Pedido incompleto y

Entrega

J. F.

A: On that ass

06/09/2025

El 2 de julio de 2025 me suscribí a ON THAT ASS en la promoción 2x1 de calzoncillos. Recibí un primer bóxer gratuito. El 14 de julio intenté cancelar la suscripción, pero me ofrecieron un 50% de descuento en el siguiente pago, por lo que continué. El 15 de julio me suscribí también a la promoción 2x1 de calcetines, y ese mismo día cancelé la suscripción a calcetines. El 30 de julio se me cargó el pago correspondiente a ambas suscripciones (2 bóxers + 2 calcetines). Ese mismo día cancelé definitivamente la suscripción de calzoncillos. A día de hoy, solo he recibido 1 bóxer y 1 calcetín, quedando el pedido incompleto. Han pasado más de 30 días desde el pago, por lo que se incumple el Artículo 11.3 de sus Condiciones Generales sobre el plazo máximo de entrega. Además, a pesar de haber cancelado ambas suscripciones, la empresa me envía correos exigiendo un pago de 11,99 € correspondiente a septiembre de 2025, condicionando la cancelación al abono de dicha cantidad. Este cobro es indebido, ya que contradice lo indicado en sus propios Términos de Uso (2.4 y 2.7) y Condiciones Generales (Art. 12.1), donde se establece que la cancelación puede realizarse en cualquier momento con un preaviso máximo de un mes. He enviado varios correos a la empresa sin obtener respuesta, lo que incumple también el Artículo 14 de sus Condiciones Generales. Solicito: Que se reconozca mi cancelación de las suscripciones con fecha 30 de julio de 2025, sin cargos adicionales. Que se entregue de inmediato el pedido completo (2 bóxers + 2 calcetines) o, en su defecto, se realice el reembolso íntegro del importe abonado. Que se anule de inmediato el intento de cobro de 11,99 € por septiembre, al ser un cargo indebido. Documentación adjunta: Captura de la cancelación del 30 de julio. Capturas de los correos con recordatorios de pago indebido. Normativa vulnerada: Artículo 11.3 de los Términos Generales (plazo máximo de entrega: 30 días). Artículo 12.1 de los Términos Generales (derecho de cancelación). Artículos 2.4 y 2.7 de los Términos de Uso (cancelación de suscripción). Artículo 14 de los Términos Generales (plazo de respuesta a reclamaciones). Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores en contratos a distancia.