Pedido realizado sin respuesta
Hola, realicé un pedido en Herbolario Medicinal de 35, 46 € que pagué por Bizum, hace un mes. Les llamé por teléfono varias veces y les dejé varios mensajes en su mail todo sin respuesta. Finalmente denuncié, lo que podría ser una tienda fantasma, a los mossos de escuadra el 13 de abril de 2024. Hay posibilidades de que me reembolsen el dinero que pagué?Muchas gracias!
Cobro pendiente de articulo y devolución por disputa de otro articulo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero saber como voy a cobrar el articulo vendido a un cliente: placa base , y como proceder a la devolución de un articulo con disputa abierta. Asi tambien quiero saber los motivos de la desactivación de mi cuenta y saber si es temporal o permanente. SOLICITO [instrucciones de todo el proceso de cobro del articulo, devoulción y todo lo detallado con mi cuenta en wallapop].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no me llega el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 19/04/2024 hice un pedido de productos de vuestra página por el importe de 50.84.Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado el pedido y no recibo ninguna respuesta a los email y llamadas enviados.Adjunto fotocopia del plagoSOLICITO .que me den una respuesta y solución lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargos indebidos y falseo de identidad.
Hola, el día 31 de marzo de 2023 hice un contrato particular con Orange (Pack Fibra/ADSL y Móvil). Desde ese momento cada mes, me dividían en dos cobros la factura. La móvil me la pasaban bien a mi cuenta, pero la fibra la pasaban a otro número de cuenta que ya no existía. Llamé varias veces, puse un montón de incidencias, incluso me cortaron Internet dos veces porque no subsanaban el error. Y por supuesto, me cobraron suspensión y reacctivación (DOS VECES, 50€) cuando llamaba al 1470 para solucionar los problemas que ellos causaron y no rectificaban, pese a mis llamadas e incidencias. Ya cansada, me cambié de compañía en noviembre de 2023. Me dieron problemas para la portabilidad y la baja. Tras conseguirlo, Orange sigue reclamándome mes a mes pagos por un número de teléfono del que se supone que estoy dada de alta desde marzo de 2023, que no corresponde con mi número de teléfono ni tengo en ningún momento constancia de esta alta ni la tarjeta SIM de este número. De esto soy informada cuando voy a reclamar a la tienda que tienen en Sol, el día 22 de marzo de 2024. También, este mismo día, me sacan un duplicado del contrato que no coincide con el que me dieron en marzo de 2023, y con una firma falseada que no es mía (adjunto mi DNI, para que se vea la discordancia entre mi firma y lo que aparece en el contrato que a ellos le aparece en la base de datos, y que no corresponde con el que me hicieron en tienda y recibí duplicado). En este contrato, sí figura el otro número de teléfono que supuestamente sigo dada de alta. Desde noviembre 2023 que me di de baja del pack que yo solicité en su día, me cobran 20€ por este otro número de teléfono del que no he tenido SIM en ningún momento. No me dejan darme de baja hasta que no pague lo que me han cobrado desde entonces. Quería reclamar todo este desajuste, que emocionalmente me tiene agotada, devolviéndome las suspensiones y reactivaciones de Internet que me cobraron por error de la empresa y no subsanación de los datos de facturación pese al avisarles en numerosas ocasiones, y por supuesto, quiero que me den de baja de esta línea de teléfono de la que yo no tengo SIM, y de la que he sido estafada con un contrato no firmado por mí, y que no corresponde con el que me dieron por duplicado, liberándome de los gastos de este número desde noviembre, que es cuando me di de baja del pack que sí tenía constancia y solicité desde el principio, ya que ni hago uso de esa línea ni tengo la SIM de la misma. En las facturas solo aparecen el desglose de mi línea móvil de la que me di de baja en noviembre, pero de la otra línea no aparece ningún desglose porque no hay SIM, nunca la he tenido de la otra línea, ni he sido informada de ello hasta después, ni me aparecía en el contrato que yo recibí en mano en marzo 2023.
constantes mentiras
Estimados/as señores/as:Con fecha 09/04/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino 16/04/2024.El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar, ya que la informacion que ustedes proporcionan es totalmente falsa.No pasaron el dia 17/04/2024 bajo la incidencia falsa de que faltaban datos en la direccion y en mi numero de telefono.Asimismo, sin darle importante a la incidencia, se comunico con ustedes la direccion correcta y el numero de telefono correcto.Despues de muchisimas llamadas con ustes y no darme una solucion para la entrega de mi paquete, ponen otra incidencia falsa el dia 25/04/2023 y a la hora y 23 minutos despues, devuelven el paquete.Es de verguenza el asunto.Sin otro particular, atentamente.
