Reembolso
Hola realice un pedido a "https://lotesdeoportunidad.es/products/caja-2", por 99,95€, me ha llegado una caja que no es de Amazon, con un bote de champo , un reloj y un altavoz, cosas que no corresponden con lo anunciado en la web, solicito la devolución y no hacen caso. ESTO NO DEVERIA DE SER LEGAL. SOLICITO MEDIEN PARA LA DEVOLUCION QUE HICE AL CONTADO AL TRANSPORTE. Gracias
No recibí reembolso
Realicé pedido número 011287978 el día 27/01/2026. El pedido no recibí, según página de seguimiento del transportista el pedido está devuelto a Primor por mal estado de caja. Solicité información a Primor varias veces, finalmente 13/02/2026 me contestan: Le informamos que, debido a la imposibilidad de entrega de su pedido por parte de la empresa de transporte, éste ha sido devuelto a nuestras instalaciones. De haber abonado su pedido, nuestro departamento de administración ya dispone de sus datos para reembolsar el importe correspondiente a la mayor brevedad posible a través del mismo método de pago. A día de hoy 05/03/2026 sigo sin recibir el reembolso. Más de un mes sin pedido y sin reembolso. Solicito efectuar reembolso urgente.
Cobro cuota sin avisar
Hola, me dirijo a ustedes a fin de solucionar el problema generado por el cobro de la suscripción. Mi nombre es Hugo Galán Urzainqui DNI 08872219S. El pasado viernes 27 de febrero vi el importe retenido por mi banco y no pude hacer nada para intentar arreglarlo hasta ayer lunes 02 de marzo. Lo único que me ofrecieron fue reducir la cuota a 60 euros, pero ahora mismo no puedo afrontar ese importe. Ya el año pasado dije que no estaba interesado en continuar y solicité que se me avisara previamente a realizar cualquier cobro. Cosa que no ha sucedido, por lo que entiendo que el cobro directo a mi tarjeta sin mi consentimiento ha sido del todo irregular. Solicito el reembolso de dicho importe, de lo contrario trataré recuperarlo por otras vías. Mi teléfono es el 655397984. Ruego una pronta respuesta por si tengo que recurrir a otras instancias. Gracias
Problema con la garantía en producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/2025 les envié un mail sobre un problema con la aspiradora que adquirí que es la rockstar 1500 ray ergowet animal que estaba en garantía hasta Febrero del 2027, la misma presentaba un problema con la batería y como no entraba en la garantía me propusieron un plan renove que acepté, adquiriendo una aspiradora de gama superior en Octubre del 2025 con el plan renove número 04040776 Adjunto los siguientes documentos por una parte el mail de la reclamación y por otra parte la aceptación del plan renove en Octubre del 2025. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de Enero cuando la compra fué en Octubre El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, además según el mail del servicio técnico de cecotec nos comentan que el problema que tiene ahora la aspiradora no está incluida dentro de la garantía legal ya que dicen que el problema de la falta de potencia de la aspiradora es por un mal mantenimiento de los filtros y el portafiltros, considerando ellos que está muy sucio, pero cómo una filtro sucio puede derivar a una pérdida absoluta de potencia? Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto en reparación desde hace cinco meses
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de octubre de 2025 mandé a reparar una medalla que había comprado tiempo atrás en su web. Me pongo en contacto con ustedes porque tras cinco meses y después de haberme puesto en contacto con ellos en reiteradas ocasiones, sigo sin saber nada de mi medalla ni un plazo estimado de entrega. Cada vez que les mando un correo me dicen que esperan próximamente recibirla y mandármela pero siguen pasando los meses y no tengo nada. SOLICITO el envío de la medalla reparada, tal y como pagué hace cinco meses. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el trámite de devolución
Estimados/as señores/as: Con fecha 3 de enero de 2026 adquirí a través de la página web Mediamarkt.es el producto MEDISANA Bañera de hidromasaje BBS para piernas (color blanco). El producto fue recibido el 14 de enero de 2026. Dentro del plazo legal, ejercí mi derecho de desistimiento mediante comunicación escrita enviada el 17 de enero de 2026 al correo electrónico facilitado por la empresa del marketplace (info@erkson.nl). Al no recibir respuesta, volví a ponerme en contacto con dicha empresa el 28 de enero de 2026. Ese mismo día intenté contactar también por vía telefónica, sin éxito, ya que el número indicado tiene restringidas las llamadas. Asimismo, el 28 de enero de 2026 me puse en contacto con MediaMarkt (por tlf. y por email) que desde entonces se encuentra intentando mediar para encontrar una solución. El proceso de reembolso depende de que la empresa responda y facilite la devolución del producto. