Se me niega reparacion en garantia.

Garantía

O. O.

A: CECOTEC

22/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 02 de agosto 2022 adquirí en un establecimiento de electrodomésticos de mi pueblo una aspiradora de su marca. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Agosto 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Nº de incidencia: 03543495 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, sin coste hacia el cliente, en el plazo más breve posible. No es la primera vez que tengo problemas con alguno de sus productos, pero viendo la respuesta obtenida si que será la ultima. Me siento estafada. Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: O. O.

25/11/2024

Buenas tardes Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud. Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es

O. O.

A: CECOTEC

27/11/2024

La respuesta obtenida es nula... Que el motor esta sucio?¿ La espumilla tiene polvo... Es por eso que una vez pasan 10 segundos encendido o 15, la escobilla deja de succionar..... la luz no funciona... El peor servicio post venta que he tenido en mucho muchísimo tiempo... soy propietaria y directora de hotel y no hay peor servicio recibido por parte de una marca... Mas de 1 mes de espera para la recogida del producto y teniendo que abrir y cerrar incidencias y teniendo que llamar y llamar... Tal y como lo he dicho no volveré a comprar ningún articulo mas de su marca y tenemos varias cosas... cafetera, planchas verticales, secadores de pelo, tostadora, exprimidor de zumo, otras 2 aspiradoras... Pero ya no mas..