reembolso sin recibir
Realice un pedido el 6 de abril, después de preguntar con mil correos me dicen que ya los tienen que los envían, se pasan las semanas y no llega nada. Les digo que cancelen todo y me devuelvan el dinero. Cancelan los dos pedidos pero hoy 24 de junio todavía no tengo el reembolso desde el 6 de mayo que cancelamos. Los pedidos son estos AGFZNNOZV y OUKKDZLZW Solicito me devuelvan el dinero rápidamente!
Problemas con el reembolso
Hola realize un pedido de una tabla de ping pong en temu. El artículo ha llegado rallado y he pedido un devolución con el reembolso correspondiente. El vendedor finjio enviar una transportista que nunca se ha presentado. Después ha puesto escusas que en estas fechas van muy liado y solo ha ofrecido un descuento en € sobre el artículo. Cosa que he rechazado, insisti en devolver el artículo. Paralelamente escribí al servicio postventa de temu, solo abren ticket y no solucion nada.
No se nada de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2026 adquirí en su página web iberterra.store el producto Jamón de cebo campo Iberterra Flash. Han pasado 15 días de la realización y pago del pedido y después de intentar contactar por varios de los medios disponibles en su página web y no obtener respuesta a través de ninguno, para obtener alguna información acerca de mi pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por bloqueo injustificado de cuenta en Vinted y falta de respuesta del servicio de atenc
Presento esta reclamación contra Vinted por el bloqueo unilateral de mi cuenta de usuario mariagarciadorado, realizado sin que se me haya proporcionado una explicación clara, una justificación concreta ni la posibilidad de defenderme o recurrir la decisión. Mi cuenta permanece bloqueada y he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Vinted para solicitar información y una revisión de mi caso, sin haber recibido una respuesta adecuada ni una solución efectiva. Este bloqueo me está causando un perjuicio evidente, ya que se me impide acceder a mi cuenta, gestionar mis anuncios y utilizar los servicios de la plataforma, sin que se me hayan comunicado de forma transparente las razones concretas de esta medida. Por ello, solicito: 1. La revisión inmediata de mi caso. 2. Una explicación detallada y por escrito de los motivos concretos que han llevado al bloqueo de la cuenta mariagarciadorado. 3. La reactivación y restitución de mi cuenta si no existe un incumplimiento acreditado que justifique su bloqueo. 4. En caso de que Vinted mantenga la suspensión de la cuenta, que se me facilite una motivación específica y toda la información necesaria para ejercer mis derechos de reclamación y defensa. Considero que la falta de respuesta del servicio de atención al cliente y el mantenimiento de un bloqueo sin información suficiente son actuaciones contrarias a los principios de transparencia, información y buena fe que deben regir las relaciones con los consumidores. Solicito la intervención de la OCU para que medie en este asunto y se inste a Vinted a proporcionar una respuesta motivada y una solución efectiva en el menor plazo posible.
Renvolso por venta balizas falsas
El pasado 11 de diciembre de 2025hice una compra a través de la web segurialert.es de 4 balizas homologadas V16 y conectadas a la DGT, pedido #1029, pagando la cantidad de 89,90€, pago que hice a través de la KLARNA, ya que me permitía pagarlo en 3 sin intereses, haciendo efectivo el primer pago en el momento del pedido. El 29 de diciembre recibo el pedido de las 4 balizas y al abrirlas observo que viene cada una metida en una caja blanca sin ningún tipo de marca, referencia, logotipo, nada cajas blancas impolutas. Saco las balizas de las cajas y observo que tampoco tienen ningún tipo de marca referencia ni nada que pueda identificar que tipo de baliza es. En ese momento mando un correo a contacto@segurialert.es, donde les adjunto fotos y videos de lo que he recibido para que me digan como devolver la compra y que me devuelvan el dinero pagado, jamás me respondieron. También me puse en contacto con Klarna, a través de mi área de usuario para que procedieran a la paralización de los pagos que restaban. Klarna me informa en ese momento que a quien tengo que reclamar es a la empresa Gautechx que es a quien ha pagado mi compra, respondiéndoles que es la primera noticia que tengo de esa empresa y que yo desconozco cualquier método para contactar con ellos. Cruce varias conversaciones con Klarna, vía correo y telefónicamente, porque ellos me insistían en que yo tenia que justificar que había intentado la devolución del producto y que me lo habían rechazado. Entramos en un intercambio de información de "besugos", donde ellos insistían en que yo tenia que justificar que había intentado la devolución y yo diciéndoles que me dieran alguna información de Gautechx para contactar con ellos para poder hacer la devolución, pero Klarna nunca me facilitó nada. Klarna reactivó los pagos que en principio había paralizado y a día de hoy ya he pagado la totalidad dé la compra a Klarna (89,90€ mas 7€ de comisión por pagar fuera de plazo)
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha (4/06/2026] adquirí en su página web dos productos por una suma de 127 euros. Han pasado [15] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido #29321 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido incompleto: falta de entrega de 7 de los 13 productos cobrados - Druni
