V. H.

Pedido "entregado", no.

Saludos. El pasado diciembre efectué la compra de un artículo. Sigo creyendo un sin sentido haber solicitado que fuera recogida en almacén de Tipsa cuando, a la hora de la compra, me costaba lo mismo, y no disponía de oportunidades para ir a la otra punta de la isla en su horario de atención al cliente. Comprendo que, si por haber demorado en ir a recogerlo, se hiciese una devolución parcial, pero consta como pedido entregado y yo me pregunto: ¿A quién? Insisto en que, por varios motivos, no estaba en la capacidad de cruzar a la otra punta de la isla en horario de atención al cliente, por lo que, la persona que recogió el paquete el 28 de enero no era mi persona ni ningún autorizado. Además, en la web de Guanxe, a la hora de hacer una reclamación de esta índole, no se si por error en la web, porque he probado en distintos dispositivos y navegadores, no aparece la casilla de, ni enlace a, los términos y condiciones.

L. M.

Reclamación pedido pedido 2692022077670

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido 2692022077670, realizado el día 23/01/2026 y que aún no he recibido. Se trata de un pedido en el que se han sucedido numerosos problemas que no han resuelto, dando largas para evadir responsabilidades y que a día de hoy no han cumplido con la entrega, a pesar de haber empezado a cobrar el producto financiado. En primer lugar, al realizar la compra se añadió el montaje en el domicilio con un compromiso de entrega máxima el día 10 de febrero de 2026, es decir, hace ya un mes. El día 27 de enero, me llegó un correo en el que se me informaba que el producto ya había sido entregado, cosa que no era cierta, ya que nadie vino ni a entregar ni a instalar el producto. Entonces tuve que llamar por primera vez al SAC ese mismo día y posteriormente en 2 ocasiones más para avisar de que yo no había recibido nada como se puede ver en el caso 21705904.Todos los que me atendieron me decían que ya había sido entregado y que no podían hacer nada, que solo esperara. Finalmente el día 1 de febrero me llegó un mensaje del SAC diciembo que había habido un problema con el pedido y se entregaría en los próximos días. Fue en ese mome to cuando me tranquilicé hasta la fecha prevista de entrega. Llegado el día 10 de febrero volví a llamar ya que no había recibido ninguna comunicación del servicio de envío o instalación y no se estaban cumpliendo los plazos. De la misma forma tuve que llamar en varias ocasiones y no fue hasta el día 15 de febrero que me dijeron que abrían una incidencia por incumplimiento de entrega, que este proceso agilizaba la entrega en un máximo de 3 días hábilies. El número de incidencia es el 22136553. A partir de ese momento empezaron a comunicarse conmigo a través del whats app cada cierto tiempo realizando las mismas preguntas (si estaba disponible y si lo había recibido) sin brindar ninguna solución. El día 25, por fin se puso en contacto conmigo el transportista de la empresa SOLTEC (soluciones técnicas 2000 s.l.) habiendo quedado con ellos en el domicilio entre las 15:00 y 17:00 horas el viernes 27 de febrero. Acudí desde Bilbao hasta Santander exclusivamente a la instalación del producto y resulta que pasados unos minutos de las 15:00 horas me llaman que no me lo pueden instalar porque tienen que volver a su casa y llegar antes de las 17:30 y no les da tiempo a instalarla. Como se pueden imaginar, a pesar de explicarles que había acudido al domicilio exclusivamente para abrirles y que pudieran instalarme el producto, no les importó y me dejaron tirado. Dijeron que ya me llamarían otro día. A todo esto, añadir que ese mismo día, el SAC dejó de ponerse en contacto conmigo y que los transportistas me llamarían en 48 horas. Ha pasado una semana y aún no han contactado conmigo a día 5 de marzo de 2026. Por todo ello considero que las condiciones del contrato no se están cumpliendo ni en forma ni en plazo, causándome una serie de daños y perjuicios por este hecho y cuya responsabilidad es del Corte Inglés como vendedor del producto. Como consecuencia solicito una compensación económica del 10% de lo abonado por el incumplimiento y por los daños ocasionados; llamadas telefónicas, tiempo dedicado a contactar con el SAC para recibir información, extensión continuada de los plazos, incumplimiento sistemático y viaje desde Bilbao a Santander para la instalación que nunca se llevó a cabo... y en especial un transporte y montaje en una fecha determinada que no se ha cumplido y por el que se han abonado 96 euros. Esperando su respuesta les saluda atentamente

M. S.
Aveon

Producto pagado no entregado.

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Febrero adquirí en su página web aveonclothing.com el producto Red Poppy Dress y City Muse Wrap coat. Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correos electrónicos sobre el seguimiento de mi pedido, correo que le mandé a la marca para solucionar el problema y no recibí respuesta alguna, recibo del pedido e inexistencia de la página web donde compré los productos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. E.
05/03/2026

No montaje el dia acordado

En la factura viene fecha 06/03/26 y me llama hoy día 05/03/26 el instalador para darme fecha de montaje la semana que viene. El día 04/03/26 me llaman de Leroy Merlin para decirme que el día 5 me traen los muebles y que el 6 me los instalaría. Tengo los muebles en medio del salón. Quiero que la instalación y montaje se realice el día acordado.

