E. L.
CIGNA HEALTHCARE

Problema reembolso

Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación contra Cigna Healthcare por la gestión pésima del directorio médico y debido a eso, una solicitud de reembolso que no quieren realizar ya que sus condiciones de reembolso premium no contemplan un médico que esté asociado al seguro (cosa que desconozco cuando pido la cita).A continuación resumo todo lo que me lleva al problema del reembolso.Llevo desde el jueves de semana santa con unos dolores muy agudos de cabeza y el médico de urgencias me remite al otorrino pensando que podría deberse a una sinusitis.Cogí una cita con un ORL en Quirón de Juan Bravo, el cual me dijo que siguiera con el tratamiento de urgencias.Como los dolores no remitían, traté de coger una cita nuevamente con el mismo médico el cual no tenía agenda hasta dentro de varias semanas, por lo que tuve que optar por ir a otro otorrino en la clínica Auramed. Tras su revisión, me remitió urgente a revisión con neurólogo por descartar una sinusitis y quizá ser algo relacionado con el cerebro.El día 13 de abril llamé al servicio de cita preferente de Cigna y la primera cita disponible el 22 de mayo, o sea casi 1,5 meses desde el momento en el que llamo. Teniendo en cuenta los dolores, estuve mirando en todos los hospitales para encontrar la primera cita disponible y finalmente conseguí una cita en el hospital de Quirón Pozuelo (El 15 de abril). Esta cita, tuvo un coste de 190€ y yo por supuesto desconozco si la dra que me atiende está con Cigna u otra aseguradora. Lo que me importa en ese momento es seguir la indicación de obtener una cita urgente con un neurólogo que me ponga un tratamiento. Dicho esto, me dijo que pidiera cita para revisión para dentro de 15 días y si voy por el seguro, la primera cita es el 22 DE NOVIEMBRE. Lo cual, una vez más es impensable para poder hacer un seguimiento médico adecuado (están confirmando si los dolores de cabeza son a causa de cefaleas de racimo o el nervio trigémino).Hoy 25 de abril, he llamado al servicio de atención al cliente para reclamar por esto y he respondido al email con esta información que aporto aquí para solicitar el reembolso y quejarme por el servicio del directorio médico. Con todo esto, les pido ayuda para presentar una reclamación de forma que: revisen nuevamente mi solicitud y me realicen el reembolso, por que sin duda, las condiciones de reembolso premium no son claras para el usuario y no se explica cuál es la excepción, y por supuesto de premium tiene poco. Cuando un usuario del seguro va al médico no va a pasearse, es por una urgencia, lo cual ustedes está claro que no lo tienen en sus prioridades.Muchas gracias.Edorta Landeta

L. L.
25/04/2024

Problema con mi cuenta de wallapop

Hola me han dado de baja la cuenta de Wallapop y he perdido las ventas y compras que tenía en curso. También he perdido 3 euros que tenía en mi monedero y el catálogo de los productos que tenía a la venta.

V. F.

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as:En fecha 8/4/24 hice un pedido de 10 Fluor Kin y 6 Parodontax.Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10 me dijeron que ya estaba preparado y que en 24-72 horas me lo entregarían. Aún sigo esperando, pero el pedido si que se me ha cobrado. Además el pedido ha desaparecido de mi cuenta de su web.Adjunto capturas.SOLICITO el reembolso de 79,54€ o que llegue mi pedido de una vez.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. H.

problema con el reembolso

Buenas, (comentar que es la segunda vez que me pasa esto en esta página) realicé un pedido en Miravia.es, solicité una devolución y me dieron una fecha máxima de entrega para devolver el producto.Hasta aquí todo bien, pero el problema viene en que devuelvo el producto en correos antes de que finalice ese plazo (tengo comprobante de correos), el pedido devuelto llega a su almacén también antes de la fecha máxima para devolución.Aquí viene el problema, no actualizaron el estado de la devolución en el historial de correos aparecía como pedido entregado, pero en Miravia no actualizaron que el pedido ya estaba devuelto, por lo que el plazo máximo de devolución se pasó y ahora llevo meses reclamando y no me dan ninguna solución, solo que espere que están comprobando y ya me he hartado de esperar y que siempre me digan lo mismo

