M. S.

No cumplen

Esta semana pedí 4 cajas de leche y 8 paquetes de rollos de papel. Ayer me llegaron 5 paquetes de rollos con Correos. El resto venía con pack y pusieron que estaba ausente. No lo estaba. Hoy han traído 2 cajas de leche y 3 de rollos, totalmente aplastados por cierto. Y han puesto todo como entregado. Rápidamente he llamado a Amazon y me dicen que les mande fotos, que las he enviado y que estudiarán el caso y en unos días me dirán algo. En serio? Es obvio que no han enviado todo, en la caja solo caben 2 de leche, no 4. Y Pack solo traían dos paquetes, uno con la leche y otro con los rollos. Total que esto va a ser una pesadilla. Por qué no fui al supermercado como todo el mundo? De verdad no merece la pena comprar en Amazon. Hace unos días pedí cloro para la piscina y me vino uno distinto al que yo quería, ponía devoluciones gratuitas así que gestioné la devolución y cuando fui a correos me dijeron que tenía que pagar yo el envío. Así que de devoluciones gratuitas nada de nada, totalmente FALSO. Llame a Amazon y me dijeron que como era de un proveedor externo, no podían hacer nada. Y eso de garantía de la A a la Z, totalmente falso. De hecho tienen el enlace pero no funciona. Así que nada, dije pierdo el dinero pero pongo una reseña para avisar a otros compradores que tengan cuidado y no les pase como a mí, aunque lean devoluciones gratuitas, no es cierto es publicidad falsa. Y que me contestó Amazon? No publicó la reseña, así que OJO con las reseñas, las más importantes no las publican. Unos días antes quería comprar una crema de erborian y así la busqué. Vi una y la compré. Cuando llegó, vi que no era erborian sino una imitación. La busqué y la vende AliExpress a 2 euros… y Amazon 10 veces más. Fue culpa mía porque no me di cuenta que era falsa, pero por qué poniendo erborian Amazon te pone en las primeras opciones una imitación?? Que no debería ni venderla!!! Lo que quiero decir es que Amazon no es lo que era. Hubo años en qué dio buen servicio y ahora ha decidido estafar.

M. L.

devolución no reembolsada 01

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://www.nike.com/es el producto Nike Alphafly 3 Modelo: IM6673-100. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26 de marzo. El producto ya fue recogido en sus almacenes, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Creo entender, que alegan que el artículo que devolví, no es Nike. Lo cual es imposible, ya que retorné exactamente lo que recibí y en las mismas condiciones. Para ello, adjunto peso en báscula de cada una de las zapatillas. Este dato lo pueden corroborar allí en su almacén, y con eso es suficiente para determinar que se trata de un artículo Nike original. No obstante, con el simple hecho, de comparar visualmente, las zapatillas con otras iguales que tengan por allí, está claro que se comprobará que es un artículo original Nike Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 319,99 €. Sin otro particular, atentamente.

E. R.

Problemas con la factura

Buenas tardes Fui a la tienda de Móstoles con la idea de comprar unas gafas progresivas ya que llevaba años usándolas y notaba que veía borroso con ellas.Al final me convencieron para hacerme unas gafas de cerca y dejar las mías para lejos, con la promoción de la segunda gafa solo te cobran la moldura compré además unas de sol graduadas. Pedí que me hicieran la factura de las 2 gafas por separado. Para poder pasar a mi empresa el gasto de cada una por separado, ya que al ser funcionaria me lo abona muface. Se quedaron con mis datos para hacerlo en la tienda pero al día siguiente recibo una única factura y al revisarla veo que me han contratado un seguro de 20€ por cada gafa, en total 40€. Nadie me informo del seguro que estaba contratando para ambas gafas cuando fui a la tienda y no lo necesito. Me siento engañada

A. L.
23/06/2026

Envío de máquina Dyson a reparar y nunca se devolvió la máquina

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios meses sin noticias por su parte sobre la reparación y devolución de la máquina, tuve que contactar yo directamente. Pasaron varios días tras reclamaciones telefónicas y a través de su canal de WhatsApp y su respuesta fue que la máquina no se podía arreglar, que tenía un descuento para comprar otra máquina. Paso a detallarles los hechos. En fecha 26/10/2025 solicité la reparación del ventilador-calefactor Dyson Hot+ Cool según su plataforma de atención al cliente. Realicé el pago a través de su plataforma para poder proceder a su reparación. Dos días más tarde recogía el aparato el servicio de mensajería que me indicaron. Esperé su respuesta y ante la ausencia, volví a contactar el 17 de febrero de 2026 vía teléfonica y WhatsApp, sin ninguna respuesta directa. La respuesta la recibí un día más tarde, indicando que la reparación de la maquina fue cancelada porque la máquina es irreparable, y ofreciéndome un descuento por una máquina nueva. Vuelvo a llamarles sin respuesta, hasta que tres meses más tarde vuelvo a poder contactar por teléfono, solicitando la devolución de mi máquina irreparable y la devolución de los 125 euros, ya que la reparación fue cancelada. Tras varias semanas no he tenido ninguna respuesta que me indicaron por teléfono me darían. Adjunto copia de la factura de reparación. SOLICITO: 1. La devolución de mi máquina, esa que no se puede arreglar. 2. La devolución del dinero que tuve que abonar por adelantado y que me aseguraba que la máquina se arreglaba ya que habían identificado el problema . Sin otro particular, atentamente. Ana Lozano

