Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía,
En la factura, de la que adjunto copia, aparece un total de energía de 569,49€, un descuento de -124,7€, cargos normativos de 0,09€, servicios y otros conceptos de 5,1€ y un IVA de 131,63€ y dando un total de 758,45€ y no parece posible porque dicha suma sería 581,61€
Adicionalmente, la base sobre la que aplican el IVA en la segunda página no debería ser 626,82€ porque la Base Imponible sería 534,47€
Por último, la cuenta en la que han intentado cargar dicha factura no es correcta y ni siquiera soy titular de la misma. Finalmente, se ha reclamado este tema y han contestado a una comprobación de la energía consumida que no está en cuestión.
Sin embargo y pese a pagar la siguiente factura que si está bien y ya corregida la cuenta bancaria que yo les he facilitado, me amenazan con el corte de suministro
Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente
Sin otro particular, atentamente.