J. M.

incumplimiento de garantía

Hola buenas,mi reclamación es que eh comprado un Samsung z fold 4 en la fecha de 11 de octubre del 2022.con 2 o 3 años de garantía.hasta hay todo bien ...justamente ayer la pantalla interior dejó de funcionarme,ella enciende y se apaga y eh llamado al servicio técnico de Samsung,me han dicho que pasará con la factura a el servicio de reparación.cuando llegó allá me dicen que el equipo no tiene garantía ya porque tiene un peladito de una caída en la bisagra del móvil,pretestos..lo que me parece una estupidez porque el móvil está prácticamente nuevo en ambas pantallas sin rasguños ni nada por el estilo....a pesar que soy cliente de Samsung desde el 2015 se niegan a reparar mi móvil... tendré que tomar acción legal si no me lo reparan y denunciarlo en todas la páginas posibles... gracias

M. M.
Aparca&Go SL

aparca&go no se responsabiliza de los daños ocasionados al vehículo

Contraté el servicio de aparcamiento Premium de Aparca&Go con entrada el 31/03/2024 y salida en la Terminal 2 del Aeropuerto de Barcelona el 03/04/2024.En cuanto a los antecedentes, señalar que el vehículo fue entregado a un agente de Aparca&Go, quien desde el inicio no demostró la diligencia esperada en el servicio Premium. Algunas deficiencias observadas incluyen:•El agente no solicitó ninguna identificación para garantizar que estaba recibiendo el vehículo del cliente autorizado.•El agente no llevó a cabo el proceso de verificación del estado del vehículo frente a nosotros, ni se reportaron daños iniciales. En ningún momento se solicitó nuestra conformidad con los términos ni se nos pidió aceptar las fotografías tomadas.•Las condiciones del servicio Premium establecen claramente que:- Se realiza registro de imágenes del vehículo en el momento de la entrega, asegurando que el conductor que recoja el vehículo realice un video para garantizar que se devuelva en las mismas condiciones en las que se entregó. No solo no se realizó ningún video, sino que se tomaron dos fotografías de calidad insatisfactoria.Por ello, me veo con la necesidad de reportar una serie de incidentes ocurridos durante el proceso.- En primer lugar, al momento de recoger el vehículo, nos encontramos con una espera de entrega que superó el tiempo prometido. Esta demora, sumada al incidente reportado y comunicado, resultó en la expiración del período de estacionamiento exprés, con el consiguiente cargo adicional de 2€.- En segundo lugar, siendo el incidente de mayor gravedad, ocurrió durante la entrega del vehículo, momento en el que descubrimos un daño en el parachoques, en su parte inferior derecha, que no estaba presente en el momento de la entrega inicial. Se comunicó este daño al agente , quien procedió a registrar la reclamación y tomar fotografías del mismo, las cuales, hasta la fecha, no han sido remitidas a nuestra persona y únicamente se ha procedido al envío de una ampliacion de la fotografía, de la zona afectada.En respuesta a estos sucesos, se procede a enviar un correo electrónico detallando los acontecimientos y solicitando una respuesta y asunción de responsabilidades a su servicio de atención al cliente.Después de una serie de intercambios de correos electrónicos se recibe respuesta en la que se niega cualquier responsabilidad por el daño sufrido en el vehículo, afirmando que el mismo ya estaba en el momento de la entrega. La negativa por parte de su empresa de reconocer su implicación en el incidente resulta insatisfactoria y deja el asunto sin resolver.Por ello, continuamos desde el 3 -4- 2024 en conversaciones con el servicio de atención al cliente.Durante el intercambio de correos electrónicos, entre otros aspectos, solicitamos :• Fotografías tomadas y registro de video durante la entrega del vehículo - resaltar que, a pesar de que en las condiciones del servicio premium indicaba la realización del video, el servicio de atención al cliente nos informó que era un error de la web y que no se realizaba debido a limitaciones técnicas. Claro ejemplo de la falta de seriedad en el servicio, al proporcionar información incorrecta en su plataforma de venta de servicios en línea.• Consentimiento y conformidad respecto a la toma de las fotografías, así como a la evaluación del estado del vehículo y el peritaje - señalar que no se ha obtenido ningún tipo de conformidad ni se ha realizado una evaluación propiamente dicha.• Registro horario de las fotografías, así como del check-in del vehículo. Se nos ha informado que las fotografías fueron tomadas a las 4:44 (aunque no se cuenta con una prueba digital como tal) y que el check-in del vehículo se realizó a las 4:47. • Fotografía tomada en el momento de la recogida del vehículo en la fecha de finalización del viaje. Lamentablemente, no se ha proporcionado la fotografía completa tomada en ese momento, sino únicamente un recorte de la zona afectada del parachoques. Esta situación incrementa nuestras sospechas sobre una posible manipulación de la primera fotografía.Por último, a fin de proporcionar información adicional sobre las fotografías, señalar:•Parte trasera: Se tomó una fotografía desde una distancia considerable y con una calidad tan baja que dificulta la apreciación de cualquier posible daño en el vehículo. En esta imagen, las cuatro personas que viajábamos en el vehículo aparecen en el fondo. La fotografía fue tomada antes de las 5 de la mañana, durante la noche, con otros vehículos visibles en el entorno.•Parte frontal: En esta fotografía, varios aspectos llaman la atención:1.El vehículo aparece con una tonalidad distinta que en la fotografía trasera, lo cual sugiere que fue tomada en un momento del día con una luz diferente 2.En esta imagen, la claridad del vehículo contrasta con la evidencia del daño de manera más notoria. -Se observa el ticket de entrada al estacionamiento sobre el salpicadero, a pesar de que este fue entregado en mano al conductor. -A diferencia de la fotografía posterior en la que se aprecian las cuatro personas y otros vehículos, en esta se muestra un aeropuerto completamente vacío, sin la presencia de personas ni otros automóviles. - Asimismo, se observa una columna de considerable altura que no corresponde a ninguna estructura en esa área de la T2. Esta discrepancia fue verificada mediante comparaciones con imágenes de Google Maps, donde dicha estructura no figura.•Considerando toda la información, surge la cuestión de si las fotografías han podido ser manipuladas a su favor. Es posible que una nueva fotografía fuese tomada posteriormente, una vez que el daño ya había ocurrido o bien, se podría haber manipulado la fotografía tomada al reportar el incidente, superponiéndola en un fondo del aeropuerto, en la cual hay inconsistencias con la realidad.Por tanto, solicito una revisión de la situación y una resolución problema, siendo la reparación del daño provocado en el vehículo.

