Lecturas de consumo incorrectas / No contestar reclamaciones
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Llevamos un año recibiendo facturas de luz las cuales se basan en lecturas estimadas . No coincide ningun consumo con el real ya que lo vigilamos en el inversor de la instalacion fotovoltaica que tenemos. Colocaron un modem para poder hacer lecturas a distancia ya que el contador se encuentra en un campo y la distribuidora no quiere venir a verlo . Aun con el modem siguen llegando facturas estimadas las cuales tienen un importe multiplicado por 5 o mas del que deberia ser segun nuestro consumo real.Por otro lado hicimos una instalacion fotovoltaica hace un año , la tenemos debiudamente legalizada y por parte de la distribuidora no contestan para poder hacer el cambio de contrato y asi poder verter los excedentes a la red y asi tambien poder sacar rendimiento de la instalacion y amortizarla.Nos encontramos en una situacion de incertidumbre y nos sentimos engañados...... NO sabemos que es lo que pagamos ni por que NO coincide ningun consumo. Tras decenas de reclanmaciones NO se resuelve NADA. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Entregas falsas.
Seur dice que ha realizado varios intentos de entrega siendo falso, después dejan el paquete en el pickup que más le interesa y se desentienden.
Restricción Pack Fusion
Buenas tardes, el día 19 de Abril realicé por página Web una contratación de fibra con fijo dos líneas móviles y Tv. El día 23 se realizó la portabilidad de las dos líneas móviles, el día anterior recogí las tarjetas en tienda de Paseo Independencia. El día 23 vino un técnico a ponerme la instalación de la fibra y Tv. Pero no me lo dejo correctamente ya que tuve que regresar al día siguiente miércoles 24 por que no me funcionaba la televisión pero internet sí. El día 24 se activó todo el paquete de Movistar. El viernes por la mañana sobre las 10 de la mañana vi que no tenía línea fija ni movil todo restringido y me llego este mensaje:Movistar informa: para poder seguir utilizando nuestros servicios, contacta con nosotros llamando al 900106457 (llamada gratuita)Llamo a ese teléfono y me dice una operadora que para devolverme la línea tengo que pagar 1500€ de fianza por línea para activarme de nuevo el paquete.... Primero me desactivan todo cuando algo está contratado y activado y encima tengo teleasistencia sin previo aviso.... es legal? Y encima fianza de 4500€? Ya pasa de la legalidad todo esto. Tengo la llamada grabada de la operadora.
Baja no efectiva del seguro y falta de información
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han estado intentando cobrarme un pago de 149.90€ por el seguro de mi ordenador. En su momento solicité la baja del producto por email (clientes@sumbroker.es) pero no se me contestó explicándome como hacerlo. Además, la activación no la hice yo en persona sino la tienda responsable de la venta (K-tuin) con lo que en ningún momento pude consultar dudas con un representante que me informará bien de los términos. SOLICITO que se de baja lo más rápidamente el seguro y se anule la deuda de un servicio que, además nunca se activo. Ya que ni firme el contrato ni active la geolocalización. Sin otro particular, atentamente.Angel Jorge Vilaplana Camús
Armario faltan piezas
Estimados/as señores/as:En feca […2 de febrero] hice un pedido de […un armario tipo Kit.].Me pongo en contacto con ustedes porque al montarlo faltan piezas que impiden acabar de montar.]Adjunto número de pedido, …24033520149]18.SOLICITO [ Se me faciliten las piezas que faltan, se me cambie por otro o se me devuelva el dinero.…].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
VEHÍCULO DEFECTUOSO (50.000 KM MÁS QUE ANUNCIO), DEVOLUCIÓN DE RESERVA Y CANCELACIÓN PRÉSTAMO FINANC
