Devolución y reembolso producot
Realicé el pedido número #1354 el día 23/05 de un mono estampado con rayas naranjas y azules. Recibo el pedido 2 semanas más tarde y el estampado es otro diferente. Inicio la reclamación a través el email que facilitan en su política de devolución (contacto@fabiana-sevillano.com) adjuntando fotos y detallando lo sucedido. Me contestan todos los días como si fuera una respuesta automática indicándome que debo iniciar el proceso de devolución enviando un email a contacto@fabiana-sevillano.com según se indica en su política y nunca me envían el supuesto formulario para iniciar la devolución y correspondiente reembolso. Solicito poder devolver mi pedido erróneo y que me devuelvan mi dinero.
Devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de junio de 2026 adquirí en su página web Transparent Gift una agenda personalizada. El número de pedido es #583033 Una vez recibido, ejercí el derecho de reclamación en plazo y por escrito en fecha 9 de junio de 2026, día en el que recibí el producto. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, tal y como les envié en las fotos tiene una esquina dañada, por lo que no he podido regalar el producto. En ese email les pregunté si devolvían el dinero o cómo se podía solucionar el problema, a lo cual no he obtenido respuesta. Les volví a enviar otro correo el día 17 y sigo sin obtener respuesta. Adjunto fotos del producto dañado. SOLICITO la devolución del importe abonado junto con los gastos de envío: 15,99€ + 3,99€ =19,98 € Sin otro particular, atentamente.
Productos no entregados
Hola buenas tardes, Realice un pedido el pasado 16 de junio. Por un importe de 30,05€ No me llegó email de confirmación, no hay nada en ningún sitio, todo “fantasma” solo tengo para demostrar el extracto del banco de cuando me cobraron. He enviado varios emails porque mi pedido no llegaba y no responden. Llamo al teléfono y ese número no existe. No se que puedo hacer, por favor si podéis ayudarme…
Problemas con ok
Hola, Realice varios pedidos. En 2 faltan productos, un mono y una chaqueta Nunca me llegó. Ha pasado ya más de un mes. Quiero mi reembolso ya! (Se ha ignorado mi petición)
Lugar de devolución erroneo
Hola, una persona me compró unas zapatillas en Francia. Esa semana no estava en casa y no lo sabia así que no dijo nada. El pedido se marcó como no entregado y la devolución de las zapatillas tendria que ser a mi casa. En cambio, las zapatillas fueron devueltas a una taquilla inpost de francia. Yo vivo en catalunya, España y no las puedo recojer ahí. Tengo la dirección de envío perfectamente, estoy muy triste y enfadado con vuestro servicio, espero que me podais contestar a este mensaje y ayudarme. Además, hice una reclamación en vinted y me dijisteis que no podiais hacer nada. Esto es lo que haceis con vuestra gente? Decir tan solo que no podeis hacer nada? Muy mal. Espero que esto sirva para que lo vea la gente y el mal servicio que dais. Osea que ya sabeis, si un paquete no lo recojen y es de lejos, no os lo van a devolver a vuestra casa.
Mi experiencia con Carplus ha sido profundamente decepcionante.
Mi experiencia con Carplus ha sido profundamente decepcionante. Compré un Hyundai Kona esperando recibir un vehículo revisado y en condiciones acordes con un establecimiento profesional. Sin embargo, desde la entrega han ido apareciendo numerosos defectos: avería en la pantalla táctil, fallos en la batería de gestión, limpiaparabrisas deteriorados, salpicadero con un acabado pegajoso, falta de limpieza interior y diversos daños estéticos en el respaldo del asiento y el maletero. He comunicado todas estas incidencias, aportando fotografías y vídeos, y he intentado resolver el problema de forma amistosa. Sin embargo, la respuesta recibida ha sido insuficiente y, en ocasiones, carente del rigor técnico que cabría esperar. Como cliente, no esperaba tener que invertir tanto tiempo reclamando para que se atendiera una situación que debería haberse evitado con una correcta revisión del vehículo antes de su entrega. Mi único objetivo sigue siendo que se asuman las responsabilidades correspondientes y que se ofrezca una solución seria, profesional y definitiva.
