Cargo de facturación excesiva
Hola en relación de la factura que me pedir de 192,02 euros exijo que me mande la factura de dichos importe, el contrato y donde se me informa donde el técnico me cobra por el desplazamiento y le a colocación del equipo. Gracias
Pedido no recibido
Hola, el día 25 de Febrero realicé un pedido a Farmae, hace 2 días me ha llegado un producto completamente diferente al que solicité, encima es para perros, pero no puedo ponerme en contacto con ellos, para ver que tengo que hacer, por lo menos para que me devuelvan el dinero . El número de pedido es Pedido Nº 1500283901
INCENDIO EN MI BMW
El 18 de febrero de 2026, mi BMW Serie 1 116d (2013) sufrió un incendio mientras circulaba (poniendo en riesgo mi vida y la de terceros), perdiendo capacidad de aceleración y frenado, con humo blanco intenso y líquido cayendo desde la parte frontal del vehículo. Semanas antes se había observado un descenso progresivo del nivel de refrigerante, sin que apareciera aviso en el cuadro, y el 4 de enero BMW España había enviado una carta alertando sobre un posible defecto de fábrica en el sistema EGR, susceptible de causar riesgo de incendio (campaña 0011620600). Tras el incidente, el vehículo quedó en un taller autorizado totalmente siniestro. Si bien se ha mencionado por parte de BMW la posibilidad de que el incendio se debiera al escape o al filtro de partículas, pero, la evidencia observable (humo blanco, fuga de líquido, rápida propagación del fuego en la parte frontal y pérdida de control del vehículo) indica que el origen más probable es un defecto del EGR, relacionado con la campaña mencionada. Solicito que esta reclamación quede registrada como constancia de los hechos y que se considere la importancia de investigar posibles defectos de fábrica que pongan en riesgo la seguridad de los conductores y otros usuarios de la vía pública. Adjunto a la reclamación la documentación disponible: - Carta de BMW España alertando del defecto. -* Fotos y vídeos del incidente y de los daños. - Registros de inspecciones y comunicaciones con el taller autorizado (1 mes y medio reclamando la sustitución de la pieza defectuosa...). Estamos a 06 de marzo y BMW aún no se ha puesto en contacto conmigo, ni siquiera me ha ofrecido coche de sustitución para poder desplazarme a mi trabajo ya que trabajo a 50 km de mi casa y estoy perdiendo días de trabajo. Es vergonzoso
Quiero hacer una devolución de un vestido
Hola hice un pedido de un vestido y tardo mucho en que me llegase y cuando me ha llegado quiero hacer una devolución porque me queda grande, y no hay manera de hacer la devolución,
Problema al intentar cancelar mi primer pedido
Realize un pedido ayer alrededor de las 18 de la tarde, intenté cambiar la dirección porque no era la correcta, no me dejaba, intenté anular el pedido, tampoco me dejaba, he mandado mail, no recibo respuesta, llamo al teléfono de la página web que aparece en Google y todos los teléfonos que aparecen dicen que no existen, alguien me puede dar explicaciones?? Quiero anular ese pedido desde ayer y nadie me da respuestas , si esto no sé soluciona tendré que poner una denuncia también a los mossos d'esquadra.
Mantenimiento pagado y no realizado
Esta empresa valenciana, con nombre comercial HIDROLUX y CIF B97264857, me instaló un sistema de filtrado de agua por ósmosis inversa. Además de haber pagado el equipo, la empresa cobra 14€/mes todo el año, lo que incluye el mantenimiento anual y una extensión de garantía. Este año, tras pagar todos mis recibos mes a mes, he llamado al técnico para que realice el mantenimiento y me ha indicado que la empresa quiere cerrar y no está dando ningún servicio. Sin embargo, yo he pagado mis recibos y este mismo mes me han pasado el recibo correspondiente. He llamado a la empresa y escrito y no contesta nadie. Solicito que la empresa realice el mantenimiento anual del equipo que ya he pagado o que me devuelvan el importe pagado de todos los recibos (168€).
Pedido incompleto
“Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi pedido de muebles de jardín, número de pedido XXXX. Del total del envío, 5 bultos fueron entregados correctamente en mi domicilio. Sin embargo, he comprobado que otros 2 bultos (una funda y las patas de la mesa) fueron depositados en un punto de recogida sin que la empresa me los entregara en el domicilio. Debido a esta falta de notificación, no tenía conocimiento de que parte del pedido no había sido entregada en mi domicilio. En estos momentos, todos los artículos del conjunto están montados correctamente, excepto la mesa, ya que faltan las patas y, por tanto, no puede montarse ni utilizarse. Necesito una solución a la mayor brevedad posible. Les ruego me indiquen cómo proceder y, en caso de que sea necesario abonar los gastos de envío para que me hagan llegar las patas de la mesa, les agradecería que me lo comuniquen para gestionarlo cuanto antes. En caso de no recibir una solución, me veré en la obligación de solicitar la devolución completa del pedido. Todas las sillas y el resto del mobiliario ya están montados, por lo que la empresa de transporte tendría que acudir a mi domicilio para recoger todo el conjunto. Quedo a la espera de su respuesta.” Este es el correo enviado a la empresa y la solución que te dan es que te hacen la devolución de la parte proporcional, con un escrito auto copiado. Además el reembolso no llega. Hay una falta de resolución de los problemas de los clientes bastante visible. Y tengo que decir q soy clienta de esta empresa durante años y ahora que he comprado un articulo de 1.100€, porque confiaba en ellos, me aparecen todas las complicaciones posibles y sin resolución ninguna. Estoy sin poder montar la mesa, porque no tengo patas y sin la devolución de la parte proporcional. Muchas gracias Veepee.
No se ha recibido nada de un pedido
realize un pedido el 9 de febrero de tres pares de zapatos, de un coste total de 137'07 euros. DBSVHCNGY No ha llegado ningún zapato, no contestar a mis correos o llamadas y ya realizé el pago. Quiero que me devuelvan mi dinero
VICIO OCULTO
El pasado mes de mayo de 2023 realicé la compra en Autocaravanas Norte SL de un vehículo marca Mercedes 250 gdi cabrio matrícula 5625 JGN Hace 20 días al ir a venderlo a un compraventa me sacaron un informe donde dice que el coche en 2014 tuvo un siniestro de 16.000€ que afectó a su estructura. Este dato no se me comunicó en el contrato de compraventa ni mediante otro medio y de haberlo sabido no hubiese realizado la compra de este vehículo. SOLICITO devolver el vehículo y la devolución del importe pagado de 24.500€
Ni me llega el producto ni me hacen el reembolso
Hola, hice un pedeido en megadietética el día 20/02/2026, como tardaba en llegar me puse en contacto con ellos por correo electrónico y me dieron la opción de reembolso y le dije que si, pero no me han vuelto a contestar a pesar de haber enviado mas correos pidiendo la confirmación del reembolso. Les he mandado un correo notificandoles que iba a procerder a la reclamación que estoy haciendo en estos momentos y ahora mismo veo que el pedido lo acaban de cambiar de estado pasando este a cancelado. Un saludo