Más de un mes pendiente devolución - Prácticamente nula at. cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque está siendo interminable conseguir devolver y recibir el ventilador correcto de Create, tras más de un mes(Agosto) ,siendo imposible que me atiendan por teléfono, sin contestar a los email salvo 1 semanal y con mensaje automatizado. Detalle del caso: Pedido realizado 1 agosto Recibido con defecto 6 de Agosto y reclamado el día siguiente Entre el el 7 y el 22 de agosto no tuve confirmación para poder devolver la el motor defectuosa. El 23 fui a entregar el motor a oficina de recogida y el 27 de agosto recibieron la pieza (entiendo la demora de la compañía que contrataron para devolución no puede asumirlo como un retraso suyo). Desde el 27 de agosto llevo múltiples emails indicando que es urgente recibir la pieza. Compré el ventilador para que los niños pudieran pasar menos calor en el cuarto de la casa del pueblo, en la cual pasamos el mes completo de agosto y posteriormente fines de semana. Sin embargo han tenido que seguir con un ventilador de pie porque desde CREATE no nos daban respuesta ni permitían llamar por teléfono. He varias ocasiones les he solicitado por email que me autoricen/confirmen, ya que vivo cerca (1h ida y vuelta), a ir a entregar a la fábrica la pieza defectuosa y recoger piezas correcta, ya que en nuestra localidad registramos una de las temperaturas más altas de la comunidad y necesitamos dicho ventilador. También insté a confirmar si podía devolver el ventilador completo y paralelamente comprar uno nuevo, si con eso avanzaba el plazo de disposición del ventilador. Pero no he recibido respuesta a ningún email. Estamos a 7 de Septiembre, y seguimos sin el motor del ventilador De haberlo sabido, o hubiéramos comprado en otra compañía o hubiéramos decidido pasar todo agosto sin ventilador de techo y esperar a comprar el ventilador en Septiembre un 15-20% más barato como está actualmente en Amazon. Solicito: - Compensación económica por la diferencia de precio de comprar actualmente el ventilador, además de la compensación de haber estado un mes sin el mismo (teniendo el dinero invertido en dicho ventilador defectuoso). - Poder hablar con alguien de la compañía para aclarar el motivo de pasar mas de un mes hasta recibir el ventilador, no tener respuesta a las comunicaciones, no recibir confirmación de poder ir a la fábrica. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Cecotec 2 meses sin recibir el producto ni repuesta ni estado

Por mucho que lo lamente es la única y repetida repuesta que me dan, una y otra vez. vamos a 2 meses ya. Y no sé dónde está mi aspirador ? En qué estado se encuentra y cuando pensáis devolver? El que me envié siempre la misma repuesta me indican que no tienen idea de la situación y para colmo ha desaparecido la incidencia de la app. Descontrol, sin repuesta, sin saber que pasó con la reparación y sin saber donde está mi aspirador después de 2 meses y la única repuesta es una y otra vez que lo lamentan y trasladado la reclamación, cosa que no lleva a ninguna repuesta firme o aclaración después de tanto tiempo. No atendéis más que por email y WhatsApp ya que no existen forma de llamarles y no se han tomado la molestia de llamar. De seguir está situación me veré en la obligación de tomar medidas pertinentes en redes, ocu y todo lo posible para hacer saber públicamente la marca la desatención y pérdida de una reparación sin repuesta más que un lamentamos y yo sigo sin saber donde está mi aspirador y si fue reparado. Porque insisto hasta ha desaparecido de la app

M. D.

Producto no recibido

Hola, realicé un pedido de turrón y no me ha llegado

P. A.
07/09/2025

Demora en el articulo dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/25 adquirí en su television TCL 55" con el numero de pedido 49548781 el dia de la reccepcion nos damos cuenta que el articulo viene dañado al siguiente dia presento reclamacion formal en la pagina ( ya van 3 seguidas) donde se me indica que se ponen en contacto conmigo pues llevo 10 dias y los que quedan sin el articulo por que no me avisan ni se si se responsabilizan del articulo ocasionando daño en mi negocio por culpa de su lentitud y eso que prometen rapidez Adjunto los siguientes documentos para mostrar el daño que trae el articulo El producto ha venido  defectuoso  Puestos en contacto con el vendedor, no se me contacta para la retirada del articulo y la entrega de uno nuevo no dañado El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la pronta sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Alta no consentida y cobro cuota indebida

Buen día, Se me ha dado de alta en Privicompras no sé muy bien cómo en enero de 2025 y han estado cobrando las cuotas de 18€/mes hasta agosto. Me he dado cuenta del cobro en agosto, por lo que he accedido por primera vez en todos estos meses a la plataforma y he descubierto los anteriores recibos. He intentado devolver los recibos desde la plataforma online del banco pero no figuran (cosa extraña pues sí figuran todos los otros que tengo domiciliados). He intentando tramitar la baja al servicio desde la página web de Privicompras y no encuentro donde a pesar de haberlo buscado de diferentes formas. He escrito a atención al cliente solicitando el reembolso de las 8 cuotas y la baja inmediata. Adjunto el número de cliente para que localicen mi cuenta: 63450388006 Espero se solucione cuento antes.