Cobro sin factura
Hola, realicé una portabilidad a su compañía de mi linea fija 957539516 el día 2 de abril de 2024 y se me dió de baja el 10 de abril de 2024 por retroportabilidad a mi compañía anterior (las lineas móviles no llegaron a portarse nunca), estuve con ustedes por tanto 8 días. Con fecha 24 de abril de 2024, me cargan en mi cuenta 187,27 € sin enviarme previamente una factura
No he recibido el pedido
Hola, realicé un pedido el 15/04/2024 y tras más de 10 días no sé nada del mismo.Intento contactar por teléfono en el 911976608 y dicen que todos los operadores están ocupados, que contactes email info@herbolariomedicinal.com . Tras más de 5 mails sigo sin saber nada y sin posibilidad de anular el envio.
Problemas de reembolso
Estimados/as señores/as:Me dirijo a ustedes para reclamarles la cantidad de 38,99€ que ustedes han cargado a mi cuenta sin previo aviso de que se estaba solicitando un servicio de pago. Yo no he utilizado su plataforma, prueba de ello es que en su espacio mi cuenta apenas tenían y disponían de mis datos, cosa que si son una entidad financiera deverían tener.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato, ejerciendo mi derecho a la supresión ya que han obtenido mis datos de forma fraudulente y la devolución del importe íntegro, puesto que se ha indicado que tras la utilización una única vez del servicio me reembolsaban el 50% del importe aunque no ha sido así y, además, el enlace que proporcionan para el reembolso no funciona. En caso de no recibir el importe en un período de 24H, procederé a pasarle el asunto a mis abogados para que procedan a reclamar la deuda por via judicial. Sin otro particular, atentamente.
Situacion de desempleo
Tras una llamada telefónica con Cofidis y alterarme porque yo tengo que entender su derechos pero ellos los mios no, he estado analizando todo. Me he retrasado en una cuota de 112 € en el mes de Abril que se va a sumar a la de Mayo y con intereses... la cuota que debo es de 142 €.Me es imposible pagar porque actualmente estoy en situación de desempleo tras terminar mi contrato de trabajo el pasado mes de Marzo de manera forzosa porque la empresa me había engañado.No puedo pagar esa cantidad porque ahora mismo no tengo derecho a ninguna ayuda.Voy a ponerme a limpiar casas y a buscarme la vida y segun me salgan podre ir pagando pero... necesito que me regularicen un poco la situación durante unos meses para poder ir pagando la deuda y que me bajen la cuota de 112 € a 50 € mensuales si es posible y poder seguir pagando aunque esté mas tiempo ya que esa cantidad si podré buscarla o me la podrán dejar en tal caso de que no tenga ingresos por ninguna parte. He hablado con un familiar y me puede dejar 50 euros mensuales para pagar, mas NO. Tengo un hijo de 3 años y necesito hacerme cargo de el prioritariamente.El dia 10 de Mayo podría pagar seguramente 50 € de la deuda y a partir de ahi 50 € mensuales, en cuanto vuelva a trabajar, podria volver a la normalidad de mi cuota avisando y aportando mi contrato laboral y mi primera nómina.Es la solución que puedo aportar ahora mismo. No me niego a pagar, quiero facilidades ante mi repentia situación y un poco de comprensión aunque sea dificil.Quedo a la espera de respuesta.Att. Esther González Domínguez.
DEFICIENCIAS SERVICIO
Buenos días,Me dirijo a ustedes con respecto al servicio de Senior Protect. Desafortunadamente, hemos experimentado una serie de deficiencias en el servicio que han afectado significativamente su eficacia , esta circunstancia de la que ustedes son conocedores. Según lo establecido en el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, por el cual se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones, tengo derecho a solicitar una compensación por los días en los que el servicio no ha cumplido con los estándares esperados.Durante los períodos en los que el servicio no ha estado disponible, mi familiar que utiliza el dispositivo ha sufrido una caída sin poder acceder al respaldo que este servicio proporciona. Esta situación ha resultado en daños y preocupaciones adicionales para la seguridad y bienestar de la persona en cuestión.Por lo tanto, les insto a revisar esta situación con urgencia y a responder con prontitud con una propuesta de compensación adecuada por los inconvenientes y riesgos que hemos enfrentado debido a estas deficiencias en el servicio. Es importante destacar que he pagado por el servicio de forma continua, y espero que se reconozca la importancia de este incidente.En caso de que no se me presente una propuesta satisfactoria, me veré en la obligación de ejercer mis derechos conforme a lo establecido en el artículo 1.124 del Código Civil, el cual contempla el incumplimiento previo de la empresa. Espero sinceramente que podamos resolver este asunto de manera amistosa y evitar recurrir a medidas legales. Sin embargo, es fundamental que se reconozca la gravedad de la situación y se tome la acción necesaria para rectificarla.Espero su pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación.Atentamente,