J. M.
12/08/2025

Incidencia tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de cargos indebidos y reclamarles la devolución de la cantidad de los cargos, un total de 1.078 €. El pasado 05/07/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. El día 05/07/2025 fui a visitar Lisboa y en el metro advertí que no tenía la cartera con varios documentos, entre ellos la tarjeta de débito. Me llegó un mensaje de Triodos Bank diciéndome que se había producido un cargo de 280 € con mi tarjeta. Después recibo otros dos mensajes con dos cargos de 270 € y de 500 €. No me enviaron ningún código de verificación cuando otras veces con cantidades más pequeñas me los envían. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad que reclamo. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia a la Policia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1.078 € correspondiente al importe que solicito. Sin otro particular, atentamente. Juan Martínez Sánchez

M. R.
21/07/2025

IMPOSIBLE ACCEDER A MI CUENTA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo meses sin poder acceder a mi cuenta, ya que no recibo el sms en mi móvil. Esto para mi es una situación inaceptable. Después de meses de llamadas, correos varios, he conseguido saber que Triodos tiene un problema con el terminal en Italia donde yo resido, aun así nadie me ha podido proporcionar una solución. Adjunto los siguientes documentos: allegato sms SOLICITO: una solución ya. Sin otro particular, atentamente. MR

M. S.
10/07/2025

CERTIFICAT DE SALDO PER DEFUNCIÓ

Des del dia 10 de juny estem esperant un certificat de saldo del compte corrent a TRIODOS Bank, compte a nom meu i del meu marit arrel de la defunciódel meu marit Hem presentat la documentacio necessària . En altres dues entitats bancàries ens l'han proporcionant en mà al moment de fer el tràmit. Triodos ens demana el testament però aquest, està en mans del notari. Aquest, espera el certificat de saldo per poder obrir el testament. Tenim dret a disposar del certificat amb la documentació aportada. Ens estan passant els mesos per poder tenir cita al notari. Tot això, tenint en compte que tinc  89 anys. Hem reclamat més de tres vegaddes via bústia interna del compte corrent ja que no hi ha cap telèfon amb què ho puguem arreglar. Necessitem urgentment aquest certificat. Sabem que no ens poden exigir el testament per a aquest tràmit. Però no ens en sortim. Després de la defunció, encara hem de passar per aquest impediments indignes.

I. A.
09/09/2024

Reclamación denegación retrocesión de operaciones con tarjeta (caso Vinted)

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad bancaria Triodos Bank, titular de una cuenta corriente y de una tarjeta de crédito desde hace más de 10 años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 2.666 euros. El pasado 10 de julio, se realizaron un total de cinco cargos fraudulentos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Si bien facilité de manera voluntaria la información necesaria para la realización de los diferentes cargos fraudulentos, yo consiento y apruebo las diferentes notificaciones que me llegan a través de mi app de banca online, porque en ese momento, creo que es la plataforma Vinted la que me está solicitando la aprobación de estas operaciones. Además, son varias las notificaciones que apruebo, porque en todo momento, desde el chat supuestamente de Vinted, desde el que me solicitan que vaya aprobando las notificaciones me van diciendo que están haciendo "pruebas", dado que algo no está funcionando bien... si ante cada una de estas aprobaciones hubiese sido alertado por su entidad, tal vez sólo hubiese uno el cargo fraudulento sufrido y no 5, con una suma total de dinero robado tan elevada. He de subrayar, además, durante el tiempo que estuve tratando de finalizar la venta a través de la app Vinted, recibí una llamada de alerta de una supuesta operadora de Triodos Bank. Ella me alertó de que estaba aprobando unos pagos sospechosos, pero cuando le expliqué que la notificación de 599 euros que acababa de aprobar me la habían solicitado desde Vinted, ella me señaló, que en ese caso, no tenía por qué preocuparme; en ningún momento me alertó de que no volviese a aprobar ninguna solicitud o notificación más de esa naturaleza. Tras recibir la notificación de los 5 cobros indebidos, días más tarde, Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada, en un par de oportunidades. Adjunto los siguientes documentos: -Denuncia presentada en los Mossos d'Esquadra. -Registro de cobros fraudulentos registrados el 17 y el 17 de julio en mi servicio de banca online. -6 "pantallazos" con conversaciones en supuesto chat de la plataforma Vinted. -Solicitud de retrocesión de operaciones tarjeta_Vinted. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 2.666 euros, correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
05/09/2024

Que la supuesta ética de Triodos sea también ejercida para los clientes, es demasiado pedir...

