona de 1h 25, por lo que llego con más retraso y me está causando un poco de mareo, pues bien. He procedido, como es habitual a comprar mi equipaje unos meses antes y ¿cuál es la sorpresa? Que el equipaje de vuelta me lo cobran doble tanto a mí como a mí acompañante porque son dos tramos y dos aviones diferentes, independientemente de que yo en el vuelo original hubiese adquirido una billete directo. Como les dije, no me quedó más remedio que aceptar este vuelo porque no tenía forma de venirme y las otras compañías tenían precios carísimos, e iba a perder más dinero aún. Concretamente me cobran 205€ por dos maletas de cabina (que deberían ser gratis) y 63-65 por una sola de 20kg, cuando antes de este cambio que ellos hicieron, cobraban menos de la mitad de estos precios. Mi malestar reside en si realmente tengo que hacer cargo a estos precios abusivos por un contratiempo que nada tiene que ver conmigo, pues yo no reserve originalmente esos billetes. Además, si vemos la hora original de los billetes de vuelta (14:20-17:05) y la hora de las modificaciones de las vueltas (17:40-20:25) y ahora (13:45-18:40), han sobrepasado en más de 3 horas todos los cambios, por lo que según me consta, tendría derecho a una indemnización por cambio de horario en el vuelo. Ellos dicen que cuando me mandaron los diferentes email, en todos ellos se indica en las condiciones que si hay alguna escala, deberé pagar las maletas por cada tramo, independientemente de si yo lo reservé o no. He estado mirando los términos y condiciones y no veo que ponga eso en ninguna parte. ¿Existe alguna forma de reclamar un precio justo y de que, al menos, me cobren las maletas de vuelta como un único trayecto y no doble? A pesar de que lo ético, sería su gratuidad, como indica el La Ley 48/1960, de 21 de julio, en su artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea, así como sucesivas resoluciones recientes. Ya está bien de que las compañías "Low Cost" sean "Low Rights". Quedo a su entera disposición con intención de arreglar amistosamente el problema.
No he recibido mi devolución de dinero en el tiempo indicado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
ROUTER
En primer lugar, imposible contactar con Vodafone para hacer una reclamación si ya no eres cliente Vodafone, cuando terminó mi contrato con Vodafone , llame para informarme sobre la devolución de los aparatos rute y codificador, me dijeron que no me preocupara que me llegaría mensaje con unos códigos para su devolución, códigos que nunca llegaron. Lo primero que llego fue un cargo de 200€ en mi cta. si llamada previa por parte de Vodafone. la llamada la tuve que hacer Yo para informarme de dicho cargo, allí fue cuando me facilitaron los códigos del Reuter y el codificador. La devolución se ha realizo en correo el día 13-11 con los códigos facilitados por Vodafone, os paso nº de seguimiento de salida de correo, para que verifiquen y me dejen de mandar mensajes de que tengo pendiente un pago de 200€ L3A6DC0715481990129590T L3A6DC0715615110129590Y SEGUN EL SEGUIMIENTO YA ESTAN ENTREGADOS EN EL ALMACEN DE VODAFONE EL 18/11 Ruego que se tramiten en la mayor brevedad posible y den solución a esta incidencia
Cobro tarjeta embarque Ryanair
Al intentar sacar la tarjeta de embarque por la web, no me dejaba y tuve que ir al mostrador de facturación, donde me cobraron. 30€ con la amenaza de no embarcar al avión. Si tienen problemas técnicos, incluso hable por chat con ellos , lo deberían solucionar ellos y no cobrarme a mí 30€. Vuelo Madrid a gran canaria. 15/11/24
Paquete incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí hace poco un paquete online que pedí para hacer un regalo,y a pesar de que al confirmar el pedido,la pagina de Álvaro moreno te pide el mensaje que quieres poner en la tarjeta regalo,mí paquete ha venido sin ella,cosa que me parece fatal y poco profesional SOLICITO que manden la tarjeta con el mensaje,o que repitan el envío en buenas condiciones Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento Garantía
Hola, el 20/09/2024 zeleris entregó en mi domicilio el Apple IPhone 16 Pro Max que había solicitado a través de vuestra plataforma online. El 24/09 una actualización del fabricante dejó el dispositivo inutilizable y tras ponerme en contacto con ellos y realizar unas comprobaciones, su soporte técnico me informó que era necesario revisar el terminal en el servicio técnico. Al ser un terminal adquirido a Movistar y estando dentro de los primeros 14 días, el 25/09 me puse en contacto con el 1004 para que me informasen del procedimiento. Desde allí me instaron a acudir a la tienda, ya que el terminal no lo había solicitado por teléfono (hice una segunda llamada para confirmar este procedimiento e insistieron en que fuese a la tienda). El 03/10 acudo a la tienda y al explicar el caso, me informan de que no pueden gestionar la reparación por ser una venta online y me dicen que llame desde allí al 1004, donde me atiende un operador que se disculpa y me indica que solicitará la sustitución del equipo, ya que está dentro del plazo de 14 días. A partir del 07/10 recibo notificaciones casi diarias por parte de zeleris en las que se me informa sobre la imposibilidad de localizarme y pidiendo que elija otro momento en el que puedan pasar a retirar el móvil averiado. No acuden a ninguna de las citas hasta el 21/10, cuando el mensajero solicita que entregue el terminal pero no trae el de sustitución, por lo que le explico lo ocurrido y se va, dejando el móvil averiado en mi casa. Llamo al 1004 informando de lo ocurrido y me vuelven a confirmar que se trata de un cambio y que he hecho bien en no darle el paquete, que lo reclaman y volverán a pasar. Zeleris por su parte, cierra la recogida en su web con fecha 22/10. Al no tener más noticias el 23/10 vuelvo a llamar al 1004. La persona que me atiende me dice que al ser un caso complejo lo va a consultar, va a realizar el seguimiento y me va a volver a llamar personalmente. Al no recibir llamada, el 30/10 llamo al 1004. Esta vez, la persona que me atiende me dice que rellene el formulario de la web de zeleris y que lo tramite directamente con ellos, que el procedimiento es ese. Relleno el formulario de la web y al finalizar se me facilita una referencia y me dan un plazo máximo de 48h para ponerse en contacto conmigo. Llamé el 08/11 a zeleris tras haber enviado un correo el 04/11 sin respuesta, y me citaron para el 11/11. Podría seguir dando datos de fechas y llamadas a zeleris en el que siempre me indican que está en reparto y cuando les pregunto qué hacer si no pasan me dicen que vuelva a llamar. Hoy 22/11 he llamado tanto a zeleris donde me han dicho que está en reparto, como al 1004 donde me han dicho que lo revisaban y para no tenerme en espera me llamaban a las 16:30. Son las 18:20 y sigo sin recibir ningún tipo de llamada por parte de ninguna de las dos partes. El móvil, evidentemente, ya lo he empezado a pagar sin haberlo podido usar a penas. Solicito que en un plazo no superior a 48h laborales se me retire el terminal para tramitar la garantía y de no ser así, se anule el contrato por incumplimiento por parte de movistar, ya que no me habría facilitado en ningún momento el derecho a la garantía del equipo que me ha vendido, saltándose así mi derecho como consumidora. Un saludo, La titular del contrato
Rembolso importe por DANA Malaga
Estimados/as señores/as: Tenia una reserva con entrada en su hotel el día 13/11 1 hab. doble en su hotel de 3 noches de duración. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a la DANA Según avala la OCU tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que se trata de una catástrofe metereológica A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades, tal y como se solicitó por booking, plataforma con la cual se hizo la reserva y peticion del rembolso SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Sin otro particular, atentamente