Pedido no entregado, estafa de DESIGUAL?
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de enero 2024 hice un pedido de ropa supuestamente a la marca DESIGUAL.Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy recibiendo el pedido y que los correos de la supuesta empresa primero dicen que ya se ha entregado y luego que se ha perdido. Así por dos veces tras mis reclamaciones. SOLICITO recepción de mi pedido y en su defecto el reembolso total. Sin otro particular, se despide atentamente.LNMC
Problemas con las fechas, el pedido, montaje y material de la cocina
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido una serie de problemas, que detallaré a continuación, con el servicio contratado con ustedes que consistía en la reforma de mi cocina. A continuación, me dispongo a resumirles y recoger los hechos y la situación en la que me encuentro:1. El día 30 de agosto del 2023 se efectuó el pago del servicio contratado para la reforma de la cocina.2. Tras varias fechas de comienzo de la reforma fallidas por su parte y teniendo en cuenta que yo ya había desmontado mi antigua cocina hacia semanas, por fin parecía que el 4 de noviembre iba a comenzar la reforma. No obstante, la noche anterior recibí una llamada del albañil que ustedes habían asignado para realizar los trabajos en mi cocina, donde me decía que estaba muy ocupado y que no era posible comenzar en esa fecha.3. Tras hablar con ustedes para que se me asignarse un nuevo albañil o encontrar otra solución, se comenzó la reforma el 7 de noviembre con el mismo albañil que me dijo inicialmente que era imposible.4. Desde el 7 de noviembre hasta el 4 de diciembre de 2023 estuvo viniendo el albañil con el resto de su equipo para la realización de los servicios. Servicios que, a dia de hoy, 14 de abril del 2024, siguen sin estar finalizados. Como he comentado con Atención al Cliente del Leroy Merlín en numerosas ocasiones, todo el proceso ha sido un desastre y no he recibido solución por su parte en ningún momento. Ahora procedo a resumir lo comentado con ellos:- Desde el día 1 la organización fue nefasta. El albañil estaba claramente no disponible y había dias que podían venir 4 horas, dias que venían 1 hora y muchos días que no aparecían sin previo aviso. De ahí la demora de la reforma de la cocina.- He comunicado tambien, desde el principio, errores en el pedido del material, ya que una vez llegaron los módulos de la cocina no entraban por errores al tomar las medidas por parte de la persona enviada por el Leroy Merlín. El resultado final es que tengo exactamente 3 módulos menos ahora respecto al diseño inicial, que si se me han cobrado. Quiero destacar también los problemas en los acabados y trabajo final por parte del albañil y su equipo. Hay varias puertas picadas, el vinilo de la pared tiene muchas faltas, la encimera está mal cortada, las juntas visiblemente mal hechas, el registro de luz se ha tapado no dejando acceso a el, etc. - Se han cobrado materiales que en esta reforma no se han utilizado. Además de los módulos comentados con sus accesorios, no han entrado en nuestra vivienda otros materiales cobrados que nos gustaría comentar con ustedes en detalle. - A fecha de hoy faltan baldas, ajustar puertas que cierran mal, cambio de puertas estropeadas en el montaje, rejilla del frigorífico, el radiador gotea...Las consecuencias de todo este proceso con ustedes ha sido un gasto enorme en restaurantes, un estrés enorme, y el resultado final es un trabajo muy mal hecho del que estamos muy decepcionados. Como decía, los acabados, los problemas con las medidas, y la atención por su parte tras todo la información que les hemos dado y videos e imágenes que les hemos enviado, han dejado mucho que desear. Me gustaría hacer mención especial a la coordinadora, Sonia M., que estaba programado que hiciese varias visitas y únicamente hizo una y tras nuestra insistencia. El trato por su parte ha sido muy grosero en todo momento y ha estado totalmente ausente en este proceso.Dado que nos han ignorado en todo momento y siguen haciéndolo a fecha de hoy, porque la cocina está sin terminar, nos hemos visto obligados a contactar con la OCU.SOLICITO Que o bien se hagan los cambios necesarios para que el resultado final de la cocina sea el diseño inicial y un acabado de calidad y se nos devuelva el dinero del material no utilizado o bien se deje la cocina totalmente vacía, sin ningún tipo de trabajo ni material y se nos devuelva el dinero en su totalidad. Sin otro particular, atentamente.MariaRecuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me CETAN dinero en mi cuenta
Me CETAN dinero en mi cuenta
Copia de Contrato y error en facturación
La empresa Culligan, previamente llamada Acquajet, en su contrato de servicios conmigo Nº 73277 estableció que el servicio de recambio de filtros anual sería gratuito e iría a cuenta de la empresa.Y así ha sido los años previos.En la factura que he recibido el 31-03-2024, Número de documento: 2525692, me han cobrado la sustitución de filtros.He contactado 2 veces por email al servicio de atención al cliente, el 3 de abril y 14 de abril, solicitando copia del contrato, y sigo sin obtener respuesta alguna por parte de la empresa.Solicito copia del contrato y cambio del recibo de factura.