E. F.
05/03/2026

No tengo conocimiento del contrato

Buenos días. El 18 de enero conocí Sector Alarm porque buscaba una telecámara que registrara quien ingresa en mi casa, me propusieron todo lo que ellos ofrecen. Luego de la presentación procedieron a desinstalar el alarma que tenía en casa, Securitas Direct. Frente a ese hecho, Securitas Direct nos llama y nos pregunta que está sucediendo,frente a ese hecho nos dice el asesor de Sector Alarm que respondamos que estamos en obras, han instalado la alarma y no entendí muy bien como ponerla en funcionamiento, yo y tampoco mi pareja. En ningún momento los comerciales de Sector Alarm nos facilitan un contrato que me obligue a estar en esta compañía. Por eso como Securitas Direct contactó con nosotros con unas condiciones favorables, de este modo nos recuperó. Al mes siguente Sector Alarm nos pasa una cuota de 53 € cuando el comercial nos dijo que la cuota era de 40€. Sin embargo, en la fecha de hoy, 05/03/2026 recibimos un sms donde Sector Alarm nos pasa al cobro un importe de 1.615 €. Con todo lo dicho, no tengo en mi poder ningún documento o contrato con la empresa de Sector Alarm. Un hecho importante es que la titular en Sector Alarm es la abajo firmante, pero la cuenta corriente donde quieren cobrar ese importe es de mi pareja, que no figura en ninguna parte. Esperando una pronta resolución de este conflicto le saluda cordialmente Elizabeth Ferreira

R. A.
05/03/2026

A la atención de Allzone, Realicé el pedido n.º 475654 el 20/11/2025. Tras no ser enviado, procedí a su cancelación el 01/12/2025. A fecha de marzo de 2026, sigo sin recibir mi reembolso tras más de tres meses de espera. La empresa incurre en constantes contradicciones: Alegan problemas en su pasarela de pago para no devolver el dinero directamente. Afirman por escrito haber aprobado el reembolso tras contactar con mi banco. Mi entidad bancaria niega dicha aprobación y confirma que la incidencia sigue pendiente de resolución por parte del comercio. He solicitado reiteradamente un justificante de la transferencia o código de operación y la empresa se niega a facilitarlo o ignora mis correos. Ante esta retención injustificada de mis fondos, exijo el abono inmediato del importe íntegro. De lo contrario, iniciaré los trámites para una mediación formal de consumo.

C. R.

Envío perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 17/2/26 vendi en su app Vinte el producto Maison Alhambra Jean Lowe Noir por un precio de 28€ El paquete fue entregado en el loocker el dia 18/2/26 y vuestra respuesta es que el loocker estaba vacio Adjunto copia de los siguientes documentos: copia del email de confirmación de entrega del producto en el loocker SOLICITO la compensación del importe de venta al haber perdido el paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.

Cobro de 1 one number de más

Hola, desde noviembre del año 2022 hasta enero de 2026 me han estado cobrando 2 tarjetas virtuales llamadas one number. Esto es debido a que cambié de reloj inteligente y solicité cambiar mi tarjeta virtual al reloj nuevo. Es decir, dar de baja la tarjeta virtual que tenía y activar una nueva en mi nuevo terminal. Este importe es de 4,13€ + IVA (21%). Estamos hablando de 38 cuotas y un total de 190€. Desde que lo descubrí, este enero, he llamado varias veces y me han dicho que me iban a hacer un abono por este importe en las facturas de febrero y marzo. Mi sorpresa fue que en la factura de febrero no he recibido ningún abono. Exijo mi dinero. En las llamadas realizadas durante los meses de enero y febrero a atención el cliente de Vodafone están las pruebas de que me han confirmado la devolución de dicho importe.

J. V.

Reembolso

Hola realice un pedido a "https://lotesdeoportunidad.es/products/caja-2", por 99,95€, me ha llegado una caja que no es de Amazon, con un bote de champo , un reloj y un altavoz, cosas que no corresponden con lo anunciado en la web, solicito la devolución y no hacen caso. ESTO NO DEVERIA DE SER LEGAL. SOLICITO MEDIEN PARA LA DEVOLUCION QUE HICE AL CONTADO AL TRANSPORTE. Gracias

A. G.

No recibí reembolso

Realicé pedido número 011287978 el día 27/01/2026. El pedido no recibí, según página de seguimiento del transportista el pedido está devuelto a Primor por mal estado de caja. Solicité información a Primor varias veces, finalmente 13/02/2026 me contestan: Le informamos que, debido a la imposibilidad de entrega de su pedido por parte de la empresa de transporte, éste ha sido devuelto a nuestras instalaciones. De haber abonado su pedido, nuestro departamento de administración ya dispone de sus datos para reembolsar el importe correspondiente a la mayor brevedad posible a través del mismo método de pago. A día de hoy 05/03/2026 sigo sin recibir el reembolso. Más de un mes sin pedido y sin reembolso. Solicito efectuar reembolso urgente.