N. B.
23/06/2026

Problemas con la entrega de mi paquete

Realicé un pedido en temu de 100€ lo enviaron por CTT express, llegó la notificación de entregado pero yo no he recibido el paquete.y nadie me da razón.0079350082809761872759,ese es el número de guía,

E. V.
Clásica Maison

Producto nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de mayo adquirí en su página web clásica Maison.net el producto sandalias ortopédicas Hayleigh Han pasado 44 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y la factura del cobro. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular. Atentamente. Estrella

R. G.
www.camisetafutboles.com

El producto no fue entregado y el transportista dice que si en buzón de Citibox que estaba vacio

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de abril adquirí en su página web camisetasfutboleses.com varias camisetas de futbol con número de pedido 236908 Han pasado mas de 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos donde reclamo a su transportista el albarán de entrega donde dice que fue entregado, ya que asegura que fue depositado en Citibox, pero el buzón estaba vacío. Yo en ningún momento he autorizado la entrega en Citibox y me gustaría que se pudiera confirmar que el paquete fue depositado, algo que no se ha hecho hasta el momento. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. G.

No entregan paquete de Amazon

He pedido un paquete a través de ellos en Amazon, van dos días seguidos que estoy en casa y dicen que estoy ausente y no han podido entregarlo. Siempre hay problemas con esta gente, la delegación de Ponferrada directamente no funciona, que pena no poder elegir empresa si no quedabais sin trabajo.

M. R.
23/06/2026

Pedido no recibido, sin datos de seguimiento y sin respuesta de tienda

Buenas tardes: El 12/06 dejé mis gafas Ray Ban Meta para graduar los cristales en la tienda oficial de Ray Ban de Málaga (calle Larios). Me indicaron que podían enviármelo a la dirección que facilité y que me llegarían en una semana, el 19/06. En un inicio no recibí factura de compra como me indicaron que recibiría vía email, por lo que el 13/06 me puse en contacto telefónico con la tienda. Mi correo electrónico estaba mal anotado, por lo que me lo enviaron al email correcto que les facilité. No obstante, nunca recibí la confirmación del envío de mis gafas ni el seguimiento de tal envío. Ayer 22/06, al no recibir las gafas ni el email que me indicaron con el seguimiento de mi pedido, me volví a poner en contacto con la tienda. Me indicaron nuevamente que me enviarían el seguimiento por email, pero tampoco me lo han enviado. Hoy he tratado de contactar con tienda y no he obtenido respuesta a ninguna de las llamadas (numerosos intentos a lo largo del día). Ha pasado el plazo que me indicaron, no he recibido ni siquiera el seguimiento de mi pedido, por lo que desconozco el estado y si este realmente se ha realizado. En el chat de Ray Ban me indican que, al ser en tienda, no pueden darme el seguimiento ni dar respuesta a mi consulta. Con la tienda es imposible contactar. Necesitaría información sobre el estado del envío y si existe alguna incidencia, ya que desde la tienda (oficial de Ray Ban) no tengo ninguna respuesta.

F. G.
Outletsbath

Garantía no aplicada

Como ya les he informado en varias llamadas telefónicas y por mail estuve a la espera de que un responsable me diera una solución, recibí el producto el jueves 18 De Junio al mediodía revise el paquete y no tenia ningún golpe el embalaje por lo que no ha sido hasta hoy lunes 22 que al desembalar para su montaje he visto que los cristales están estallados cosa que desde fuera no se podía apreciar, he dado aviso vía watsap y ahora mediante este mail informando que teniendo en cuenta la ley de contrato de transporte terrestre artículo 36 y y no habiendo transcurrido 7 días naturales desde la entrega tienen ustedes que reponer el artículo o bien en este caso mandarme los cristales de nuevo adjunte fotos y solicite reenvíasen este mail a la empresa de transportes o me manden su mail de contacto, su respuesta a sido wue me tenia que haber dado cuenta y me hacen un 20% de descuento si compro otra vez, me parece totalmente una tomadura de pelo y vuelvo a solicitar el reembolso del pago o la reposición del producto