T. M.

Paquete no entregado

Hola, buenas tardes.Me pongo en contacto por el envío 2024240446500154881120. Me acaba de llegar un correo diciendo que el paquete no ha sido entregado por ausencia en el domicilio. Llevo aquí todo el día sin salir de casa para recibir el paquete y aquí no ha llamado nadie ni por el timbre ni por el telefono ni por ningún sitio. Me parece lamentable el servicio que tiene Seur con sus repartos, siempre pasa lo mismo. Decís que no se ha podido entregar y os quedáis tan anchos. Me parece lamentable que me tenga que quedar en casa todo el día (menos mal que tengo fiesta en el trabajo hoy) para poder recibir el paquete que se me entregaba hoy y ahora a las 18,51 de la tarde me mandéis un mensaje diciendo que se ha intentado la entrega. Venga hombre os pensáis que somos tontos o que.Espero que mañana como tarde tenga mi pedido porque sino iré a atención al consumidor a poner una denuncia contra vosotros.Espero su respuesta con una explicación.Un saludo, Tania.

C. M.

Pedido NO ENTREGADO

Me contactaron por teléfono para entregarme mi pedido y no me encontraba en mi domicilio. Pedí por favor que me lo entregaran otro día. Al día siguiente aparecía en la web mi pedido como ENTREGADO. Me gustaría saber si, de haber sido entregado, los datos de la persona que lo ha recibido, ya que no justifican de ninguna forma la entrega. Y si el paquete se ha extraviado, que me lo hagan saber a mi y a la empresa vendedora para que me puedan realizar el reembolso de mi dinero.

I. P.
25/04/2024

No cumplen con la publicidad

Hola, hice una portabilidad desde mi compañia a Vodafone sobre el 2 de Abril. En el paquete ofrecian un mes gratis de Dazn. Hubo problemas desde el principio y a pesar de que contacte alrededor de 10 veces con la vendedora, el 1444, al 22123, no hubo manera de solucionarlo.El dia 22 recibo un enlace en el que me dicen que puedo acceder a Dazn y que el periodo acaba el dia 1. ????Considero que no tengo por que pagar los problemas tecnicos que hayan tenido ustedes y lo correcto seria empezar el dia 1 de Mayo.Su oferta era muy clara y no dejaba lugar a interpretaciones.Espero cumplan con lo prometido en la publicidadgracias, espero su respuesta

R. B.
25/04/2024

Pedido no recibido y cobrado

Hola, el pasado 08/04/24 realicé un pedido en su web. El día 10 recibí un correo notificando que lo recibiría en 24-72 horas, pero no llegó.A los correos sólo contestan con respuestas automáticas y al teléfono ni eso.Como sigo sin recibirlo y debido a la urgencia del pedido, me he visto obligada a hacer un doble desembolsoruego la devolución del importe pagado. Sinceramente su comportamiento me parece muy poco profesional.