Con la presente les hago entrega de este escrito de queja formal por el mal trato recibido como cliente de parte de su Grupo Flexicar en especial de su sucursal de FLEXICAR Vilagarcía de Arousa - Pontevedra, POR COMERCIALIZACIÓN DE VEHÍCULO DEFECTUOSO (ANUNCIO Y CONTRATO CON FLEXICAR 34.700 KM REGISTRO OFICIAL REVISIONES FORD 85.006 KM), reclamándoles como Vendedor la devolución del pago a cuenta de compraventa no satisfecha realizado por mi persona a fecha 08/04/2024, exigiéndoles con este documento la entrega de hoja de reclamaciones a mi correo electrónico, abono del importe de reserva en mi cuenta desde donde les realicé el pago, cuantos documentos sean necesarios de justificación de cancelación de contratación de todo producto contratado con ustedes y con terceros a raíz de la dicha operación (FINANCIACIÓN SOFINCO), así como la cancelación y oposición a tratamiento de mis datos personales bajo su custodia: De una misma parte, Vendedor: Flexicar Internacional SLY de la misma parte, como titular de las obligaciones legales en cumplimiento del reglamento General de Protección de datos relativo a la protección de las personas físicas, Flexicar Ibérica SL , A razón del borrador de Documento privado de Compra-Venta y Garantía de Vehículos de Ocasión para el producto: Marca: Ford Modelo: Transit Courier Matrícula: 5103LCH Nº de Bastidor: WF0NXXTACNKS73881 Km a fecha de hoy: 34.700 La cantidad de 10.900 euros En Pontevedra a 9/4/24Así como el producto de financiación con ustedes como beneficiarios e intermediarios de su contratación: Contrato Nº 2024040004035K de Fecha 10/04/24 Financiador: SOFINCOVendedor/Intermediario Financiero: FLEXICAR INTERNACIONAL SL VILAGARCIA DE AROUSAEXPONGO:1. La mala praxis mostrada por ustedes como vendedores e intermediarios, en especial la recibida a través de la sucursal de su empresa en VILAGARCÍA DE AROUSA – Pontevedra,2. Por los hechos desde la fecha 08/04/24 durante la intermediación en la compraventa del vehículo de ocasión designado, recibiendo un contrato borrador de compraventa el cual no dispone de cláusula informativa del Derecho de Desistimiento oficial dentro del plazo legal de 14 días.3. Por recibir a distancia durante la operación de estudio de financiación con terceros, con la empresa SOFINCO, de un SMS de firma de contratación de producto de financiación sin tan siquiera obtener información previa de la compraventa, ni prueba del vehículo, 4. También que se recibieron a mi persona presiones para aceptar el producto de financiación de la operación como condición obligatoria para poder disponer del vehículo en mi provincia de residencia con tal de poder probar el vehículo antes de la compraventa. Habiendo reclamado que en caso de aceptar esta exigencia por su parte, ustedes de facto estaban limitando mi derecho de desistimiento del contrato dentro del plazo de 14 días, puesto que una vez firmada la deuda, era cuando ustedes realizaban el mantenimiento y puesta en transporte de Pontevedra a Barcelona. Todo ello sin garantía alguna de cumplirlo en plazo.5. Que, tras acceder a las condiciones, detecté que en la web oficial de FORD un kilometraje en la revisión hecha por el anterior propietario que eran 50.000 km SUPERIOR al que ustedes ofrecían (85.006 km a fecha 10/03/23, en vez de 34.700 km indicados en el contrato) y en todos los documentos que me facilitaron como información del vehículo de ocasión. Lo cual tras mi queja al comercial de que esto podría acontecer en un posible fraude, era muestra de facto de mala praxis por no evaluar correctamente y poner a la venta vehículos de ocasión con posibles vicios ocultos.6. Que tras mi exigencia a la finalización de la operación el comercial el día 11/04/24 de documento de solicitud escaneada de anulación financiación Nº 2024040004035K, el cual fue retornada por mi parte el día 14/04/24, y por el que ustedes a día de hoy 29/04/24 aún no han documento alguno de dicha cancelación, tampoco de abono de la cantidad entregada en concepto de reserva.7. Que por mi parte tuve que ejercer derecho de desistimiento de la financiación con SOFINCO, a fecha 19/04/24, la cual me atestiguó en llamada a 20/04/24, que ustedes como intermediarios no habían entregado muestra alguna de la solicitud de anulación. Lo cual muestra de nuevo su mala praxis y falta de profesionalidad, dado que si yo en mi caso no hubiera acontecido con la financiera el comunicado de desistimiento dentro de plazo me hubiera ocasionado de nuevo perjuicio como deudor de un vehículo defectuoso el cual no se produjo la compraventa, el cual ustedes me comercializaron sin plenas garantías. SOLICITO:1. La restitución inmediata de 350,00€, realizada por mi persona en fecha 08/04/24 a su cuenta bancaria de Flexicar