PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido y al recibir el producto este no cumplía las expectativas ni las características. Queremos devolverlo pero el email (que no es de empresa) que nos han facilitado para gestionar la devolución no existe. Quiero reclamar la devolución y el reembolso del producto.
material caducado
Asunto de la reclamación material entregado en mal estado Fecha en la que el hecho denunciado ocurrió 14/01/2026 Lugar en el que ocurrieron los hechos castellon Descripción de la denuncia En fecha 03 de enero de 2026 realicé una compra a la empresa DEPORVILLAGE en su tienda electrónica. El pedido incluía cintas express con mosquetones y cintas express para renovar material de seguridad para escalada, productos que, por su propia naturaleza, están destinados a soportar cargas y proteger la integridad física del usuario. Que al recibir el pedido en fecha 14 -enero de 2026 comprobé que la totalidad del material entregado se encontraba CADUCADO, tal y como consta en el etiquetado del fabricante (fecha de caducidad de 2008 y de 2017). Este hecho resulta extremadamente grave, ya que se trata de equipos de protección y seguridad personal, cuyo uso en estado caducado supone un riesgo real para la vida y la integridad física de los usuarios. Que tras detectar esta irregularidad, intenté contactar con el servicio de atención al cliente de la empresa en varias ocasiones de forma fallida y sin obtener por tanto una respuesta adecuada. El servicio de atención al cliente ha sido deficiente, lento y poco colaborador, no ofreciendo una solución clara ni inmediata (sustitución, retirada del producto peligroso o reembolso). Hasta la fecha, la empresa: No ha dado una solución satisfactoria. No ha retirado formalmente el material peligroso. No ha mostrado diligencia ante un problema que afecta directamente a la seguridad del consumidor. CONSIDERACIONES: Estos hechos podrían suponer una infracción de la normativa de protección de los consumidores y usuarios, en particular en materia de: Seguridad de los productos. Información veraz y suficiente al consumidor. Falta de diligencia en la atención de reclamaciones. Comercialización de productos no conformes y potencialmente peligrosos. POR TODO ELLO, SOLICITO: Que se investigue la comercialización de material de seguridad caducado por parte de dicha empresa. Que se adopten las medidas necesarias para evitar que otros consumidores reciban productos peligrosos. Que se me informe del resultado de las actuaciones practicadas.
Problema Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 7/06/26 adquirí en su página web varios bañadores. Adjunto los siguientes documentos: Factura XES20260608276005566800_1 El producto NO se ajustaba correctamente a las necesidades y se procedió con su devolución Se me ha informado que es imposible el reembolso económico por no incluir compresas sanitarias. Mientras que yo sí lo he devuelto de la misma manera que se me entregó (cada bañador en su bolsa y con su compresa sanitaria) pero NO tengo pruebas de ello. Solicito el reembolso total de las prendas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
nunca entregaran el articulo :(
Compre un articulo en Aliexpress en el 26 de marzo de 2026. Hasta hoy no recibi. Llevo hablando con eliexpress y con el transportista (ecoscooting), pero uno me envia al otro sin parar y hasta ahora no recibi el articulo. Parece que se devolvio a la origen, pero nadie me dice nada y parace un juego de ping pong. Ya estamos a 22 de junio de 2026. Casi 3 meses y no quiero esperar mas. Adjunto conversacion con ambos. Gracias, Henry
CREATE. Incumplimento en plazos y silencio en comunicaciones
Tras haber aceptado el pasado 16/06 la sustitución de mi ventilador defectuoso, recién comprado (retirado previamente por su transportista), y ante la absoluta falta de respuesta por sus canales de atención al cliente (teléfono, email y WhatsApp). Les notifico formalmente que se encuentran en un retraso injustificado, incumpliendo lo dispuesto en el Artículo 120 del TRLGDCU (Real Decreto Legislativo 1/2007), el cual exige que la sustitución se realice en un "plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor". Al haberme dejado sin el producto y sin comunicación, les doy un plazo improrrogable de 48 horas para facilitarme el número de seguimiento del nuevo envío. De lo contrario, amparándome en el Artículo 118 y siguientes de la misma ley, daré por resuelto el contrato exigiendo el reembolso íntegro inmediato (informándoles que si pasan de 14 días desde mi aviso por mal funcionamiento, por ley deberán pagar el doble del importe). Procederé de forma automática a: Elevar la denuncia formal ante la OMIC (Oficina Municipal de Información al Consumidor). Solicitar el arbitraje de consumo contra su empresa Y, llegado su caso, a una apertura de juicio oral. También les informo que de forma inmediata voy a dar parte a PayPal para que bloquee el pago. De forma que solo puedan cobrar cuando esté solucionado el problema. Quedo a la espera del número de envío de manera urgente. Ante la falta de respuesta desde cualquier medio de comunicación. No me dejan otra alternativa que usar medios públicos. Saludos.