Ca'n Barato en Mallorca no responde a la garantía.
Estimados/as señores/as: En fecha 08/2024 adquirí en su [elegir una opción: página el establecimiento Ca'n Barato de la empresa Mallorcomp SL CIF B07805609 en carrer de Passatemps 1, 07120 Palma de Mallorca el producto Modulo 3/P cb + chaiss de 255 en tela vipera color 6 violeta cat manuela de 255x0x0 chaiss vista de frente: derecha Adjunto los siguientes documentos - Factura de compra - fotografías El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía de dos años, ya que ha fallado en fecha 02/06/2026. Las patas de metal del sofá estaban mal saldadas y han dado de sí. Adjunto fotos. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución o reembolso del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No contestan a los mail ni a las llamadas para poder solicitar el reembolso
Hola realice un pedido el día 17/6/2026 de una piscina y no me pone si se ha enviado ni nada la entrega supuestamente es entre el 24/26 de junio pero todavía no ha salido ni del almacén me intento poner en contacto con ellos y no cogen ni las llamadas ni responden a los correos electrónicos quiero que me reembolsen el dinero para poder comprar otra piscina me siento es…
Hola, hago resumen con todos los datos posibles de 3 reclamaciones con vosotros, además de llamar muchas veces y no obtener respuesta. Empezando con la primera: El día 10/03/26 envié un correo a service@shein.com reclamando la devolución del 18/02/26 de una pieza de estantería sujeta libros. Lo recibisteis el 25/03/26 y me respondisteis que el producto no coincidía con el que solicité devolver. A día de hoy sigue pendiente de reembolso, no sale como cancelado y ni me devolveis el producto ni me abonais los 8.68€. El N° de pedido es GSO15L60Y00NS5M El N° de seguimiento de devolución es 47139164 El codigo de devolución es 161UE0UQXB El día 14/03/2026 abro chat de la reclamación y está como caso cerrado. Lo vuelvo a reanudar con asistente virtual "Mia", adjunto capturas de pantalla de lo que pedí y de lo que devolví para dejarlo más claro. No solucionado. Día 28/05/2026, me mandais un correo diciendo que los artículos que solicité devolver no coinciden con lo que habeis recibido. Abro otro chat por este nuevo caso de no abono por una devolución de 3 artículos: 3 vestidos por importe 35.32, me devuelven el importe de 2 vestidos con el monto de 17.22; me responde el chat automático que podría ser que no coincida el código de la bolsa en la que introduzco el artículo con el código del artículo. A día de hoy sigue apareciendo pendiente de reembolso y no me devuelven mi el dinero ni el vestido. El N°de pedido es GSO1Y460Y000SJR con fecha 2/05/2026 El N° de seguimiento es 54457769 El código de devolución es 1YDWE00LMM Dia 11/06/2026. Tercer y último caso: Abro un nuevo chat con 5 intentos de solicitar un "agente" para que me atienda un asistente real sin éxito; el día 5/06/2026 me mandais un correo diciendo que los artículos que solicité devolver no coinciden con los que envié. Conscientemente metí cada artículo en su bolsa con su código correspondiente. En esta devolución de 4 artículos por monto 30.17€, 3 por no interesa y 1 por no recibido de 9.25€, solo me hacen la devolución de 1 de no interesa de 13.45€, me faltan 18.10€ o los artículos que devuelvo. N°de pedido:GSO14D6S002MR6 N° de seguimiento de devolución: 55184857 Suma total de lo que me deben: 16.72+18.10+8.68=43.50€ Adjunto capturas de pantalla.