international SL finalizada en xxxx-6364, en concepto de reserva y pago a cuenta del vehículo con datos: 5103LCH DXXX GXXX.2. La realización inmediata de dicho abono en la misma cuenta de origen del pago, finalizada en xxxx-12223. La entrega inmediata de cuantos comprobantes sea necesarios para garantía de que se han cancelado toda operación con ustedes, así como con la contratación de la operación de financiación con terceros, siendo ustedes intermediarios de las operaciones y de seguros de garantía de pago de dicho producto de financiación, firmado a 10/04/24.4. La entrega inmediata a mi correo electrónico de hoja de reclamaciones,5. Que desistan a futuro de cualquier contacto con mi persona que no sea por escrito, por correo electrónico, 6. Que con la presente se haga efectivo mi derecho de cancelación y oposición de tratamiento de mis datos personales por su empresa Flexicar Ibérica SL, el grupo Flexicar, así como todos los proveedores externos de servicio, así como a las entidades (aseguradoras) CAJA DE SEGUROS REUNIDOS, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A, y Mutua Madrileña Automovilista Sociedad de Seguros a Prima Fija,
Quisiera poner una reclamación contra la empresa SANEARAS S.L. de Lucena(Córdoba) debido a su deficiente servicio de reformas y su falta de respuesta ante nuestras solicitudes de corrección y reembolso.Contratamos a dicha empresa para llevar a cabo una serie de trabajos de reforma en el hogar de nuestra madre, en Rute (Córdoba)los cuales fueron ejecutados de manera deficiente, con numerosas chapuzas y fallos evidentes en la calidad de la mano de obra. A pesar de haber abonado el total estipulado por los trabajos realizados, quedó un remanente de 133,20€ pendientes de devolución. Así mismo estamos a la espera de que dicha empresa haga unos repasos de pintura en paredes que no quedaron bien.Adicionalmente, solicitamos la instalación de una mampara de baño hace más de un mes y hasta la fecha de esta comunicación no hemos recibido ni la mampara ni la devolución del importe mencionado. Nuestros intentos de comunicación con la empresa a través de llamadas telefónicas y mensajes de WhatsApp han sido infructuosos, ya que no han respondido a ninguno de nuestros intentos de contacto.Por lo tanto, exigimos a SANEARAS que proceda de inmediato con la entrega de la mampara de baño solicitada o la devolución del importe correspondiente de 133,20€, conforme a lo acordado inicialmente. Además, les advertimos que, de no recibir una respuesta satisfactoria y una acción concreta por parte de su empresa en un plazo breve nos veremos obligados a emprender acciones legales para proteger nuestros derechos como consumidores.
Cobro indebido
Hola, hice un test de IQ en el cual pagué 0,50 y hace unos días me habéis cobrado 47,90. Acabo de escribir a dicha empresa y supuestamente me suscribí para hacerme más test de este tipo.. cosa que es un error, yo no he hecho tal cosa!!! Quiero recibir mi dinero y que si es cierto eso de que me suscribí (cosa que seguro me colaron) por favor decidme cómo darme de baja ya que en la página web ni siquiera me registré
doble cobro
Hola, pagamos en billete de avión Paris - Valencia la facturación de una maleta.se nos olvidó facturar y nos reclamaron 60€ para subirla a cabina.nos hicieron dejar la maleta fuera del embarque y la maleta viajó en bodega recogiéndola en destino como facturada.pagamos doblemente por un mismo servicio.
COBRO CHECK-IN
Hola, compré un billete de avión con la empresa Ryanair (num reserva BKFPMW) para volar el día 07/04/2024 de Santiago a Madrid (vuelo FR5316). Cuando fuimos a hacer el check-in online, con mas de horas de antelación, la pagina web daba error y no pudimos hacer la facturación en línea. Al no ser posible hacer el trámite online, nos dirigimos al mostrador de Ryanair en el propio aeropuerto y nos cobraron 66€ para poder facturar, ya que si no, no podíamos volar. Me parece un cobro totalmente abusivo, además de la impotencia de no tener mas alternativas cuando ellos mismos no han dado un buen servicio. Ofrecen un servicio gratuito online y luego la web no funciona correctamente, obligándote a gastar mas dinero en favor de ellos. Solicito el reembolso del 100% de ese cobro indebido y abusivo.