Garmin Forerunner 965, mínima caída y la garantía no cubre arreglo de pantalla

Garantía

Y. M.

A: GARMIN

05/09/2025

Tengo un Garmin Forerunner 965 y llevo 6 años corriendo con reloj Garmin. Este reloj tiene 6 meses y, con una caída corriendo (con un reloj específicamente diseñado para carrera) por ciudad y a baja velocidad se me ha rayado completamente la pantalla (la pantalla Amoled tan avanzada que venden en su publicidad). He tardado 15 días en poder contactar con el Servicio de Atención al Cliente de Garmin y no solo no me cubren la reparación (insisto en que es un reloj específicamente diseñado para deportes) sino que me dan un reloj nuevo reacondicionado (es decir, piezas de relojes que se han mandado para reparar y dichas piezas han pasado un control del calidad) por nada menos que 200€ + los gastos de envío que corren de mi cuenta. Es una vergüenza que un reloj que cuesta 600€, tiene 6 meses, está en garantía y es para correr, se raye con una caída no importante y no cubran la reparación. Por otro lado, la persona que me atendió no ha podido ser más desagradable y prepotente. Servicio post-venta y garantía desastrosa.