Señoras, Señores, Como no consigo obtener un servicio al cliente adecuado por parte de Triodos, me dirijo a usted para que pueda constatar del desastre. El 27 de julio, no consigue hacer un pago online con mi cuenta . Intenté entrar en mi cuenta pero en vano, un mensaje me decía en este estilo: "lamentamos pero no se puede entrar, esperar unos minutos". No pude entrar hasta el martes 30 de julio, es decir que "los minutos" duraron más de 4 días! El lunes 29, me dijeron que tenía que quitar MIS cookies, reiniciar MI ordenador...etc.... Es tomarme por una tonta, son cosas que sabemos y que yo hago solita si algo no funciona. Pero recibí por la tarde un mensaje de Triodos como que habían tenido un problema de web caída, y que si el problema pertenecía, tenía que tomar contacto. Lo que hice, otra vez. Nada. Al final fue el martes por la tarde, que un hombre por teléfono, consiguió decirme que tenía que dar mi IP actual para el banco....y funcionó. ¡Pero NO! Desde esta fecha, NO tengo acceso a mi cuenta todos los 2-3 días. Y vienen cada vez, los mismos mensajes..."lamentamos..." Estoy bloqueada de una media hora a varias horas. Al mismo tiempo, todos los 2-3 días, se me niegan los pagos online, pagos rechazados por el banco. Cuando me entero de estos pagos rechazados (domiciliados, o pagos a comercios), por emails, he tenido que intentar hacer estos pagos de nuevo hasta tres veces. Intenté escribir emails de reclamación, llamar por teléfono varias veces, etc...pero se me niega cualquier problema. Me repiten sin cesar que "no constan incidencias en el sistema, que se tiene que quitar los cookies, etc ..". No toman mis problemas en serio. A pesar de las capturas de écran enviadas de los pagos rechazados y de mi cuenta bloqueada. El último teléfono, hace unos días, la mujer ni siquiera estaba informada ni de mis emails de reclamación, ni de las capturas de écran! Me dijo que cuando hubiera consultado todo esto, volvería a llamarme....¡espero todavía! Además, el trato al cliente es desastroso. Repiten lo mismo como si estoy con discapacidad mental.."quitar los cookies, reiniciar el ordenador, " reinstalar la app de mi teléfono"....etc. Niegan el problema, como si yo no sabía que hacer más que llamar a Triodos por supuestos problemas falsos porque me aburre la vida! "Nada existe, porque nada aparece en el sistema". Sin embargo, de repente, hablando, ven un problema de pago rechazado el 29 de agosto... entonces algo existe.... Todo está muy muy mal en este banco respeto al trato de los clientes. También he tenido que reclamar meses y meses en vano porque NO está resuelto, porque cuando tengo que identificarme cuando llamo por teléfono, se rechaza ni identificación porque...no reconoce mi NIE!!!! Seguro que no estoy la única en España en Triodos, en tener un NIE, pero no consiguen en este banco tener un sistema informático profesional! ¡Y eso, a pesar de que Triodos haga casi todo por internet en España, con las únicas 4-5 oficinas presentes en el país!!! A este nivel tan grave de disfunciones tan recurrentes, no existe otra explicación que una falta gravísima de respeto al cliente. Le da igual a Triodos los clientes corrientes... multinacional como muchas otras.... machacando a las personas.... Pido que se me arreglé estos problemas técnicos inmediatamente. Pido que se me dé una compensación financiera por el mal trato recibido. Atentamente Jocelyne Maire Eberle