N. V.
26/04/2024

Hola, realice un pedido con Carethy el día 5 de marzo y después de pagar el producto me dijeron semanas después que no lo tenían en stock. Así que procedí a pedir que me reembolsaran el dinero. Me dijeron que podía tardar 14 días laborables pero ha pasado ya un mes y no sé nada de mi dinero. Les he enviado varios emails para decírselo y dicen que me lo solucionarán pero no es verdad, sigo igual.

J. R.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de enero de 2023 adquirí en su [elegir una opción: página web el producto Xiaomi-Cámara de Seguridad Mi 360.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de marzo de 2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución y me han propuesto un reembolso que yo he aceptado.A día 6 de marzo de 2024 me aceptaron el reembolso, con un tiempo máximo de 20 días hábiles, que no han cumplido. Después de hacer más de tres reclamaciones por el mismo chat de atención al cliente de aliexpress, me responden que un máximo de 2 días hábiles recibiré el reembolso, siempre con la misma respuesta y sin ningún resultado efectivo. A día de hoy 26 de abril de 2024 no me han reembolsado nada, ni me dan ninguna otra solución

D. R.

AUMENTO PRIMA SIN NOTIFICACIÓN

He tenido conocimiento de que para la próxima renovación de mi póliza, prevista para el día 04/05/2024, se ha procedido a la subida del importe anual de la prima, pasando ésta de 339 euros a 468,02 euros. Dicho aumento no se me ha notificado por ningún medio admitido en derecho, incumpliéndose las exigencias establecidas en los artículos 5 y 22.3 de la Ley de Contrato de Seguro, que establecen respectivamente que: “El contrato de seguro y sus modificaciones o adiciones deberán ser formalizados por escrito”. “El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”.Este aumento de la prima, operada de forma totalmente injustificada, exigiría de un nuevo convenio entre las partes, ya que se trata de una verdadera novación modificativa que afecta a un elemento contractual esencial, y que en ningún caso puede ser establecido de forma unilateral por la aseguradora sin que se me haya notificado y sin mi consentimiento. Debido a este incumplimiento por parte de la aseguradora SOLICITO la cancelación de la póliza.

F. C.
26/04/2024

me han incluido es asnef

holas, nos dimos de baja en securitas direct mediante carta enviada por email, y despues de 1 año nos enteramos que nos han metido en un fichero de morosidad por incumplimiento de pago, cosa que hicimos correctamente, ellos no nos han avisado de nada.

R. B.
26/04/2024

Los productos no llegan y no respondeis a email

Estimados/as señores/as: En fecha [08/04/2024] adquirí en su?página web [https://www.mundohuella.com] 2 sacos de Pienso Advance Senior Mini + 8 años - Formato : 3kg con referencia 8410650150253 y Dentastix razas pequeñas - Envase : 28 unidades con referencia 5998749110720 Han pasado [18] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [Factura de compra y captura de pantalla de email] SOLICITO se me haga entrega del producto ya o me realizeis el reemboso, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. G.
26/04/2024

Paquete entregado en dirección equivocada

Estimados/as señores/as:Con fecha 25/04/2024 tenía prevista con su empresa la entrega de un paquete al destino indicado.Según el seguimiento posible a través de su web, el paquete ha sido entregado, pero no en la dirección proporcionada. Ni si quiera se han dignado a picar al timbre del domicilio, por lo que no se trata de un caso de ausencia en el domicilio.Desconozco dónde está mi paquete.Llevo intentando contactar con Atención al Cliente, que supuestamente te ayudan (y es un bot) y no me han solucionado NADA.Además, se trata de un paquete que necesito para este mismo fin de semana. SOLICITO que se me proporcione la información requerida y se resuelva la situación con la mayor brevedad posible.Muchas gracias de antemano.

NO RECIBO LOS PRODUCTOS

Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/2024 adquirí en su?página web HERBOLARIO MEDICINAL el producto varios productos. Han pasado más de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Email con la confirmación del pedido con fecha 13/02/2024 y email de fecha 14/03/2024 diciendo que no podían entregar mi pedido y que me harían el reembolso (pero no e recibido nada) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.

Pedido roto Wallapop

Me ha llegado un pedido adquirido a través de Wallapop roto. He puesto varias reclamaciones a través de la app y se autoborran solas. Nadie me dice cómo debo proceder.

S. R.
All 4 Business, SL

Solicitud de Reembolso por Renovación Automática no Autorizada

Estimados responsables de Big Buy,Me dirijo a ustedes para plantear una situación que ha surgido hoy con respecto a mi suscripción anual mayorista con su empresa.El 26 de abril de 2023, contraté con entusiasmo un paquete anual mayorista con la esperanza de obtener beneficios significativos para mi negocio. Sin embargo, llegué a la conclusión de que los precios no se ajustan a mis necesidades comerciales y, por ende, no obtuve los beneficios esperados.Con la intención de optimizar mis gastos y ajustarme mejor a mis necesidades, el 24 de mayo de 2023, solicité formalmente la transición de mi suscripción anual a una suscripción mensual, con la expectativa de que se me reembolsara el dinero correspondiente a los meses no utilizados.Recibí una respuesta de su equipo de atención al cliente indicando que no era posible realizar este cambio, lo cual, aunque me decepcionó, entendí como una política de la empresa. Sin embargo, en ningún momento se me informó que debía cancelar mi suscripción actual en su sitio web.Por lo tanto, me sorprendió descubrir hoy, 26 de abril de 2024, que se ha realizado una renovación automática de mi suscripción anual y se me ha cobrado nuevamente por el servicio. Es importante destacar que no tenía la intención de renovar mi suscripción, ya que no considero que el servicio se adapte a mis necesidades Comerciales, como ya dije, y adjunto los correos electronicos enviados a su empresa en esa fecha.Lamentablemente, esta renovación automática ha generado dificultades financieras significativas para mí. Todo mi capital estava invertido en ese negocio y no puedo afrontar este pago inesperado.Por tanto, solicito respetuosamente un reembolso completo del cargo realizado hoy, 26 de abril de 2024, ya que considero que esta renovación fue realizada sin mi consentimiento explícito y en contra de mis intenciones declaradas anteriormente.Aprecio su pronta atención a este asunto y espero una resolución satisfactoria para ambas partes.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,Sandra Rodoreda Girona

problemas con el seguro de hogar nationale nederlander

2 cuestiones1º teniendo la poliza en vigor abrimos un parte porque mojabamos a la vecina, y nos contestan que la poliza no se abonado y que la tenemos que abonar antes y abril de nuevo el parte pq aun estaba en vigor, es una poliza anual y no habiamos dado cuenta que el año se habia pasado, total que la pagamos y abrimos el parte de nuevo tal y como nos informaron por telefono y nos dicen que ese parte no cubre pq lo abrimos antes del pago anual cosa que no es lo que nos informaron. reclamamos por correo sin respuesta y tras muchas llamadas nadie nos da solucion. reclamamos que se hagan cargo de esa reparacion.2º lugar se nos rompe la vitro, nos mandan al perito y llevamos un mes esperando que nos den contestacion sin poder cocinar con un peque de 3 años y cada vez que llamamos qu nos va a llamar una gestora que nunca llama y estamos desesperados gastando un dinero qu no tenemos en comer fuera por no poder cocinar, necesitamos una solucion.nos gustaria que nos ayudaran a ver si es posible que se solucione todo porque nos parece un robo que tras mas de 5 años con ellos sin dar ningun parte pase algo y ni siquiera respondan y digan mentiras por telefono y sin solucion.graciassaludos