Buenos días, Joan
Muchas gracias por vuestro email y por vuestro tiempo. Como ya comentamos tanto por Whatsapp como por email, lamentamos que la experiencia no haya cumplido con vuestras expectativas. Sin embargo, la distribución de las habitaciones es algo que depende completamente de la disponibilidad de los alojamientos y, tal y como indicamos en nuestros términos y condiciones
Los Beneficiarios que viajen en un mismo grupo aceptan compartir habitación entre ellos, incluso si no es posible elegir el tipo de cama por lo tanto, nosotros lo que os aseguramos al hacer la reserva fueron 4 plazas en un hotel.
Por otro lado, al contratar el Pack Deluxe también podéis ver especificado en nuestra web que lo que se os asegura es un hotel de 4 o 5 estrellas con desayuno incluido además de 3 descartes gratuitos a la hora de reservar, pero en ningún caso este tipo de pack os asegura una distribución concreta de las habitaciones. Además, al hacer la reserva hay un espacio destinado a añadir cualquier tipo de observación o preferencia que tengan los clientes, donde si queréis podéis especificar la distribución que preferís para las habitaciones, y en ese caso nuestro equipo podría haber revisado de antemano otras opciones.
De todas formas, como hemos comentado al principio, lamentamos que la experiencia no fuese de vuestro agrado porque nosotros siempre preparamos los viajes con el objetivo de que podáis disfrutar de una escapada y conocer un nuevo destino.
Para cualquier cosa que necesitéis, estamos disponibles tanto por Whatsapp como por email.
Un saludo,
DRUMWIT
El 09/07/2025 a las 21:45,
reclamar@ocu.org escribió:
CONTACTO
T. +34 622 117 077
contacto@drumwit.com
www.drumwit.com
En cumplimiento de lo dispuesto en la La Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, le informamos de que los datos de contacto utilizados para la presente comunicación serán incluidos en un fichero titularidad de DRUMWIT, S.L. con la finalidad de posibilitar las comunicaciones a través del correo electrónico de la misma con los distintos contactos que ésta mantiene dentro del ejercicio de su actividad. Sin perjuicio de ello se le informa de que usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición así como los demás derechos que recoge el citado reglamento, para lo cual debe dirigirse a DRUMWIT, Ref: Protección de datos, a través del email
informacion@drumwit.com adjuntando fotocopia del documento acreditativos de identidad. En virtud de la ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Correo Electrónico (LSSI-CE), este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente.
Antes de imprimir este e-mail piensa bien si es necesario hacerlo: El medioambiente es cosa de todos.