Pedido no se envía y no contestan en los canales de comunicación anunciados

Entrega

J. V.

A: iberterra

23/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo de 2026 adquirí en su página web iberterra.store el producto Jamón de Cebo Campo Ibérico Ecológico cortado a cuchillo. Ha fecha de 23 de junio de 2026 todavía no he recibido el producto. Tras intentar contactar con su empresa por varias vías, todas ellas anunciadas en su página web, tales como Whatsapp, formulario de contacto, etc., no he recibido respuesta por su parte. A pesar de no haber recibido correo alguno con el número de seguimiento, al consultar los detalles del pedido en su web y acceder al apartado "albarán de pedido", puedo ver como SEUR tiene un envío registrado el día 11/06/2026, en el cual siguen esperando a recibir la mercancía de su parte para ser entregada. Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: -Confirmación de pedido -Factura Por todo lo descrito anteriormente solicito: -Se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. -Se atiendan los canales de comunicación anunciados para su empresa, debido a que genera mucho malestar e incertidumbre entre los numerosos usuarios que no son atendidos, viéndose obligados a poner reclamaciones como la presente. Sin otro particular, atentamente.

iberterra

A: J. V.

24/06/2026

Buenos días: Disculpe las molestias, hemos tenido un problema técnico con las webs y el servidor de correo y no nos llegaban las consultas de los clientes. El envío aparece en Seur ya que se ha tramitado la logística para su envío( es decir la etiqueta de envío) pero aún no se ha enviado debido al volumen de pedidos, los envíos se realizan por orden de llegada de los mismos, una vez termina el proceso de loncheado. Su pedido está previsto para ser enviado a lo largo de esta semana o a más tardar a principios de la que viene. Disculpe las molestias pero hemos tenido complicaciones técnicas. Un saludo y gracias El 23 jun 2026, a las 19:00, reclamar@ocu.org escribió:

J. V.

A: iberterra

13/07/2026

Tras su contestación el día 23/06/2026 de que el pedido saldría esa semana o la siguiente a más tardar, a día 13/07/2026, después de más de 2 semanas de espera, el pedido sigue sin enviarse. La comunicación con la empresa sigue siendo imposible, solo habéis respondido por esta vía. Por favor quiero información referente a mi pedido, no una simple contestación para dejar pasar el tiempo.

iberterra

A: J. V.

15/07/2026

Buenos días: Lamentamos la demora y las molestias ocasionadas, las piezas que recibimos no tenían la curación adecuada y tuvimos que rechazar la mercancía. Esta semana nos vuelven a entrar las piezas y pasaran a proceso de loncheado, por lo que su pedido sería enviado entre lunes o martes y debe recibirlo al día siguiente. Disculpe nuevamente las molestias. Gracias. El 13 jul 2026, a las 20:45, reclamar@ocu.org escribió: