Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [19/02/2026] adquirí en su página web una serie de productos Una vez recibido el producto lo rechace directamente el dia 23/02/2026 y el repartidor inició la devolución, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, en fecha 20/02/2026 justo un dia despues de realizar el pedido llame para cancelarlo, la empresa alegaba que tenía que recibirlo y rechazarlo ,y una vez que lo recibieran realizarán el reembolso, ya que yo no quería el producto por los mismos problemas que tienen la mayoría de usuarios que estaban recibiendo la mercancía en mal estado. El producto fue recogido por justbob en fecha 04/03/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Datos de envio por gls ,numero de seguimiento en el cual se puede ver el transcurso del pedido. Historial de llamadas. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada 98,45€ que asciende a 196,90€ en caso de exceder los 14 dias. Sin otro particular, atentamente un saludo.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido de Cápsulas que nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de enero de 2026 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Aboca Neo Fitoroid 50 Cápsulas × 6 Han pasado casi 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de pantalla del pedido NO ENTREGADO y que, en el apartado de "mis pedidos", figura como completado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. MPMF
El 31 de diciembre me llegaba el pedido y fue devuelto por que asi lo indique yo al repartidor que ya no me hacía falta ese producto por que llego demasiado tarde y desde entonces no se me devuelve el dinero de ese producto no recibido me indican que tengo un contracargo y no es asi no tengo ningún contracargo ni ninguna disputa abierta como indican, mi entidad financiera me lo ha confirmado le he dicho en varias ocasiones que si es asi que me envien el justificante de eso que indican o captura o lo que sea pero siempre dan largas y llevo 3 meses esperando sin solucion alguna quiero mi dinero de una vez
He querido devolver un lavabo que me hallegado roto y se agarran a que lo tenía que comunicar en 7 d
Estimados/as señores/as: En fecha 15-2 adquirí en su página web el producto lavabo. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado durante el transporte El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hola, a continuación, explico mi problema: El día 22 de febrero de 2026 compré un reloj en la tienda de joyería Roselini Joyeros situada en el centro Carrefour de San Sebastián de los Reyes. Este reloj según las instruciones tenía ciertas características que al comprobar nosotros no disponia de ellas, concretamente no es posible poner el formato de hora en 12/24 en las instrucciones ponía que sí. Me acerco al comercio donde lo adquirí a comentarles el problema y resulta que las instrucciones que yo tenía y que venían en la caja no eran de ese reloj y me dicen que ese reloj concretamente no lleva esa función. A continuación, les comento que me devuelvan el dinero porque yo no fui bien informado al comprar el reloj y me dicen que por política de empresa no se devuelve el dinero sino que me dan un vale por el valor del reloj para otra compra. Lo que yo quiero es que me devuelvan el dinero, a lo cual se niegan, porque fue un error de ellos venderme algo equivocadamente y que además iba con unas instrucciones de otro reloj y creo que no se me puede aplicar la política de empresa de devolución mediante vale en este caso. Saludos
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hola . Llevo 3 meses contactando con conforama para inicialmente cancelar un pedido por demora en la entrega y sin respuesta. Finalmente he rechazado la entrega del mismo. Y llevo casi un mes y medio reclamando el reembolso por correo electrónico y por varias llamadas q tienen registradas. He llamado varias veces y siempre la misma respuesta que elevarán el caso y que en 48 hrs tendré un mail de confirmación de reembolso que nunca llega. Los mails nunca los contestan.
Pedido 802009 no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 27/08/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com cinco productos (2 NS Cardioprotect Lipiben 90 comprimidos, 2 La Roche Posay Effaclar Duo Plus 40ml Corrige y Previene Marcas, y 1 La Roche Posay Effaclar Gel Purificante Pieles Grasas 200m) Han pasado más de 180 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos reclamando SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, le saluda atentamente -
DEVOLUCIÓN DE IMPORTE POR CANCELACIÓN DE PEDIDO Nº 110377
Por medio de la presente, les comunicó que estoy pendiente de la devolución del importe de doscientos noventa y dos euros (292 €) correspondiente al pedido nº 110377 que fue cancelado en fecha 29 de julio de 2025, tal y como se le expuso en reiteradas ocasiones vía email (29/07/2025, 05/08/2025), llamadas telefónicas (08/08/2025) y varios mensajes por Whatsapp a sus contactos de atención al cliente, además de un burofax, sin respuesta alguna por su parte. El pedido fue realizado el 22 de julio de 2025 con número: #110377. El artículo tiene un plazo de entrega de exprés de 2-3 días, sin embargo, el 29 de julio de 2025 me confirmaron por teléfono que el pedido no había salido de fábrica. Dado que ustedes están incumpliendo las condiciones de compra anunciadas en su página web, solicité la anulación del pedido número: #110377 (realizado el 22 de julio de 2025) y la devolución del importe abonado, la cual no podrá conllevar gasto alguno dado que ustedes me confirmaron que la mercancía no había salido, de acuerdo con los términos y condiciones generales de Varobath (apartado 8 “Políticas de devoluciones y anulaciones”) puede anularse el pedido “Si la anulación del pedido llega antes de la salida de mercancía el cliente no tendrá ningún gasto”, ejerciendo mi derecho de desistimiento de la compra. La referida cancelación se produjo en fecha 29 de julio de 2025, esto es, dentro del plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación. Asimismo, reiterarles –de acuerdo con lo expuesto en anteriores comunicaciones- que el intento de entrega del producto 15 días después de la cancelación del pedido no es excusa para proceder a la devolución dado que este ya había sido cancelado, por lo que espero que me sea devuelto el importe a la mayor brevedad posible. Espero que este asunto se solvente de manera inmediata. Atentamente,
Problema con motor puretech
Solicitud de abono de motor Puretech 1.2 -