L. O.

A: VODAFONE ESPAÑA

22/11/2024

En primer lugar, imposible contactar con Vodafone para hacer una reclamación si ya no eres cliente Vodafone, cuando terminó mi contrato con Vodafone , llame para informarme sobre la devolución de los aparatos rute y codificador, me dijeron que no me preocupara que me llegaría mensaje con unos códigos para su devolución, códigos que nunca llegaron. Lo primero que llego fue un cargo de 200€ en mi cta. si llamada previa por parte de Vodafone. la llamada la tuve que hacer Yo para informarme de dicho cargo, allí fue cuando me facilitaron los códigos del Reuter y el codificador. La devolución se ha realizo en correo el día 13-11 con los códigos facilitados por Vodafone, os paso nº de seguimiento de salida de correo, para que verifiquen y me dejen de mandar mensajes de que tengo pendiente un pago de 200€ L3A6DC0715481990129590T L3A6DC0715615110129590Y SEGUN EL SEGUIMIENTO YA ESTAN ENTREGADOS EN EL ALMACEN DE VODAFONE EL 18/11 Ruego que se tramiten en la mayor brevedad posible y den solución a esta incidencia

VODAFONE ESPAÑA

A: L. O.

25/11/2024

Estimada Sra. Ortega, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que hemos procedido a realizar un abono por importe de 200 € (impuestos indirectos incluidos) anulando los cargos de no devolución de equipos facturados con fecha 01/11/2024. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 117280564 y ha sido utilizado para anular el importe pendiente de pago existente en la misma, quedando así al corriente pagos. De igual forma indicarle que se han realizado las gestiones pertinentes para la exclusión de los datos del titular de los ficheros de solvencia patrimonial en el cual se hubiesen incluido por este motivo. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 22 de nov. de 2024 19:19 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: ROUTER[Case: 0015UaKKWNYS3870- 00] ROUTER ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