Devolución entrada
Hola,Hice una reserva de un vehículo un sábado y al lunes al comenzar con la tramitación de la financiación me doy cuenta de que han pedido y préstamo más de 1000€ superior al precio del vehículo.También me cambiaron el precio del mismo ya que en un principio me dijeron que los 350€ de la reserva entraban dentro del precio y luego me dijeron que no.Cuando les dije que si no entraban y si me denegaban la financiación (para que me devolvieran la entrada) no quería el coche, hicieron todo lo posible por que me la concedieran, a un interés mucho mayor que el que habíamos acordado.El acoso y la presión que he sufrido por la comercial para que firmara el contrato y no me diera tiempo a reaccionar, junto con la modificación de las condiciones ha hecho que no firmara la financiación y por lo tanto renunciara a la compra.
Problemas con la entrega: personal se niega a subir y entregar el paquete
Hola, me tenía que llegar un paquete urgente a través de Correos Express y ayer 29 de abril alrededor de las 11h el personal de entrega, una vez llamado a mi portal y a mí número de teléfono, y habiéndole abierto la puerta, se ha negado a subir a mi piso ( un primero) . Actuando de manera impertinente se ha negado tajantemente a subir, pidiéndome directamente que bajara a recogerlo. No es la primera vez que esta persona actúa de esta manera. Finalmente no subió y no me entregó el paquete, alegando que no podía dejar el carro que llevaba,aún habiendo ascensor en mi finca. En el seguimiento de paquete encima me aparece que no se entregó por una incidencia en la logística cuando fue esta persona concretamente la que se negó a cumplir con sus funciones que son la de entregar el paquete de manera personal al destinatario. Me parece una falta de respeto que tengáis a personal de este tipo e instó la entrega de mi paquete a la mayor brevedad.
Pedido AEMZCWJRJ no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril adquirí en su?página web megadietetica.com el producto Pack Antioxidante 30Sbrs. NutrisportHan pasado 16 días y no lo he recibido, ni he recibido contestación a los e-mails que les he enviado.Todo y que el pago se efectuo correctamente, no puedo adjuntarles la factura por que no me la han facilitado ni existe en mi espacio de cliente,SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Javier Clares Narváez
Reparación Dispositivo Iphone 12
Hola, con fecha 08-02-2021, efectué compra de dispositivo IPhone 12 en El Corte Ingles. El funcionamiento ha sido correcto, hasta primeros de año 2024. El problema es, según diagnostico del servicio técnico de Apple No funciona el altavoz central. No hay sonido La reparación del mismo, es superior a los 330,00€.En un programa de servicio de Apple, reconoce que los iPhone 12 fabricados entre Octubre de 2020 y Abril 2021, pueden tener problemas de sonido, idénticos a los indicados anteriormente y que se procede a la reparación de forma gratuita. Recordar que el dispositivo, se compró con fecha 08-02-2021.Visitado el servicio técnico de Apple, se me manifiesta que el dispositivo iPhone 12, cumple todos los requisitos para su reparación gratuita, pero que el plazo para hacerlo, había caducado el 08-02-2024, con lo cual, la reparación gratuita, no era posible.RECLAMACIONEl motivo de mi reclamación para que se repare el dispositivo de forma gratuita es:A pesar de que la avería viene de meses atrás (compre nuevo iphone15 en el mes de febrero) en ningún momento, he tenido conocimiento, ni por parte de Apple, ni por nadie, de que la avería de mi dispositivo , estaba ocasionada por un problema en la fabricación del mismo y que la garantía de reparación del mismo, tenia una fecha de caducidad.No entiendo, que siendo un problema de fabricación del dispositivo por parte de Apple, haya una fecha de vencimiento del programa de calidad y no reparen mi dispositivo.Dado que únicamente han pasado algo mas de dos meses, desde ese vencimiento y reiterándome en el desconocimiento de que la avería estuviera cubierta por un fallo en la fabricación del dispositivo, procedan a la reparación del mismo, de forma gratuita.AtentamenteAntonio L.
