No me devuelven mi dinero

C. S.

A: CECOTEC

22/11/2024

El 19 de octubre compro online en la pagina de CECOTEC una conga por un importe de 229 euros. Al pasar varias semanas y ver que el producto no llega, intento averiguar donde está..... A través del wassap de contacto que tiene Cecotec me dicen primero que la aspiradora esta en manos de la mensajería, y que tiene una incidencia y que no esta enviada. En teoría dicen que la mensajería no tienen mi número de teléfono, el cual si que está en mi sesión, desde donde hice la compra, junto con mis dirección y demás datos. Primero me dicen que corrigen el error y que me lo mandan de nuevo. Después que no. Que me harán el reembolso, pero cuando Cecotec reciba el producto de manos de la mensajería. Cosa que no veo correcta, porque yo no contraté la mensajería, y considero que si Cecotec tiene un problema con ellos, debe dar la cara con el cliente y no dar largas como esta haciendo. Total, que el lunes 11 de noviembre hago una llamada a atención al cliente y me confirman que ya recibieron el producto, que me harán el reembolso. Hoy, a día 22 me dicen `por wassap y después de cuatro reclamaciones, que reclamarán el reembolso del dinero... Me parece que me están tomando el pelo y quiero que me devuelvan el dinero YA!!!