Alta no consentida y cobro cuota indebida

Buen día, Se me ha dado de alta en Privicompras no sé muy bien cómo en enero de 2025 y han estado cobrando las cuotas de 18€/mes hasta agosto. Me he dado cuenta del cobro en agosto, por lo que he accedido por primera vez en todos estos meses a la plataforma y he descubierto los anteriores recibos. He intentado devolver los recibos desde la plataforma online del banco pero no figuran (cosa extraña pues sí figuran todos los otros que tengo domiciliados). He intentando tramitar la baja al servicio desde la página web de Privicompras y no encuentro donde a pesar de haberlo buscado de diferentes formas. He escrito a atención al cliente solicitando el reembolso de las 8 cuotas y la baja inmediata. Espero se solucione cuento antes.

P. C.

Pedido incompleto

Buenos días, Realicé un pedido por la tienda web a druni. Llegó el 2 de septiembre e inmediatamente abrí el paquete y vi que faltaban dos productos, por lo que envié un correo electrónico a atención al cliente de Druni explicando la situación con el número del pedido, albarán y fotos de los productos recibidos. Me llegó un mensaje automático que en ellos de 48 horas se pondrían en contacto conmigo. Ante la falta de respuesta, el 4 de septiembre me puse en contacto con ellos mediante el formulario de atención al cliente (recibiendo el mismo correo electrónico automático correspondiente). Desde entonces he llamado en múltiples ocasiones al teléfono facilitado por la página web, pero no me lo han cogido ni se han puesto en contacto conmigo, tampoco puedo contactar con ellos por wassap. Servicio de atención al cliente pésimo. Solo espero que me envíen lo que he pagado para nunca más comprar en las instalaciones ni por la web. Se les debería de caer la cara de vergüenza.

P. R.

Pésima atención al cliente

El viernes día 8 de septiembre, a las 16:20 horas, me personé en el taller para recoger mi vehículo tras la revisión (la señora a cargo de su recepción me indicó que podia hacerlo de 16:00 a 17:30). Estando el vehículo ya listo y no habiendo ningún otro cliente al que atender, esta misma señora se negó a entregármelo con la excusa de que antes tenía que hacer una gestión en el ordenador. Le pedí que lo hiciera su compañera, que estaba libre. Afirmó no ser posible. Transcurrida media hora comentó “son las cinco menos diez. Ya no puedo terminar la gestión.” La entrega de la llave y firma del documento no superaron los 10 segundos, lo que no hubiera supuesto un gran retraso en la finalmente inacabada gestión de media hora. Ya en posesión de la llave, cuando me dispuse a entrar en el coche , comprobé que no habían retirado los plásticos protectores. Tuve que pedir a la otra recepcionista que los retirase , ya que la que "me atendió" estaba ausente. SOLICITA Que la atención al cliente y el trato considerado debe ser la prioridad del personal. Que tomen las medidas oportunas para garantizar que no se repitan episodios de agravio similares sin justificación alguna.

G. A.
06/09/2025

Problema con producto erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de agosto del 2025 adquirí en su página web farmaciasdirect.es el producto Neutrogena Hydro Boost Crema Gel Facial Hidratante, 50 ml. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido miconeo HEP. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Artículos recibidos. - Correos indicando la solicitud del producto solicitado. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
06/09/2025

Problema con sus repartidores

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra Amazon, concretamente respecto a su servicio de mensajería, por las molestias ocasionadas el día 6 de septiembre de 2025, aproximadamente a las 16:00 horas, en mi domicilio ubicado en Sevilla. Un repartidor de Amazon se presentó en mi casa sin que el paquete estuviera dirigido a mi nombre ni a mi domicilio. Aun así, procedió a llamar al timbre de manera insistente, generando una situación muy molesta, ya que en casa tengo a una persona enferma que necesita descanso, además de animales que se alteran con estos ruidos. La actitud del repartidor fue impertinente y poco profesional. Al indicarle que la persona destinataria del paquete no vivía en mi domicilio ni se correspondía el número de piso que decía la dirección (no entraba en razón), puso en duda mi palabra y se mostró confuso sobre la dirección, a pesar de que la información en la etiqueta del paquete era clara. No supo interpretar correctamente el número de piso y continuó insistiendo en que estaba en el lugar correcto, lo cual me obligó a explicarle varias veces que no correspondía a mi vivienda. Este tipo de actuaciones no solo interrumpen la tranquilidad del hogar, sino que reflejan una grave falta de capacitación del personal de reparto que Amazon contrata ( no saben, literalmente, dónde están de pie) lo cual considero inaceptable para una empresa de tal magnitud y volumen de envíos. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon, me atendió una persona llamada Nicolai, quien no ofreció ninguna solución efectiva más allá de un correo electrónico de disculpas genérico, sin ningún tipo de compensación ni seguimiento. Solicito que esta queja sea trasladada a Amazon para que revisen los criterios de contratación de su personal de mensajería, y que garanticen un mínimo de profesionalidad, comprensión lectora y capacidad de interpretación por parte de los repartidores, ya que están demostrando que tienen lo justo para transitar por la calle a pie y controlar mínimamente sua esfínteres para no defecarse encima, así como respeto a la privacidad y el bienestar de los hogares a los que acuden.