V. M.
23/06/2026

Reclamación del abono del pedido por incumplimiento de los plazos fe entrega

El pasado 17 de Junio realicé un pedido a través de la app de Druni. Los plazos de entrega que estipula la web son de 48/72 horas, los cuales ya han pasado. Tras varias llamadas y habiendo abierto varias incidencias no me dan plazo de entrega, ya que al parecer unos de los artículos está en falta de stock y están esperando a recibirlo (no me dan información del tiempo estimado) He solicitado el abono del pedido porque ya no me interesa recibirlo y no he obtenido respuesta al respecto, solo respuestas automáticas que no aportan nada de información. Quedo a las espera de una respuesta.

M. A.

Rechazo de presupuesto

En fecha 12/12/2025, adquirí en Flexicar un vehículo Kia Stonic matriculado en 2023, el cual se encontraba cubierto por la garantía Premium ofrecida por la propia empresa. A los aproximadamente cinco meses de la compra, el vehículo comenzó a emitir un ruido anómalo. Tan pronto como detecté dicho ruido, me puse en contacto con Flexicar para comunicar la incidencia y solicitar una revisión. Dispongo de prueba de dicha llamada y de la cita que me fue asignada para el día siguiente. Durante el desplazamiento a la cita concertada con Flexicar se produjo una avería grave relacionada con el soporte del motor, provocando el desplazamiento o caída del mismo y dejando el vehículo inmovilizado. El vehículo fue trasladado al taller indicado por Flexicar, donde permanece desde hace aproximadamente un mes pendiente de autorización de reparación. Posteriormente, se me comunicó verbalmente, a través del responsable de postventa de la tienda, que Flexicar rechazaba el presupuesto de reparación presentado por el taller, cuyo importe asciende aproximadamente a 6.000 euros, aceptando únicamente la reparación del soporte del motor. Según la información transmitida, Flexicar considera que los daños adicionales fueron causados por haber continuado circulando con el vehículo pese a la existencia de un ruido previo. No estoy conforme con dicha decisión por los siguientes motivos: 1. Comuniqué la incidencia a Flexicar de forma inmediata tras detectar el ruido. 2. Solicité y obtuve cita para revisión al día siguiente. 3. La avería se produjo precisamente durante el desplazamiento a dicha cita. 4. Dispongo de pruebas documentales de la llamada realizada y de la cita asignada. 5. Considero que los daños adicionales son consecuencia directa del fallo inicial y no de una actuación negligente por mi parte. Por todo ello, solicito: ● Que Flexicar revise nuevamente el expediente teniendo en cuenta las pruebas aportadas. ● Que asuma la totalidad de la reparación necesaria para devolver el vehículo a su correcto estado de funcionamiento. ● Que se mantenga una solución de movilidad adecuada mientras el vehículo permanezca inmovilizado por una incidencia objeto de garantía. Considero que he actuado con la diligencia exigible al comunicar inmediatamente la incidencia y acudir a la revisión concertada, por lo que rechazo que los daños ocasionados puedan ser imputados a una conducta negligente por mi parte. Solicito la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidora y para la búsqueda de una solución amistosa al conflicto planteado.

R. S.

Problema Reparacion

Hola realicé un pedido con ustedes de aire acondicionado con instalacion y el aire acondicionado dejó de funcionar en 24 horas. He puesto ya una reclamación la cual me aseguraron que el lunes día 22 pasarían a solucionarlo después de una semana de no funcionar lo cual no ha sido así. Avisando que mi nuera está en estado crítico embarazada de casi 8 meses y pasando muchísimo calor para que le diera urgencia lo cual nos están ignorando. Por lo cual solicito urgentemente que se solucione el problema habiendo hecho ya como seis llamadas y todos diciéndome lo mismo que se va a solucionar que lo pasarán que lo informarán pero aquí seguimos sin solucionar el problema. Les ruego ya por favor que se solucione de una vez este problema. Gracias