Problema con cobros indebidos
Hola, esta página a cargo de CONVENICV no para de hacerme cargos al número de cuenta durante más de 6 meses cuando yo no me he suscrito a nada con ellos y tengo correos electrónicos donde desde MI CV IDEAL me dicen que no tengo nada con ellos, aún así me siguen pasando cobros de 29,90€ todos los días y meses, a parte que han dejado de contestar a los correos electrónicos cuando les solicito la baja de cualquier tipo que tenga con ellos. Les he mandado capturas de usuario, el cargo con su nombre del importe y más de 8 correos después no hay respuesta alguna.
Producto defectuoso
Hola, realice una compra en tienda física leganes Parquesur el 4 de febrero de 2024, a 28 de abril me presento en la tienda ya que el producto presenta daños en el material que ha comenzado a agrietarse y despegarse le hacen fotos y me dicen que me llamaran pasadas unos horas me indican que es mi culpa que las uso mal porque no son para ir al colegio y que están usadas. Obviamente están usadas son para ello pero no entiendo que estén en ese estado de deterioro después de dos meses cuando hablamos de las zapatillas de una niña de 9 años que no es que vaya como niña pequeña por el suelo. Y que además el daño que presenta nada tiene que ver con el uso.
Pedido no entregado sin respuesta de la empresa.
Estimados/as señores/as: En fecha 21-04-24 adquirí en su?página web Pura Vida Clothes el producto con referencia YATKQEQAA ( mono azul cobalto talla XS)Han pasado aproximadamente 7 días del plazo estipulado de entrega ( de 24 a 72 horas) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He escrito en varias ocasiones, pero no obtengo respuesta y la situación del envío no cambia. Lo necesito antes del día 10, si no es posible la entrega ruego que emitan el reembolso con los gastos de envío incluidos, 49'99 el mono más 3' 95 el envío, en total 53'94€.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pantallazo del estado del pedido a día de hoy ( no ha cambiado desde el día 21 que realicé el pedido), pantallazo de todos los mensajes enviados sin recibir contestación.SOLICITO el envío en un plazo máximo de 4 días o reembolso completo del importe del producto más los gastos de envío.Sin otro particular, atentamente.CMB
Problema con envío
Envíe una venta por wallapop esta mañana y no se actualizado el estado de esta, mañana se cancela la venta y el paquete ya está enviado, me da miedo perder el paquete y el dinero de la venta, solicito que se me devuelva el dinero de la venta si esta se cancela automáticamente o la devolución del paquete. Abro consultas pero desaparecen sin más de la aplicación antes de recibir una respuesta.
problema con el reembolso
Hola hice un viaje de urgencia dia 13/04 de Madrid a Brasilia Brasil con regreso 24/04/2024. reserva DRYCOC. compre con edreams el vuelo de Latam. el billete de Latam por urgencia y ingreso hospitalario y muerte de familiar me da derecho al reembolso de parte del valor cobrado por la empresa, desde que solicitado antes del regreso.en contacto con Latam día 21/04 fue informada que la gestión del reembolso debería ser realizada por Edreams solicite, día 22-04, día 23-04, y 25-04 casos 3733223, 38523916, 3734765. la empresa contestó día 28/04 que yo no tendría derecho al reembolso, cuando Latam ya me había confirmado el derecho y el compañero de edreans también me había informado por correo. latam informó que la gestión solo podría ser hecha por edreams.solicito el reembolso que tengo derecho de 1117,60 euros que tengo derecho.
Cancelación contrato
Buenos días.Como pueden comprobar en la referencia de cancelación número K-125793568-48, se solicitó la cancelación del contrato número 95160357 el 08/03/2024. Pero la respuesta recibida es que no será cancelado hasta el 12/02/2025. Continuando efectuando cobros:IMPORTE - SERVICIO - Nº DE FACTURA 12,10 € - WordPress Hosting Expand - 20277894613812,10 € - WordPress Hosting Expand - 202778633626Se solicita que la cancelación sea efectiva desde la misma fecha de la solicitud y que se realice un reembolso de los cobros realizados a partir de dicha fecha. A día de hoy, 24,20€.Gracias por su atención.Un cordial saludo.