Reembolso , yo no contraté nada

V. P.

A: CNP Assurance

22/11/2024

Un seguro médico que me dicen que le llamaron para ofrecerme el servicio pero yo nunca lo contrate ni autorice nada ni firma nada y quiero que le devuelvan todos los pagos que han ido facturando

CNP Assurance

A: V. P.

25/11/2024

Su referencia: @@REF_ID@27d061c0dad50978e2@REF_ID@@ Estimados Señores, Mediante la presente acusamos recepción con fecha 22 de noviembre de 2024 del escrito de reclamación efectuado por el Señor D. Víctor Manuel Ponce Santana. Les informamos que estamos analizando la solicitud del reclamante, con quien nos pondremos en contacto para revisar el expediente. En caso de que necesite cualquier aclaración o información adicional, estamos a su disposición en el teléfono 93 606 52 58 o mediante el correo electrónico reclamaciones@cnp.es Un cordial saludo, Área de Protección del Cliente CNP Assurances, Sucursal en España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 22 de noviembre de 2024 14:15 Para: Atencion Cliente CNP atencionclientecnp@cnp.es Asunto: Reembolso , yo no contraté nada ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

CNP Assurance

A: V. P.

28/11/2024

Su referencia: @@REF_ID@27d061c0dad50978e2@REF_ID@@ Estimados Señores, Habiendo recibido con fecha 22 de noviembre de 2024 la reclamación formulada a través de la plataforma digital de la Organización de Consumidores y Usuarios, con referencia @@REF_ID@27d061c0dad50978e2@REF_ID@@, les confirmamos que hemos procedido a la gestión de la solicitud y al envío de la correspondiente contestación al reclamante con fecha 28 de noviembre de 2024. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Atentamente, Área de Protección del Cliente CNP Assurances, Sucursal en España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 22 de noviembre de 2024 14:15 Para: Atencion Cliente CNP atencionclientecnp@cnp.es Asunto: Reembolso , yo no contraté nada ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