L. D.
23/06/2026

producto no conforme con la descripción

ASUNTO: Reclamación contra Wallapop por producto no conforme con la descripción Presento reclamación por una compra realizada a través de Wallapop de unas botas de senderismo Decathlon MH100 anunciadas como nuevas y talla 40. Al recibir el paquete, grabé un vídeo continuo desde la apertura del envío. Durante la inspección observé que la etiqueta de la lengüeta había sido cortada, por lo que el artículo no se encontraba en el estado anunciado de "nuevo". De haber visto en el anuncio que las etiquetas identificativas estaban eliminadas, no habría realizado la compra. Además, al probármelas aprecié que las botas parecían significativamente más grandes que una talla 40. Por este motivo abrí una incidencia a través de Wallapop dentro del plazo establecido y aporté como prueba el vídeo de apertura del paquete, así como fotografías y vídeos comparando las botas recibidas con otro par del mismo modelo MH100 y talla 40 que ya poseo. Tras abrir la incidencia encontré pruebas adicionales que refuerzan mi reclamación. Al retirar la plantilla de una de las botas apareció una pegatina identificativa donde figura la talla 42. Asimismo, comprobé que la caja utilizada para el envío correspondía a una talla 43. También realicé fotografías comparando el espacio disponible dentro de dicha caja al introducir mis botas talla 40, observándose que sobra espacio de varios centímetros, mientras que las botas recibidas encajan prácticamente por completo. Todo ello resulta coherente con que las botas recibidas correspondan a una talla superior a la anunciada. Aunque estas pruebas adicionales fueron descubiertas después de la apertura de la disputa, fueron remitidas a Wallapop por correo electrónico antes de que la plataforma emitiera resolución alguna. Sin embargo, el sistema de incidencias no permitía adjuntarlas directamente al expediente abierto. La vendedora continúa afirmando que el artículo era una talla 40, pese a que las evidencias aportadas apuntan a que la talla real es superior y a que el producto tampoco se corresponde con el estado de conservación anunciado. Solicito que se reconozca que el artículo recibido no coincide con la descripción de la venta, que se tengan en cuenta todas las pruebas aportadas, incluidas las remitidas posteriormente por correo electrónico, y que se proceda a la resolución favorable de la reclamación con el correspondiente reembolso de la compra y devolución del producto. Adjunto fotografías comparativas con mis botas 40, imágenes de la plantilla con la referencia de talla 42, fotografías de la caja utilizada para el envío (43) comparando que se ve que encajan casi sin sobrar espacio mientras que las mías tienen 2cm de sobra. Como no me deja adjuntar video abriendo el paquete desde cero, donde se ve que venía con etiqueta cortada, y en una caja talla 43, adjunto capturas del mismo.

A. G.
23/06/2026

No se ha realizado la entrega, llevamos más de una semana esperando.

Compré un producto y, lamentablemente, utilizan CTT como empresa de envíos. Mi número de seguimiento con CTT es: 0082900082909751188168. Llevo esperando un paquete desde el 16 de junio sin salir de casa. He enviado varios correos electrónicos que no han recibido respuesta. Por otro lado, me informaron ayer (22/06/2026) que lo entregarían hoy (23/06/2026), pero aparece que vinieron hoy y no había nadie en casa, lo cual es mentira. Llamé y ahora dicen que la entrega no se realizó porque no había nadie en casa hoy a las 9:14 AM. Eso no es cierto porque he estado en casa y despierto desde las 7 AM. (23/06/2026) ESTÁN MINTIENDO AL DECIR QUE VIENEN A MI DIRECCIÓN Y NO LO ESTÁN. ADEMÁS DE NO ENTREGAR MI PAQUETE, ESTOY ATRAPADO EN CASA ESPERÁNDOLOS. TENGO DERECHO A MI ENTREGA. HE PERDIDO LA PACIENCIA. YA CONFIRMÉ LA DIRECCIÓN Y ES CORRECTA, TIENEN MI NÚMERO DE TELÉFONO, SU EMPLEADO SIMPLEMENTE NO VIENE A HACER LA ENTREGA Y ESTÁ MINTIENDO. ¿POR QUÉ PASARÍA UNA SEMANA LLAMANDO Y ENVIANDO CORREOS ELECTRÓNICOS SI NO ESTUVIERA EN CASA ESPERANDO? No solo no están entregando mi paquete, sino que también me están haciendo perder todas mis obligaciones porque estoy en casa esperando en vano. Dijiste que vendrías hoy, muéstrame la grabación de la llamada. Tu último empleado me colgó el teléfono. Quiero saber qué va a pasar. Porque todos los días dices que vas a entregar mi paquete, pierdo el tiempo en casa y no vienes. Se me acabó la paciencia. Todos los días tengo que llamarte, todos los días dices que la entrega se hará al día siguiente, pero no llega. Me haces perder el tiempo esperando en vano en casa, y cuando intento llamarte me sigues colgando. Es mentira que viniste, no vas a venir a entregar mi paquete. Estoy completamente frustrada. Ni siquiera me ducho durante el día por miedo a que vengan y me encuentre en la ducha. Dejé mi vida en pausa para recibir mi paquete, estoy agotada de llamarlos todos los días... y lo peor es que siguen mintiendo sobre la entrega cuando nunca vienen. Si al menos devolvieran el paquete al remitente, obtendría mi reembolso, pero no tengo mi reembolso, no tengo mi paquete y sigo a su merced cuando no vienen; solo mienten sobre su llegada. Las quejas se presentaron a través de su portal en su sitio web, por lo que no hay forma de adjuntar comprobante de pago, solo comprobante de las llamadas telefónicas.

