Problema con la devolución de los billetes

Cancelación

Y. G.

A: Trenes.com

27/11/2024

Compramos los billetes a un trabajador nuestro llamado Ricardo Jimenez Martínez con seguro de cancelación, por el cual pagamos dicho suplemento. Ayer, al intentar cancelar los billetes (con mas de 24h de antelación), no nos dejaba cancelarlo ni a través de la pagina de Trenes.com ni de Ouigo. Rellenamos el formulario que aparece en la sección "Ayuda" de Trenes.com y no nos han contestado ya que al solocitar la devolución de los billetes, la pagina da error (siempre da error). El localizador de ambos billetes es JCFV3U y los billetes son: - 092702702384 (Tren nº 06540) -956378545347 (Tren nº 06501) El motivo de la cancelación fué que nos equivocamos de fecha al sacar los billetes. Tuvimos que comprar otros con fecha del día 26 con nº localizador MKF5FX y nº billete: 7967301727343 y Localizador VXS3OS con nº billete: 2129169071130. Solicitamos la devolución integra del importe de los billetes con fecha día 27

Trenes.com

A: Y. G.

28/11/2024

Buenos días. Le contactamos desde Trenes.com Tras revisar su consulta, lamentamos informarle de que sus billetes con localizadorJCFV3Uno permiten la anulación debido a la tarifa contratada: 1 x Essential Información adicional del operador Se admite cambios en el mismo trayecto hasta 30 minutos antes de la salida con gastos de 30€ por viajero y trayecto y la diferencia de precio con el nuevo billete. No se admite reembolso. El billete debera imprimirse o descargarse en la aplicación para el control con un documento de identidad. Viajeros deben presentarse en la zona de embarque al menos treinta minutos antes de la hora de salida. Cierra del embarque 5 minutos antes de la salida. Equipajes incluidos: 1 equipaje de mano (max 36 x 27 x 15cm), 1 equipaje de cabina (max 55 x 35 x 25cm). No obstante, dispone de un seguro de anulación contratado con la compañía AXA ASSISTANCE, debe llamar directamente al teléfono de la compañía aseguradora +34.93xxxxxxx para tramitar la devolución del capital asegurado, siempre y cuando su incidencia cumpla con las condiciones generales del seguro. Seguros Contratados: AXA ASSISTANCE, denominación comercial de INTER PARTNER ASSISTANCE S.A. Habiendo aceptado previamente las condiciones generales del seguroEn caso de siniestro deberá contactar directamente con la compañía aseguradora a través del teléfonoxxxxxindicando el Nº de Pólizaxxxxxy el Certificado Nºxxxxxcon un capital asegurado de62.20 €y vigente hasta el día 27/11/2024. Recomendamos que se imprima su Certificado Lamentamos las molestias que le pueda ocasionar. Quedamos a su disposición, Un cordial saludo. Dpto. de Atención al Cliente Descarga nuestra APP www.trenes.com Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo a info@trenes.com This transmission is confidential and intended solely for the person to whom it is addressed. It may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, you should not copy, distribute or take any action in reliance on it. If you believe that you have received this transmission in error, please notify to info@trenes.com El mié, 27 nov 2024 a las 10:01, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