Repuesto no disponible

Reparación

A. T.

A: Opel

22/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de agosto de 2024 llevé a reparar un Opel Insignia al taller oficial. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy el coche sigue en el taller porque no tienen disponible el repuesto necesario, bomba de vacío del deposito, para la reparación y siguen sin facilitarme ninguna información sobre la fecha prevista para disponer de dicho repuesto. Creo que están incumpliendo la legislación al no disponer de repuestos para un vehículo matriculado en febrero del 2021. Adjunto fotocopia de la orden de trabajo y del presupuesto de reparación. SOLICITO una solución inmediata a este problema, llevo casi 3 meses sin poder utilizar MI COCHE y sigo pagando por el sin saber si voy a volver a poder utilizarlo. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 03 diciembre 2024

Opel

A: A. T.

10/12/2024

Muy Srs Nuestros, La producción de vehículos en toda la industria automovilística sigue viéndose limitada por la escasez de componentes. Agravada aún más por una congestión portuaria e inestabilidad ferroviaria sin precedentes. Ante esta situación, hemos tomado diversas medidas para garantizar que los pedidos de los clientes se llevan a cabo lo antes posible. Le agradecemos supaciencia mientras se encuentra a la espera de nuevas actualizaciones y/o la fecha de entrega del vehículo por su distribuidor. Si desea obtener más información sobre Opel y nuestros productos, consulte nuestras FAQ Atentamente, Atención al Cliente Opel Número de teléfono 800 00 09 21 Entendemos que su privacidad y la seguridad de su información personal son extremadamente importantes. La información sobre el procesamiento de sus datos, sus derechos de privacidad y nuestros datos de contacto están disponibles en cualquier momento en nuestra política de privacidad Nota de confidencialidad: este mensaje está destinado únicamente a la persona o entidad a la que va dirigido. Puede contener material confidencial yo privilegiado. Se prohíbe y puede ser ilegal cualquier revisión, transmisión, difusión u otro uso, o la realización de cualquier acción basada en este mensaje por personas o entidades distintas del destinatario previsto. Si recibió este mensaje por error, comuníquese con el remitente y elimínelo de su computadora. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 22/11/2024 13:30 Para: opel_es@my-customerportal.com Asunto: Repuesto no disponible ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::fJrUhSD4Cri0jUJ865v_PWw::