Estimados/as señores/as: Por la presente, interpongo una reclamación formal ante la resolución arbitraria e injustificada de mi caso anterior respecto al pedido 2236611678, realizado el pasado 31 de mayo de 2026 a través de su aplicación. El paquete fue recibido el 4 de junio de 2026 de forma incompleta, conteniendo únicamente 6 de los 13 artículos facturados. Tras mi reclamación inicial, su empresa desestimó mi solicitud amparándose en un supuesto registro de embalaje completo, ignorando mi prueba física y lógica, la cual paso a exponer nuevamente: Prueba de peso irrefutable: Tanto en la etiqueta de envío emitida por Druni como en la etiqueta de reparto de la empresa de mensajería (Sending), consta oficialmente un peso de 1 kg. Imposibilidad física: Según la factura, el peso teórico total de los 13 productos adquiridos supera los 2,5 kg (considerando el volumen de líquidos: 3 champús de 400ml, una mascarilla Hair Food de 390ml, un gel limpiador, etc.). Confirmación externa: He contactado con la empresa de mensajería (Sending), quienes me confirman que el peso registrado en su sistema es de 1 kg. Esto demuestra que el paquete, tal y como llegó a mis manos, solo contenía la mercancía recibida y es físicamente imposible que los 13 productos hubieran sido introducidos en dicho envío. A pesar de esta evidencia, su servicio de atención al cliente se ha limitado a enviarme respuestas automatizadas y repetitivas, ignorando mis intentos diarios de comunicación por teléfono, WhatsApp y correo electrónico, y omitiendo cualquier solución real. Esta conducta me genera una absoluta indefensión y un perjuicio económico inaceptable. Dado el incumplimiento contractual por su parte y la falta de voluntad para subsanar el error logístico, SOLICITO: La resolución inmediata del contrato de compraventa. La devolución del importe abonado por los productos no recibidos. Asimismo, ante la mala fe demostrada al rechazar la reclamación ignorando pruebas físicas claras, reservo mi derecho a solicitar una compensación adicional por los daños y perjuicios ocasionados. Adjunto nuevamente la factura simplificada, las fotografías del paquete recibido y las etiquetas de envío donde figura el peso de 1 kg que invalida su tesis. Atentamente, Hafsa Ait El Haj
Producto perdido no entregado
Correos no me da información del paquete perdido dice que solo podéis reclamarlo vosotros el paquete vale 90€ aunque solo se pagaron 10 por la plataforma. Quiero recibir el paquete en mi casa quiero que reclaméis a correos para que busquen el paquete y la persona que lo robó el día 15/06 lo devuelva y poder recibirlo yo, número de envío PQ8BRK9804407020128034H
Garantía dentro de plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 17/05/2025 adquirí en su establecimiento sito en calle Fresasores 1, Arroyomolinos, Madrid, el producto Citroen Grand C4 Spacetourer con matrícula 4684NBV. Adjunto los siguientes documentos: 1- Wasap al telefono de garantías facilitado por CSV motor sin respuesta. El 13,14 y 18 de Mayo. 2- Llamadas a Nacho garantía de Csvmotor sin respuesta. Desde el 12 al 15 de Marzo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/05/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCLUMPLIENTO REITERADO ENTREGA AUTOCARAVANA
Por medio del presente escrito, me dirijo a ustedes en mi condición de consumidor para notificarles formalmente mi decisión de RESOLVER el contrato de compraventa del vehículo que se detalla a continuación, suscrito con su establecimiento en fecha 18 de octubre de 2025. DATOS DE LA OPERACIÓN: Objeto: Autocaravana Sun Living S 75 SL] Referencia / Número de Pedido: [Número de contrato o presupuesto] Precio total acordado: 57.538 € Cantidad entregada a cuenta (Señal/Reserva): 1000 € HECHOS Y FUNDAMENTOS DE DERECHO: Incumplimiento del plazo: En el momento de la firma del documento de compraventa en octubre de 2025, se acordó como fecha / plazo de entrega en febrero de 2026. A fecha de hoy, habiendo transcurrido más de 8 meses desde la formalización de la compra, el vehículo no ha sido entregado. Reiteración: He requerido la entrega y explicaciones en reiteradas ocasiones de manera verbal , habiendo otorgado plazos adicionales implícitos sin que por su parte se hay cumplido de manera efectiva con la principal obligación del vendedor, que es la entrega del bien. Amparo Legal: Este retraso prolongado e injustificado constituye un incumplimiento sustancial y reiterado de sus obligaciones contractuales. De conformidad con el artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGCU), así como con el artículo 1.124 del Código Civil, el comprador está facultado para resolver el contrato si el comerciante no entrega los bienes en el plazo convenido o en el plazo legal supletorio, ante la falta de cumplimiento tras el requerimiento. Por todo ello, SOLICITO: Que tengan por manifestada mi voluntad inequívoca de resolver el contrato de compraventa por causas exclusivamente imputables a su empresa. Que procedan a la devolución inmediata y total de la cantidad entregada por la financiera CETELEM, que asciende a la suma de 68.000 €. Les apercibo de que, según el artículo 66 bis del TRLGCU, si la devolución de las cantidades se demora de forma injustificada, tendré derecho a reclamar el doble de la cantidad abonada, sin perjuicio de la correspondiente indemnización por los daños y perjuicios ocasionados que correspondan.