NO ACEPTE LOS SERVICIOS DE LA EMPRESA
Buenos días, no llegue a aceptar los servicios, o al menos no voluntariamente, así que ruego procedan a la devolución de los 18€ y efectuar el desistimiento y la cancelacion de cualquier relacion contractual con dicha empresa. Gracias
Pedido que no se puede cancelar
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de agosto 2025 adquirí en su página web varios articulos para el producto insta360 x3. Adquirí una batería para cámara y otros artículos del mismo vendedor. El vendedor envió dos artículos, pero no la batería. El vendedor me indicó que solicitara la cancelación del producto. Busqué esta opción, pero no me aparece disponible debido a que se realizó un envío parcial. Contacté con AliExpress para que ellos cancelaran el pedido y me reembolsaran el importe, pero me informaron que no pueden cancelar el pedido. Es decir, la misma empresa no puede cancelar un pedido y el vendedor me indica que lo haga yo. No puedo hacer nada y tengo el dinero retenido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: conversaciones con el vendedor, conversaciones con aliexpress SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Senen.
PRODUCTO NO LLEGA Y DICEN QUE SE HA ENTREGADO Y ES FALSO
Empresa de reparto Ecoscooting con el numero de seguimiento 070100000038648964 lleva en almacén segun ellos desde el 26/08/2025 y no lo entregan despues de llamadas y mails responden ayer que el paquete está entregado y es FALSO.En dicho mail dice que hable con mis vecinos etc y mire el buzón.Falso no ha llegado el paquete.Sigo a la espera del paquete .Solo veo reseñas de personas con el mismo problema que yo o similar.Adjunto mails de conversaciones.
He sido engañado con el curso
yo , dayron Marhuenda En fecha [01-09-2025] contraté un curso online denominado “Tradeando” tras abonar 169 € mediante tarjeta de crédito a través de la pasarela de pago Sequra. En el momento de la contratación se me informó únicamente de que el pago de 169 € correspondía a la matrícula del curso, sin aclarar que dicho importe sería una cuota mensual recurrente hasta alcanzar un total de 2.000 €. Asimismo, se me aseguró que se me prestaría dinero como parte del servicio, pero no se me informó de que dicha financiación no estaría disponible hasta pasados tres meses de pago de cuotas, lo que supone una información engañosa. Tras realizar el pago, he comprobado que en las condiciones del curso se establece que “una vez inscrito se pierde el derecho de desistimiento”. Considero que dicha cláusula es abusiva e ilegal, ya que la normativa vigente (arts. 102 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) establece un plazo de 14 días naturales de desistimiento en contratos a distancia, salvo renuncia expresa e informada, lo cual no ocurrió en mi caso. Por todo ello, entiendo que la empresa ha incurrido en publicidad no real y falta de transparencia, lo que invalida el consentimiento prestado en el contrato.
Producto Airback no recibido
Hola , realice un pedido el día 15 de Mayo 2015. Y hoy siendo 7 de septiembre no lo he recibido. Compré una mochila airbackpro por 118 euros. Por la web . Recibí mail de confirmación . Pero nunca llegó el mail con el envío.
UPS destroza el paquete y VINTED no me indemniza
Hola, realicé la venta de un espejo y lo embalé lo más cuidadosamente posible siguiendo las recomendaciones que ofrece Vinted: envolví el espejo con varias capas de plástico de burbuja y lo embalé con una caja de cartón grueso señalizando que era un artículo frágil. La empresa de transporte UPS manipuló indebidamente el paquete y llegó a la compradora abierto, destrozado y partido en dos. Para VINTED el embalaje fue insuficiente por lo que la compradora recupera el importe que pagó y yo pierdo un espejo y el dinero que pedía por él. De todo esto tengo imágenes y el testimonio de la compradora a la cual el embalaje no le parecía insuficiente. Por lo tanto, solicito mi indemnización a VINTED ya que el problema ha sido de la empresa de transporte UPS y su mala manipulación. Un saludo.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 26-08-2025.] adquirí en su página web [Futbolmania] el producto Botas de fútbol]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demora en la entrega, información nula
Compré un chaise longue el pasado 30 de junio en Conforama de Alcorcón, con fecha prevista de entrega el día 21/08/2025, asegurándome la empleada que lo recibiría incluso antes, ya que le dije que si no era así, no estaba interesada en adquirirlo allí. El día anterior a la fecha marcada, al no haberme llamado para la entrega, me puse en contacto con la empresa vía mail porque por teléfono fue imposible contactar y me informaron que habían cambiado la fecha al 12 de septiembre pero que era algo orientativo, ya que en agosto no suministraban sillones y que ya me llamarían para la entrega. Les contesté al correo diciendo que en ese caso, quería que me informaran de cómo proceder a la devolución del producto ya que no me podían dar una fecha concreta de entrega y podía ser ese día o dos meses más tarde. No he obtenido respuesta y, es más, he hablado por teléfono con atención al cliente para hacer una reclamación y tramitar la devolución del producto y me han dicho que me tengo que personar en la tienda donde lo adquirí para hacerlo. No estoy actualmente en Madrid y no he podido gestionarlo, motivo por el cuál, ésta es la única vía que he encontrado para que me den solución a este tema
RECLAMACION POR NEGLIGENCIA Y DAÑOS Y PERJUICIOS
Reclamacion por negligencia, daños y perjuicios. Encerrados en cabina ascensor, el cual es nuevo de hace ocho meses, por corte de luz, los servicios de emergencia no funcionaron (videollamada), los cuales siguen sin repararse a día de hoy. Tuvieron que intervenir los bomberos(informe adjunto) para rescatarnos, todos los afectados hemos sufrido daños psiquicos y morales , los cuales tengo informes que no he podido adjuntar, igual que otros documentos, por falta de espacio., ruego me faciliten email para enviar el resto de documentación. Gracias
Entrega no realizada
Estimados señores, Mi pedido debía ser entregado en un plazo máximo de 72 horas, y sábado día 06/09, se cumplió ese plazo. Sin embargo, me informan que la entrega sería recién el lunes, lo cual es inaceptable y contrario a la ley. Este paquete contiene la mochila escolar de mi hijo de 5 años, que la necesita para su primer día de clases el lunes día 08/09. Además, el repartidor vino el miércoles, tocó el timbre y se marchó sin entregar el producto, lo que agrava la situación. Según el Artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), cuando una empresa se compromete a un plazo de entrega, está legalmente obligada a cumplirlo. Presentaré denuncias formales ante la OMIC, la AECOSAN y la Dirección General de Transportes por incumplimiento de contrato y perjuicio a un menor. Además, haré pública la situación en redes sociales, foros de consumidores y plataformas de opinión para que otros clientes conozcan el trato recibido. Y, si es necesario, iniciaré acciones legales por incumplimiento de contrato. Espero una respuesta inmediata y la solución de este problema hoy mismo. Ana Carolina