robo de un telefono devuelto

22/11/2024

El pasado 21 de agosto de 2024 , hice una solicitud de devolución de un Xiaomi a Amazon dentro del plazo indicado, con recogida por parte de celeritas ( servicio que ellos prestan por ser cliente PRIME). Dicha empresa(Celeritas) me envió un email diciendo que el día 23 de agosto pasarían a por la devolución, como yo ese día no podía estar en casa les envié a través de su portal ,comunicación de que no estaría...me contestaron diciendo que pasarían el lunes día 23 de agosto, “no se presentaron”, en el transcurso de estos días solicité una segunda devolución de la funda de un iPhone y el día 29 de agosto vinieron a por un solo envio y se llevarón el teléfono( que habia sido la primera devolución que había solicitado… me dejaron un papel conforme se lo llevaban con num de ref 535528579 . Me asaltarón las dudas con el tema de la primera y segunda decolución , asi que por seguridad y para no tener problemas contacté con amazon para avisarles sobre el posible error con la etiqueta y me dicen que no me preocupe que me devolverán el importe cuando lo reciban y sorpresa el paquete no les ha llegado… durante este mes he estado contactando con ellos mediante chat en innumerables cocasiones y su respuesta es la misma siempre que cuando reciban el paquete me lo devuelven y en los últimos chats me dicen ,que contacte con celeritas que es cosa de ellos , celeritas no da respuestas claras y dice que le pedirá al transportista que actualice la información...el teléfono al que hay que llamar a celeritas es un 902 ya que los que son gratuitos dan error todos. Resulta que nadie se hace cargo del tema y yo estoy sin el mobil ni los 306 euros y con un papel que solo demuestra que se llevaron algo, que amazon dice no haber recibido y celeritas dice haber entregado. Y aunque hubiera habido una confusion con las etiquetas , eso no quita que celeritas tuvo que entregar algo a Amazon y Amazon tuvo que recibirlo ( a dia de hoy la funda del Iphone sigue en mi casa) y el mobil desaparecido y en la web de celeritas el seguimiento del numero de referencia pone ENTREGADO AL ALMACEN pero AMAZON no tiene constancia de haberlo recibido….

03/12/2024

04/12/2024

El producto se devolvió a través de la empresa celeritas que vosotros me mandasteis y ya os hice llegar el comprobante de recogida, me reclamais a mi el producto cuando ellos son los que os lo tendrian que haber entregado, yo no tengo ni el producto ni el dinero y si vosotros tampoco, celeritas se lo ha quedado y no es mi responsabilidad por que yo lo entregue embalado y a quien se me dijo y ellos me entregaron el comprobante he estado contactando con vosotros y con ellos y ninguno pone solución, siempre con la misma respuesta absurda de que no he devuelto el producto y eso es mentira, no se a quien más tengo que reclamar ya , pero no parare hasta que se resuelva esta injusticia y si tengo que hacerlo judicialemnte lo haré porque no hay derecho a que tengais como preoveedor de logistica a unos usurpadores y no tomeis cartas en el asunto haciendo que el cliente se responsabilice de algo que no es su culpa, amazon con mi dinero y celeritas con mi telefono . Porsupuesto jamas en la vida volveré ha hacer nada con celeritas , porque si es verdad que no teneis el producto, estais trabajando con unos usurpadores. Y lo peor es que leyendo por internet hay muchisimos casos como el mismo y vosotros deberiais dar la cara que para eso son vuestro servio de mensajeria subcontratado. Espero tengais otra respuesta que no sea la que habeis dado y que lo aclareis con la empresa a la que vosotros habeis contratado el servicio de recogida. La verdad que siempre he estado muy contenta con AMAZON pero esta vez está siendo una decepción mayúscula después de muchísimos años como clienta

10/12/2024

10/12/2024

Pero vamos a ver ,¿qué parte no está quedando clara ? Que el pedido se devolvió a vuestra empresa subcontratada CELERITAS que ya os he mandado el comprobante , que sois vosotros los que debéis reclamarles a ellos (ya que les habéis contratado vosotros y a vosotros os facturan no a mí) , y la responsabilidad deja de ser mía en el momento en el que yo le he entregado el móvil al repartidor. O tienen el móvil ellos o lo tenéis vosotros , pero quien no lo tiene soy yo y no movéis un dedo para hablar con vuestro servicio de logística subcontratado .si lo han perdido o lo han robado no es mi culpa ni mi problema (bueno al parecer si porque llevo más de 3 meses sin mi dinero), pero si no lo tienen que os paguen del seguro de responsabilidad del que disponen. Yo he hecho todo lo que se me dijo correctamente , asi que no es mi responsabilidad, en todo caso de ellos o vuestra , porque yo el producto os lo compré a vosotros y os lo devolví a vosotros a través de ellos , así que hacer el favor de contactar con ellos y solucionarlo y dejar de decir que no se ha devuelto el producto porque eso es mentira , devuelto esta , que no os haya llegado , preguntar a celeritas

13/12/2024

13/12/2024

Creo que habéis vuelto a poner la misma respuesta que la anterior cortando y pegando sin atender ni siquiera la lo que se os está diciendo .lo escribo de nuevo por si ha habido algún error… el pedido se devolvió a vuestra empresa subcontratada CELERITAS que ya os he mandado el comprobante , que sois vosotros los que debéis reclamarles a ellos (ya que les habéis contratado vosotros y a vosotros os facturan no a mí) , y la responsabilidad deja de ser mía en el momento en el que yo le he entregado el móvil al repartidor. O tienen el móvil ellos o lo tenéis vosotros , pero quien no lo tiene soy yo y no movéis un dedo para hablar con vuestro servicio de logística subcontratado .si lo han perdido o lo han robado no es mi culpa ni mi problema (bueno al parecer si porque llevo más de 3 meses sin mi dinero), pero si no lo tienen que os paguen del seguro de responsabilidad del que disponen. Yo he hecho todo lo que se me dijo correctamente , asi que no es mi responsabilidad, en todo caso de ellos o vuestra , porque yo el producto os lo compré a vosotros y os lo devolví a vosotros a través de ellos , así que hacer el favor de contactar con ellos y solucionarlo y dejar de decir que no se ha devuelto el producto porque eso es mentira , devuelto esta , que no os haya llegado , preguntar a celeritas

24/12/2024