Producto no conforme con la publicidad y dificultades para ejercer la devolucion
EXPONGO Que realicé una compra online de varios bolsos a través de la página web "Taller de Talavera", que se presenta comercialmente como un taller artesanal español ubicado en Talavera. La decisión de compra se basó en las imágenes y descripciones publicadas en dicha página web, donde los productos se muestran como bolsos artesanales de alta calidad, confeccionados con materiales premium y acabados cuidados. Recibí el pedido el día 19 de junio de 2026. Tras examinar los productos, comprobé que los bolsos recibidos no se corresponden con las imágenes, la calidad, los materiales ni los acabados mostrados en la página web. Los artículos recibidos presentan una calidad significativamente inferior a la anunciada, con materiales y terminaciones que no se ajustan a las expectativas razonablemente generadas por la publicidad utilizada para su comercialización. Tras ponerme en contacto con el vendedor para comunicar mi disconformidad y solicitar una solución, la empresa me ofreció inicialmente un reembolso parcial del 10 % del importe abonado a cambio de conservar los productos y luego del 20%. Al rechazar dicha propuesta, se me informó de que cualquier devolución debía realizarse a una dirección situada en China y que los gastos de envío correrían íntegramente a mi cargo. Asimismo, la página web se presenta comercialmente como un taller artesanal español, circunstancia que influyó en mi decisión de compra. Aunque posteriormente he comprobado que la política de devoluciones contempla envíos a China, considero que el aspecto esencial de esta reclamación es que los productos recibidos no se corresponden con la calidad, apariencia y presentación comercial utilizadas para su venta. Dispongo de: * Fotografías de los productos recibidos. * Capturas de pantalla de la página web y de las imágenes publicitarias utilizadas para la venta. * Correos electrónicos intercambiados con la empresa. * Justificante del pedido y pago mediante tarjeta bancaria. Inluyo pagina web: https://taller-de-talavera.es/collections/bolsos SOLICITO Que se estudie la actuación comercial de la empresa y se valore si la información facilitada al consumidor durante el proceso de compra resulta suficiente, clara y conforme con la normativa de protección de los consumidores. Asimismo, solicito ayuda para obtener una solución adecuada, incluyendo el reembolso íntegro del importe abonado, al considerar que los productos recibidos no se corresponden con la calidad y características anunciadas en la oferta comercial.
TOLDO COMPRADO LLEGO ROTO Y AMAZON NO REALIZA EL REEMBOLSO
Hola, el día 31-05-2026 realice una compra en Amazón con número de pedido 406-0166926-1111578. El toldo llegó el día 4-6-2026 y se entrego roto. Inmediatamente se contacto con Amazón y con el vendedor que es Bricotrail y se les aportó las fotografías y lo que nos requirieron. Adjunto conversaciones con el vendedor y requerimiento que les hizo Amazón. El vendedor nos pregunta si queremos devolución o un reemplazo, le digo que un reemplazo pero empiezan a enviarnos mensajes de que la misma empresa de transporte no viene a recoger el toldo y les han reclamado varias veces y que no pueden enviar otra por el volumen del toldo. Amazon nos indica que si en 48 horas el vendedor no ha realizado la recogida que activaran la garantía de la A a la Z y no lo hacen. El día 12-6-2026 después de innumerables llamadas a Amazón en el que cada asociado de atención al cliente te dice una cosa pongo una reclamación y entonces recibo un email de amazon que activan la garantía de la A a la Z y que en una semana de plazo contestarán. Hoy día 22-6-2026 recibo un email de amazon en el que me dicen que tengo que encargarme yo de localizar una empresa de transportes que pueda cargar un bulto grande como es un toldo de esa envergadura y enviarlo al vendedor, asumiendo la gestión y el gasto que eso conlleve, mientras que el vendedor sigue contestando que siguen eternamente gestionando la recogida con la única empresa de transporte que le puede recoger el toldo, la misma que lo entrego roto ON TIME. El toldo me hace mucha falta y tanto Bricotrail como Amazón están intentando poner cada vez más trabas con el único objetivo de quedarse con mi dinero y que yo me quede con un toldo roto. Aunque el vendedor sea externo yo he adquirido el producto en Amazón y Amazón ha cobrado mi dinero, por lo que solicito el reembolso del mismo para que pueda adquirir otro toldo, y la recogida del otro roto la asuma en tiempo, y dificultad Amazón o el vendedor, en un proceso entre ellos interno que no tiene el consumidor ni cliente porque asumir.
problema con el envio
El día 19 de junio de 2026 realicé una compra en la web 'youpodss.net' por un importe de 27,99 €, correspondiente al pedido nº 21262. El pago se efectuó correctamente a través de Apple Pay, tal como consta en mi extracto bancario de la entidad imagin. A fecha de hoy, no he recibido ningún correo electrónico de confirmación de pedido, ni información de envío, ni el producto adquirido. Tras intentar contactar con el comercio, no he recibido respuesta alguna, por lo que solicito la gestión de esta reclamación para obtener el reembolso íntegro de la cantidad abonada ante la posible irregularidad del comercio.
Hola, realicé un pedido online el día 12/06/26 con fecha de entrega 16/06/26, el pedido no ha llegado y en la cía de ttes Mondial Relay seguimiento en camino al punto de entrega desde le día 14/06/26, Mondial Relay dice que no ha habido movimiento y que no sabe si se ha extraviado el paquete. Como lo necesito para regalar el día 20/06/26 solicito a Lefties la devolución del pedido ya que lo he ido a comprar de nuevo a tienda. No sé porque motivo no me realizan el reembolso de mi pedido, a que tienen que esperar? es tan difícil hacer un reembolso? por qué las personas que atienden telefónicamente en att al cliente no saben darte ninguna explicación? por qué yo he pagado mi pedido y mi envío y he vuelto a gastar la misma cantidad en su tienda y tengo que estar esperando a que me devuelvan mi dinero el tiempo que a ustedes les dé la gana? Quiero una solución inmediata y por supuesto no volveré a comprar online ni lo recomendaré a nadie al que aprecie.
DRUNI, RETRASO EN ENTREGA Y FALTA DE INFORMACIÓN
Realicé un pedido el 31 de mayo con entrega prevista en 2-3 días laborables. A fecha de hoy sigo sin recibirlo. El seguimiento muestra varios estados de 'en reparto' y un supuesto intento de entrega que no se produjo. He presentado varias reclamaciones y todavía no he recibido una solución ni información sobre el paradero del pedido. Lo que solicito es una respuesta clara y el reembolso correspondiente