Pero vamos a ver ,¿qué parte no está quedando clara ? Que el pedido se devolvió a vuestra empresa subcontratada CELERITAS que ya os he mandado el comprobante , que sois vosotros los que debéis reclamarles a ellos (ya que les habéis contratado vosotros y a vosotros os facturan no a mí) , y la responsabilidad deja de ser mía en el momento en el que yo le he entregado el móvil al repartidor. O tienen el móvil ellos o lo tenéis vosotros , pero quien no lo tiene soy yo y no movéis un dedo para hablar con vuestro servicio de logística subcontratado .si lo han perdido o lo han robado no es mi culpa ni mi problema (bueno al parecer si porque llevo más de 3 meses sin mi dinero), pero si no lo tienen que os paguen del seguro de responsabilidad del que disponen. Yo he hecho todo lo que se me dijo correctamente , asi que no es mi responsabilidad, en todo caso de ellos o vuestra , porque yo el producto os lo compré a vosotros y os lo devolví a vosotros a través de ellos , así que hacer el favor de contactar con ellos y solucionarlo y dejar de decir que no se ha devuelto el producto porque eso es mentira , devuelto esta , que no os haya llegado , preguntar a celeritas