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta. Incluso hoy día 05 de marzo de 2026 me ha solicitado que vuelva a enviar las capturas de los correos electrónicos remitidos anteriormente, alegando que no los encuentran. He reenviado dicha documentación a la misma dirección de correo facilitada, sin obtener respuesta nuevamente. Paralelamente, he continuado contactando con MediaMarkt tanto por vía telefónica como a través de la red social X, sin que hasta el momento se haya resuelto la situación. Adjunto copia de la siguiente documentación: Correos electrónicos enviados Capturas de pantalla de las llamadas realizadas a la empresa y a Mediamarkt Conversación por X con Mediamarkt Justificante de pago, recogida, no entrega de factura y demostración de imposibilidad de devolución sin contacto con la empresa Albarán de entrega Fotografías del estado de la caja (sin abrir) Correo en el que la empresa solicita que les envié (de nuevo) las capturas de pantalla alegando que ha pasado un tiempo mayor para el desestimiento Por todo lo anterior, solicito la devolución del importe correspondiente a través de Mediamarkt, ya que no considero que la empresa Erkosonline vaya a garantizarme la devolución dado que tienen el tlf. deshabilitado y no responden a los correos. Asimismo, conforme a lo establecido en la normativa de consumo aplicable, reclamo el pago del doble de la cantidad adeudada, que asciende a 396 €. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
problema con el pedido
Buenas tardes, el día 3 de marzo procedí recoger el pedido realizado con fecha 28 febrero, con número 827736. se trataba de dos unidades de acniben gel crema control de brillos y granos 40ml. , asi reflajado en el pedio. Al abrir el paquete las cremas que venían estaban erróneas. Se trataba de dos unidades de gel crema calmante de isdin. Con fecha 3 y 4 he enviado varios correos solicitando la devolución y la entrega de los productos pedidos, a los correos:devoluciones@farmaferoles.com e info@farmaferoles.com Solicitando ningún coste adicional ya que pagué el coste por gastos de envío s en el pedido realizado. He llamado hasta en tres ocasiones sin exito e igualmente he manifestado mi queja en la web de la farmacia: adjunto enlace: https://farmaferoles.com/servicio-de-atencion-al-cliente/#comment-1246885
Reclamación urgente por reembolso pendiente (Pedido del 7 de febrero) - 120,99€
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para reclamar el reembolso de 120,99€ correspondiente a un pedido realizado el pasado 7 de febrero a través de mi cuenta de Amazon asociada al correo: danielasanzo72@gmail.com. El artículo que adquirí fue una “LE CREUSET Sartén baja de 26 cm de acero inoxidable”. Sin embargo, el producto que me entregaron no correspondía en absoluto con lo solicitado. Ante este error, me puse en contacto con ustedes de forma inmediata, me facilitaron una etiqueta de devolución y ese mismo día deposité el paquete en uno de sus centros asociados. Gracias al seguimiento de la empresa de transporte, tengo confirmación de que la devolución llegó a su centro logístico aproximadamente tres días después. Sin embargo, a día de hoy, 5 de marzo de 2026 (casi un mes después del pago), sigo esperando mi reembolso. Durante este tiempo, me han dado diferentes excusas y plazos contradictorios cada vez que he consultado el estado de mi solicitud. Considero inaceptable esta demora. Teniendo en cuenta que he sufrido el perjuicio de recibir un artículo erróneo por un fallo exclusivo de su gestión, lo mínimo que espero como cliente es que no retengan mi dinero de forma injustificada. Ruego que revisen mi caso y procedan a realizar el abono de los 120,99€ de forma inmediata. Atentamente, Ainhoa Valle
Hola, el día 7 de febrero del 2026 realicé un pedido de lo que anunciaban ser una chaqueta táctica militar para hombre en la página española de Niña Toledo. Para mi sorpresa lo que me llegó el 23 de febrero desde China es un polar de muy mala calidad y con una tara en la cremallera. Un producto de bazar a precio de boutique y encima roto. Me he puesto en contacto en numerosas ocasiones y solo me ofrecen reembolsos ridículos de un diez o veinte por ciento, o que pague yo los gastos de reembolso, pero no a ellos a España, si no a un almacén de China. Quiero presentar reclamación ya que están incumpliendo los acuerdos de devolución que ellos mismo publicitan en su página web, ya que indican que cuando se trata de un producto defectuoso te envían una etiqueta de devolución prepago y la devolución es gratuita devolviendo el importe íntegro. Sino el siguiente paso será denunciar ante la guardia civil y solicitar devolución bancaria.
Wallapop no me cancela en elvio
Hola buenas tardes, e echo una venta en wallapop y lo e intentado envía por la empresa inpost lo cual a sido rechazado por las medidas. Intento cancelar la venta por wallapop lo cual no me deja y llamo a atención al cliente de inpost y me dice que es wallapop quien tiene que cancelar la venta. El cliente me reclama el paquete el cual tengo en mi domicilio porque no puedo mandarlo por otra empresa de transporte porque wallapop no me cancela la venta