L. S.

Reembolso incompleto

Ya he rellenado varias veces el formulario de contacto y todavía nadie me ha contestado vía email. El día 8 de junio realicé en la tienda Gilgo de Illescas la devolución de un paquete que incluía tan solo el colorete pistachio de Catrice, puesto que venía usado, y me devolvieron solo el precio de este, que son unos 4,99, y no me devolvieron los gastos de envío/preparación del paquete, los cuáles son de 1€, que me falta, pues en total me gasté 5,99€ y quiero reclamar ese euro. Les recuero que mi artículo lo devolví porque venía usado y el artículo 118 dice que, ante un producto usado o defectuoso, el consumidor tiene derecho a la resolución del contrato, lo que implica la devolución del 100% del importe del artículo, los gastos de envío y los gastos de preparación. Espero 1€ que me falta. Y tengo el colorete que compré y su devolución de tan solo 4,99 en la aplicación del banco, cuando debió de ser de 5,99, cubriendo todo en total.

J. G.

Garantía de producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril adquirí a través de Amazon el producto Aspiradora Escoba sin Cable Conga Rockstar RS50 X-Treme. Adjunto los siguientes documentos: Factura Contestación desde el servicio técnico El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en mayo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Sin haberse modificado ni sustituido ningún elementos, habiéndose empleado los elementos suministrados con su producto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. L.
23/06/2026

Problema de facturación y no resuelven me cuelgan

Hola buenas, escribo en nombre de mi mama Pilar Carrasco Moreno con Dni 20173865J con el numero de telefono 615869245 y es que los de Orange ya me llevan estafando varias veces , el mes pasado en Mayo empezaron a cobrar gigas sin previo aviso y la factura ascendió a 102€ de 10€ que eran , bueno después de comentar que yo ese servicio no lo contrate y ni si quiera me informaron, se procedió a pagar por que no quise problemas , y entonces me cambiaron para q las facturas me pasen el 28 . Llega el 22 de junio me pongo hacer una llamada y resulta que esta cortada la linea , llamo por teléfono no me dan ninguna solución solo para que pague ya , y si cambie el dia de cobro para el 28 sera porque es el dia q me ingresan la nomina … miles de llamadas y solo se pasan la bola unos a otros , y lo unico q me encuentro cada mes ahora es no pudiendo de disfrutar de los servicios, y amargada de mensajes de acoso llamadas para cobros…

J. M.

PEDIDO NO ENTREGADO

Hola, realice el pedido 000764166 el día 7/02/2026. El pedido consta como entregado pero es incorrecto, ni yo ni nadie en mi domicilio lo recibió. Llevo reclamando desde el día del incidente, y no se me da ningún tipo de solución. Siempre que mando un mensaje me contesta la misma agente Eugenia reenviándome el mismo correo, diciendo que no me lo van a solucionar. En el comprobante de entrega que me facilitaron, hay un DNI supuestamente de la persona receptora QUE NO ES EL MIO. Pone mi nombre, como si yo lo hubiera recibido y un DNI y una firma que NO SON LAS MIAS. Por lo tanto esta claro que la entrega NO ESTA CORRECTAMENTE REALIZADA, me parece cuanto menos poco profesional esta situación y el trato. Pido por favor que se me cancele el pedido y se me devuelva el dinero, ya no quiero ni que me lo entreguen, ya que llevo muchos meses esperándolo.

Occident no se hace cargo del reembolso de sesiones de fisioterapia

Buenos días, Tengo una póliza de reembolso, del colectivo preferente. Tuve una consulta con el traumatólogo el 25 de marzo por un dolor lumbar y el doctor me pautó 15 sesiones de rehabilitación. Tras recibirlas y pagarlas, pasé la factura a Occident y la respuesta fue que era un dolor crónico por lo que desestimaban mi caso. El problema fue que el doctor puso que era un dolor "recurrente" , pero recurrente en la última semana, razón por la cual acudí al facultativo. Volví al doctor el 10 de junio para que aclarase este punto en el informe, y tras hacerlo, volví a presentar la reclamación a Occident. Primero les llamé y me indicaron que les mandara un correo con esta información a la dirección que me indicaron, y así lo hice. La respuesta ha sido nuevamente que desestiman el caso, razón por la cual quiero presentar esta reclamación.