Queja por imposibilidad de obtener entrada gratuita para menor de edad en Comic Con Málaga

Reservas

E. H.

A: Vivaticket

09/07/2025

Asunto: Queja por imposibilidad de obtener entrada gratuita para menor en Comic Con Málaga 2025 Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una queja relativa a una deficiencia en el proceso de compra de entradas para el evento Comic Con Málaga 2025 (los tres últimos dígitos de mi entrada son Z00), que ha provocado que se nos impida ejercer el derecho a obtener una entrada gratuita para un menor, según lo anunciado por la propia organización del evento. Durante la compra de las entradas, intenté añadir a mi hijo, menor de 13 años, quien según las condiciones del evento tiene derecho a acceder gratuitamente. Sin embargo, el sistema exigía obligatoriamente la introducción de un número de DNI para poder completar su alta, lo cual resulta inviable, ya que mi hijo no dispone de documento de identidad por su edad. Contacté con la organización para exponer el problema, y su respuesta fue que debía haberse introducido el DNI de uno de los progenitores como si fuera el del menor. Sin embargo, esta indicación no se proporciona en ningún momento del proceso de compra, lo que provocó que finalmente no se nos permitiera obtener la entrada gratuita correspondiente para nuestro hijo. Considero que esta falta de información clara supone una limitación injusta al derecho de acceso gratuito anunciado públicamente, y que deja en desventaja a los consumidores con menores a su cargo. Solicito por tanto que la OCU valore esta situación y, si lo estima oportuno, inste a la organización del evento a corregir este defecto de forma inmediata, así como a facilitar una solución para las familias afectadas. Adjunto, si fuera necesario, la conversación mantenida con la organización. Agradezco de antemano su atención y colaboración. Atentamente, Emilio H.C.

Vivaticket

A: E. H.

24/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - VIVATICKETLB (Entradas a tu alcance by Vivaticket) 24 jul 2025, 10:11 CEST Estimado cliente, Para resolver su incidencia deberá contactar en el siguiente correo,info@sandiegocomicconmalaga.com, para que puedan revisar su petición y ofrecerle una respuesta. Un saludo. Gracias por confiar en Vivaticket También puede contactar con nosotros en el 91 005 35 95 en el siguiente horario: - Lunes a jueves de 10:00 a 23:00 - Viernes y sábado de 10:00 a 24:00 - Domingo de 10:00 a 22:00 Centro de atención al cliente 91 005 35 95 info.es@vivaticket.com Reclamar 9 jul 2025, 21:15 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Este correo electrónico es un servicio de Entradas a tu alcance by Vivaticket. Síguenos en Facebook y Twitter para estar al día de todas las novedades de tus eventos favoritos :) [6R1R11-J774D]