J. V.
23/06/2026

Pedido no se envía y no contestan en los canales de comunicación anunciados

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo de 2026 adquirí en su página web iberterra.store el producto Jamón de Cebo Campo Ibérico Ecológico cortado a cuchillo. Ha fecha de 23 de junio de 2026 todavía no he recibido el producto. Tras intentar contactar con su empresa por varias vías, todas ellas anunciadas en su página web, tales como Whatsapp, formulario de contacto, etc., no he recibido respuesta por su parte. A pesar de no haber recibido correo alguno con el número de seguimiento, al consultar los detalles del pedido en su web y acceder al apartado "albarán de pedido", puedo ver como SEUR tiene un envío registrado el día 11/06/2026, en el cual siguen esperando a recibir la mercancía de su parte para ser entregada. Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: -Confirmación de pedido -Factura Por todo lo descrito anteriormente solicito: -Se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. -Se atiendan los canales de comunicación anunciados para su empresa, debido a que genera mucho malestar e incertidumbre entre los numerosos usuarios que no son atendidos, viéndose obligados a poner reclamaciones como la presente. Sin otro particular, atentamente.

No me envían los productos y no responden

Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2026 adquirí en su web dos ventiladores de techo. El mismo día, hice una modificación de producto, cambiando el tamaño de uno de los dos. El día 05/06/2026 recibí confirmación de la modificación y el reembolso de la parte proporcional correspondiente a la diferencia de tamaño. Han pasado más de 20 días y pese a ponerme en contacto mediante los dos métodos de atención al cliente y ni responden al WhatsApp ni tampoco al teléfono. Adjunto el email de confirmación de la compra y el de confirmación de la modificación del pedido SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
Toldos Lucas S.L.

Cambio de tela defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 6 abril 2026 su empresa me cambió la tela del toldo en mi vivienda situada en Calle Amargura,24 - 50409 - Cosuenda (Zaragoza) Me pongo en contacto con ustedes porque desde ese día el toldo no se puede extender ni recoger puesto que cierra mal y queda más cerrado por un lado que por otro por lo que el motor intenta desplegarlo pero encuentra resistencia y se detiene. He llamado en múltiples ocasiones y me dan largas sin concretar en ningún momento cuando pasarán a arreglarlo por lo que llevo todo este tiempo sin poder ponerlo con el perjuicio que esto ocasiona. Adjunto fotocopia SOLICITO Vengan al domicilio a colocar adecuadamente el toldo para que funcione cuanto antes puesto que hace más de mes y medio que se lo estoy solicitando. Sin otro particular, atentamente M. Pilar Segovia Solanot

C. M.
23/06/2026

Placa de inducción en garantía

Hola, Asunto: Solicitud de ayuda y reclamación por falta de atención en garantía de placa de inducción Me dirijo a ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo ante una situación que considero injustificada respecto a la garantía de una placa de inducción adquirida en enero de 2026. La placa sufrió una avería y hace aproximadamente un mes la comuniqué telefónicamente tanto a la tienda vendedora como al servicio técnico indicado. Durante este tiempo he realizado varias llamadas solicitando asistencia, pero no dispongo de justificantes escritos porque toda la comunicación se realizó por teléfono y no se me facilitó un medio de contacto alternativo. A día de hoy, transcurrido aproximadamente un mes desde la comunicación de la incidencia, ningún técnico ha acudido a mi domicilio para revisar el electrodoméstico y tampoco se me ha ofrecido una solución concreta ni una fecha de intervención. Las únicas respuestas recibidas han sido aplazamientos y excusas, mientras continúo sin poder disponer con normalidad de un electrodoméstico esencial en el hogar. Conservo la factura de compra, que acredita que el producto fue adquirido recientemente y se encuentra dentro del período de garantía legal. Por todo ello, solicito su orientación y, en su caso, la tramitación de la correspondiente reclamación para que la empresa cumpla con sus obligaciones de garantía y me proporcione una solución efectiva en un plazo razonable. Adjunto copia de la factura de compra y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que resulte necesaria. Atentamente, Carmen Moreno Teléfono 645361728 carmenmorbeltran@gmail.com 23/ 06/ 2026

/. R.

Desestimiento

Me ingresaron 200 euros sin mi consentimiento en mi cuenta. En menos de 24 horas he devuelto el importe íntegro al número de cuenta de KVIKU. He adjuntado acuse de recibo, he enviado varios correos electrónicos, y no me responden. En la página sigue apareciendo como que no se ha pagado. Que solución hay para que conste ya pagado y por qué no se puede contactar con nadie?

I. Z.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

REALICE UN PEDIDO CON FECHA 29 DE MAYO, PEDIDO OUJSQGEVQ. EL 4 DE JUNIO PREGUNTE POR EL Y ME DIJERON QUE ALGUNOS PRODUCTOS TARDAN MAS EN ENTREGARSE. VOLVI A PREGUNTAR Y CON FECHA 10 ME DIJERON QUE POR NO HABER STOCK PROCEDIAN A LA DEVOLUCION DEL IMPORTE. DESPUES DE ESTO HE RECLAMADO PERO YA NO CONTESTAN A LOS CORREOS ELECTRONICOS HASTA DECIR QUE ME DEVOLVIAN EL IMPORTE RESPONDIAN MUY BIEN LA EMPRESA EN MULTIDIETETICA

A. H.

Vinted Roba mi dinero

Vendí unas sandalias a Matildj ella lo recogió el paquete y la venta está completada en Abril. No me transfirieron mi dinero. Vinted me estafo. Lo que hacen es un delito y responderán por ello. No van a robar mi dinero porque da la gana a ellos.

A. H.
23/06/2026

Vinted se apropio de mi dinero

Compré unos zapatos a Margama27 ( tengo el recibo y la información del seguimiento) el paquete está perdido desde Abril y no me devuelven mi dinero. Roban a la gente,hacen estafas. Por lo cual van a responder en un juzgado

A. S.

Pedido no entregado

Realicé mi pedido el 7 de junio. Recibí un correo al completarlo indicándome que la empresa de paquetería me lo entregaría en los próximos días y desde esa fecha sigo esperando. El 18 de junio me informaron por mail que revisarían lo sucedido y no he vuelto a saber nada. No informan por mail, ni contestan al teléfono nunca. Es lamentable que no atiendan al cliente de ninguna forma. Espero respuesta lo antes posible

F. C.
23/06/2026

No estoy de acuerdo con garantía ofrecida

Estimados/as señores/as: En fecha 10-6-2026 establecimiento sito en media Mark pulianas -granada-el producto eléctrico scooters 6 ultra. Adjunto los siguientes documentos: factura de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17-6-2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.