Problemas con la factura por no aplicar descuentos

Facturación

J. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

22/11/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un total de energía de 569,49€, un descuento de -124,7€, cargos normativos de 0,09€, servicios y otros conceptos de 5,1€ y un IVA de 131,63€ y dando un total de 758,45€ y no parece posible porque dicha suma sería 581,61€ Adicionalmente, la base sobre la que aplican el IVA en la segunda página no debería ser 626,82€ porque la Base Imponible sería 534,47€ Por último, la cuenta en la que han intentado cargar dicha factura no es correcta y ni siquiera soy titular de la misma. Finalmente, se ha reclamado este tema y han contestado a una comprobación de la energía consumida que no está en cuestión. Sin embargo y pese a pagar la siguiente factura que si está bien y ya corregida la cuenta bancaria que yo les he facilitado, me amenazan con el corte de suministro Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

IBERDROLA CLIENTES

A: J. C.

25/11/2024

Buenas tardes, siento las molestias ocasionadas. En relación a su correo informarle que el contrato consta en una cuenta de la Caixa desde el 25/10/24. En cuanto a la reclamación indicarle que esta en curso, puede ver los movimientos desde la aplicación si lo desea. Espero que en breve este todo aclarado. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 22 de noviembre de 2024 18:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Problemas con la factura por no aplicar descuentos ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