Port Aventura World averías técnicas fin de semana 13-14 Abril
Buenos días, somos una familia de 7 personas hospedadas en régimen de media pensión en hotel caribe. Son numerosas las atracciones que debido a problemas técnicos nos han tenido esperando en la cola horas enteras sin poder disfrutar de las mismas ni del resto ya que hemos quedado constantemente esperando las posibles reparaciones. Las atracciones las enumeraré a continuación Furious Baco, Red Force Ferrariland ( atrapados dos horas de espera y si no nos quedábanos perdíamos la cena) dragon khan por mantenimiento técnico, templo del fuego, huracan kondor…Esperamos que nos den una respuesta satisfactoria a toda la familia
gastos comision por error bancario
mi factura con la tarjeta de el corte ingles del mes de diciembre era de 223.74, el banco la devolvio , al dia siguiente fui a pagarla a el corte ingles en atencion al cliente para comentarles del error y me recargaron 18€...comision excesiva y sin sentido porque al dia sigueinte fui a abonarla.reclamo los gastos abusivos
Intento de estafa.
Intenté realizar una venta y ellos intentaron vaciarme la cuenta. El banco lo ha impedido, y me han bloqueado la tarjeta a tiempo, ya que si hubieran conseguido sacar el dinero no lo podría haber recuperado. Me han alertado igualmente de la frecuencia con la que esta aplicación estafa a la gente.
No ha sido enviado el pedido
Realicé un pedido que no ha sido enviado debido a la falsedad de Farmaferoles. Me uno a la reclamación colectiva y solicito mi reembolso inmediato de 88,74.
Intentos de Entrega Falsamente Reportados
Recibo un correo el sábado diciendo que se había intentado entregar un paquete el sábado 13/04/204 a las 19:04 y que el intento no había podido realizarse por estar cerrado el comercio el fin de semana.Mi oficina de entrega, que es una redacción de periódico, está abierta las 24 horas del día, los 7 días de la semana, lo cual hace que los informes de intentos de entrega fallidos sean imposibles. Aun asi pienso, bueno, el repartidor no tiene ganas de trabajar el sábado, ya ira el lunes ..Recibo segundo intento de entrega el domingo 14/04/204 a las 07:52 y que el intento tampoco se había podido realizarse por estar cerrado el comercio el fin de semana y que el envío se devolverá a origenLo primero, los dos intentos de entrega son falsos. Para que os hagáis una idea, es algo así como la recepción de un hotel, pero en oficina, es imposible que esté cerrado, horario 24x7x365.Segundo, contradicciones en la lógica de Entrega. El repartidor afirmó que estaba cerrado el sábado por la noche, lo cual es falso, y luego, sorprendentemente, intentó entregar nuevamente en domingo por la mañana, ¡un día que supuestamente estaría cerrado según su propia lógica!Evidencia Fotográfica: Incluso tomé una foto que muestra claramente que la oficina estaba abierta y funcionando en el momento de los supuestos intentos de entrega. Esta foto fue desestimada por el chat de servicio al cliente.Interacciones con Servicio al Cliente: He contactado con el servicio de atención al cliente a través del chat varias veces. A pesar de mis explicaciones y evidencia, no se ha resuelto nada, y las respuestas han sido insatisfactorias.Solicitud de Acciones: He exigido una explicación detallada y una resolución, incluyendo una nueva entrega sin coste adicional y una compensación por los inconvenientes causados.Considerando Acciones Legales: Si esta situación no se resuelve de manera satisfactoria, estoy considerando tomar acciones legales por lo que percibo como un incumplimiento del contrato de servicio y una potencial estafa.
Más de un mes esperando mi compra
Estimados/as señores/as:En fecha 7 de marzo de 2024 hice un pedido de varios complementos para la salud por un importe total de 196,24€.Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de una semana desde la fecha de compra sin noticia alguna sobre la misma, el 15/03 les envié un correo para interesarme por la situación. Me respondieron el mismo día asegurándome que recibiría la totalidad de productos en un plazo máximo de 2 días.Superado ese plazo sin recibir mi compra y sin explicación de ningún tipo, el 19/03 les envié un segundo correo en el que les invitaba a que me devolvieran mi dinero y dar así por cancelado nuestro contrato de manera amistosa. A este segundo correo nunca tuve respuesta.Hoy, 14 de abril de 2024, me dirijo nuevamente a ustedes en busca de una solución definitiva. Tienen mi dinero desde hace más de un mes, pero yo no he recibido a cambio unos productos que necesito para mi salud con el grave perjuicio que esta situación me está generando.Adjunto captura de pantalla del pedido.SOLICITO una solución definitiva por su parte. Mi primera opción es la entrega inmediata de los productos comprados y pagados hace más de un mes. De no ser posible lo anterior, reintegro inmediato de la cantidad pagada más la compensación económica que pudiera corresponderme por incumplimiento de contrato conforme a ley.Sin otro particular, atentamente.