Buenas Tardes
En respuesta a la reclamación efectuada a través de su organismo, por nuestro cliente. Les comentamos lo siguiente:
El cliente hizo una contratación con nosotros el 14 de Mayo, FIBRA 300 Mb + 80GB y Llamadas ilimitadas + TV + Xiaomi S1 Active, por 37€, con 12 meses de permanencia. El 6 de Junio se puso en contacto con nosotros para cancelar el pedido, estando ya la fibra activa en el domicilio del cliente y nos indica en la llamada, que el técnico no ha finalizado la instalación y que su compañía actual le hace una mejor oferta. En la llamada se le indica que al estar efectuada la instalación de fibra tiene que asumir los gastos, no está de acuerdo ya que no tiene el servicio funcionando de manera correcta. Se le ofrece un 25% de descuento, por la tardanza, pero no quiere continuar, por lo que se procede a la baja en el servicio.
La reclamación que hace es por el importe que le hemos cobrado, la penalización y la no devolución de los aparatos instalados. Estamos dispuestos a cancelar la deuda, siempre y cuando nos envíe el router con sus cables. La dirección de envío es la siguiente:
SILBO TELECOMUNICACIONES
ATT. DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA
C/ GOBELAS 25 – 27
MODULO B
PLANTA 1
28023 MADRID
Quedamos a la espera de sus comentarios
Gracias y un saludo
Atención al Cliente
919 702 200
C/Gobelas 25-27
Madrid, 28023
silbotelecom.com
ADVERTENCIA:La información incluida en este documento es CONFIDENCIAL, siendo para uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si Usted lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo notifique inmediatamente por esta misma vía aSILBO TELECOM.y proceda a su eliminación.
Imprime este correo solo si realmente es necesario.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: miércoles, 9 de julio de 2025 19:01
Para: Pablo Tenorio pablo.tenorio@silbotelecom.com