Furgoneta Ducato R47
Estimados señores: Con fecha 13 de marzo de 2026 adquirí un vehículo Fiat Ducato Weinsberg Carabus, con número de bastidor ZFA25000002N18945, en el concesionario Recoil Cars, con domicilio en calle Mistral, s/n, Nave 4, C.P. 13250, Daimiel (Ciudad Real), por un importe de 40.000 €, entregando como reserva la cantidad de 30.000 €. Posteriormente, el día 16 de abril, se me instó y obligó a realizar un pago adicional de 7.000 € para proceder a la matriculación del vehículo. Una vez recogida la furgoneta el día 28 de mayo de 2026, comprobé que el vehículo se encontraba en un estado impropio de entrega, tal y como aparentemente había llegado de Alemania, con abundante suciedad acumulada tras haber permanecido más de dos meses a la intemperie. Asimismo, observé la existencia de un desconchón con signos de oxidación y una moldura parcialmente desprendida. La persona encargada de la entrega me indicó que dicha moldura se había soltado durante el transporte desde Alemania. También advertí que la boca de llenado del depósito de agua potable carecía de llave, lo que suponía un evidente riesgo de seguridad al permitir el acceso de terceros al depósito. Del mismo modo, la tapa protectora de la toma de conexión eléctrica exterior estaba ausente. Durante la entrega del vehículo se me exigió el pago de 879 € en concepto de instalación de una placa solar. Les manifesté que el precio acordado previamente era de 750 €, importe que incluía tanto la instalación de un toldo como de la placa solar, así como la correspondiente homologación de ambos elementos. Tras discutir la diferencia de precio y no alcanzar un acuerdo, me vi obligado a realizar una transferencia bancaria por importe de 879 € para poder retirar el vehículo. Posteriormente, les solicité en varias ocasiones un justificante o recibo de dicho pago, así como la documentación y homologación de la placa solar instalada. En el momento de la entrega se me informó de que dicha documentación se encontraba en poder de la gestoría con la que ustedes trabajan y que me sería remitida junto con el resto de la documentación del vehículo. Sin embargo, ello nunca llegó a producirse. Por el contrario, en diversas ocasiones se me indicó que los 879 € correspondían únicamente al coste de la placa y su instalación, excluyendo cualquier trámite de homologación. Nada más abandonar el concesionario, se encendieron en el cuadro de instrumentos varios testigos de avería de color rojo que desaconsejaban continuar la marcha. Ante esta situación, regresé inmediatamente al concesionario, donde eliminaron las alertas alegando que habían olvidado conectar un conector eléctrico. Posteriormente, al detenernos para comer, comprobamos que el cierre centralizado no funcionaba debido a que las puertas traseras no cerraban correctamente, lo que impedía bloquear el vehículo y comprometía gravemente su seguridad durante los estacionamientos. Durante el trayecto de regreso a nuestra ciudad de origen tuvimos que pernoctar con la furgoneta sin posibilidad de cierre. A la mañana siguiente, tras recorrer pocos kilómetros, se encendió el testigo de avería del motor, lo que nos obligó a acudir de urgencia al primer taller disponible. Tras revisar el vehículo, el mecánico nos indicó que probablemente la incidencia se debía a un nivel de aceite insuficiente. Asimismo, procedió a reparar el problema existente en las puertas traseras. Nada más llegar a nuestro destino, tuvimos que adquirir e instalar una nueva boca de llenado de agua potable y sustituir la toma de conexión eléctrica exterior. Igualmente, hemos tenido que reparar y pintar la zona afectada por el desconchón oxidado, así como sustituir y recolocar la moldura dañada. Por otro lado, deseo destacar que, aunque en la cláusula cuarta del contrato de adquisición del vehículo se establece expresamente que el impuesto de circulación corre a cargo de su empresa, fui requerido para efectuar personalmente dicho pago, circunstancia que finalmente asumí pese a corresponderles contractualmente a ustedes. Adjunto la siguiente documentación: 1. Contrato de gestión de importación de vehículos. 2. Factura del taller de fecha 29 de mayo de 2026. 3. Factura de compra de la boca de llenado de agua y de la toma eléctrica. 4. Factura del taller que reparó el desconchón, sustituyó la moldura dañada y realizó los trabajos de pintura. 5. Justificante del pago del impuesto de circulación. 6. Justificante del pago de 879 €. Todas las incidencias y averías descritas se manifestaron dentro del plazo legal de garantía, habiendo sido reparadas en las fechas que constan en las correspondientes facturas que se acompañan. Por todo lo expuesto, solicito la devolución íntegra de los gastos ocasionados como consecuencia de las deficiencias descritas, así como la devolución de los 879 € abonados o, subsidiariamente, que se proceda a la homologación legal de la placa solar instalada. Sin otro particular Rafael Moreno Gallardo