M. P.
07/03/2026

JYSK Pieza de armario equivocada, reemplazo nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2026 adquirí en JYSK el producto 3670611 Armario ODDER 179x201 con espejo roble . El producto llegó mas tarde de los 10 dias estipulados en las condiciones de envío. A parte, el armario era compuesto de 6 bultos, uno de ellos llegó equivocado referente a otro tipo de armario. Llamé a asistencia clientes, diciendo que me lo enviaria en un plazo de 2 semanas. Después de reiteradas llamadas con asistencia clientes con numero de consulta 29467778, han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto de reemplazo ni dado una justificación del retraso. De hecho solo estuvieron dandole la culpa a la tienda cuando desde la misma me llamaron prontamente para decirme que ellos el bulto no lo tenian y que no se lo habian enviado desde el almacen central. Llamé a servicio clientes y otra vez me dijeron que se lo pedirían de forma urgente al almacen, enfin, después de otras semanas sigo en la misma situacion. Pesimo servicio y calidad lamentable. Después de todo este tempo tengo solo trastos en casa de un armario que nunca podré montar. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

N. G.

Problema con entrega

Hola, realicé un pedido a cellumove el día 18 de febrero de 2026. Eran 2 leggins y de regalo venían dos cosas más. En la página pone que el envío se realiza en tre 3-5 días laborales. Estamos a 7 de marzo y aún no he recibido nada. Me mandaron un correo de que el pedido se retrasaba y que perdonase las molestias y para colmo recibo otro correo con que el pedido está entregado. A mi no me ha llegado nada ni por supuesto lo he recibido. No consigo localizar el paquete con el transportista, al marcar el número figura como no encontrado. Les he enviado desde que realicé mi compra unos 8 correos electrónicos a los que no me han contestado. Ya no se que hacer, es un gran engaño.

S. R.
07/03/2026

Pedido en mal estado, no respuesta a reclamación, no reembolso

He abierto 3 ticket al restaurante que sirvio mi pedido y no han hecho ni caso en ninguno de ellos. Los cierran sin darme ningún tipo de solución. Hice mi pedido a las 21 de la noche y me llegó a las 22.30. La comida estába en mal estado, mal hecha, frío e incomible.Todo tuvo que ir directo a la basura. A pesar de llamar al restaurante varias veces ( C. de Eduardo Torroja, 28914 Leganés, Madrid ) me hablaron fatal por teléfono, diciendo que es lo que había y que siguiera esperando. Les pedí que me hicieran el reembolso completo y nunca lo hicieron ni me contestaron las reclamaciones. Exijo el reembolso inmediato de mi pedido completo.

O. Z.

No entrega del pedido

Hice un pedido por página web para entrega en tienda adidas. El pedido no ha llegado pero me han cobrado. En la tienda no me devuelven el dinero. No puedo hacer la reclamación a través de la app, no funciona

A. O.
Podegar

Problema con la entrega del producto

Buenos dias! Dado que no tienen intencion de enviar el producto solicitado, les solicito que me devuelvan el dinero pasado por cuenta el dia 19 de febrero, visto lo visto sino tendre que interponer una denuncia. Espero respuesta HOY MISMO.

D. P.
07/03/2026

Asegurado por el seguro envíos wallapop

Estimados/as señores/as: En fecha [25.2.26] Vendí en su página web de wallapop una consola switch oled por 190€. El vendedor abrió disputa y me la reenvío.cuanso me llegó Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo vendi. Concretamente he recibido [unos auriculares] Adjunto fotos y videos de la venta la conversación el número de seguimiento y las fotos de lo que yo recibí y su peso. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.o pago de mi producto Sin otro particular, atentamente.

D. V.
07/03/2026

Cobro extra por sms internacional sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 6 de marzo de 2026 he recibido una reclamación de deuda de 0,45€ euros. La deuda es inexistente porque supone un cargo extra por sms internacional sin haber sido avisado previamente, por lo que no están en su derecho de hacer el cargo sin haber avisado. Corresponde a Apple avisar que la validación por sms del pago de iCloud es un sms internacional y que tiene costo extra. SOLICITO el reembolso del importe y la exigencia a Apple de que conste que hacer ese tramite exige costes adicionales Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación por cobro de suscripción no autorizada

Presento esta reclamación por un cargo de 18 € realizado por una página web tras la creación de una cuenta en su plataforma. En ningún momento solicité ni autoricé una suscripción de pago, ni se me informó de forma clara durante el proceso de registro de que la creación de la cuenta implicara la contratación de un servicio de suscripción o la realización de un cobro. Por tanto, considero que el cargo se ha realizado sin mi consentimiento expreso ni información previa suficiente. Tras detectar el cargo, he solicitado a la empresa la cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mi cuenta y la devolución íntegra del importe cobrado, al tratarse de un servicio que no he contratado de manera consciente. Mediante esta reclamación solicito la intervención para que la empresa proceda a: Cancelar cualquier suscripción asociada a mi cuenta. Realizar la devolución de los 18 € cobrados indebidamente. Revisar sus prácticas de información al consumidor para evitar este tipo de situaciones. Adjunto la documentación correspondiente que acredita el cargo realizado. Quedo a la espera de una resolución favorable.

A. S.
07/03/2026

Error producto recibido y el reembolso

Hola, el 28 de enero recibí un pedido de un producto que no es el que yo había pedido. Yo pedí un Medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens, como así se anuncia en su web y recibí un oximetro para el dedo PULSE, cuyo valor suele ser unos 3 € y yo pagué contra reembolso 50€ por algo que yo no pedí y por supuesto no vale lo que yo pagué. Mi deseo es o recibir el producto que yo pedí y devolver el PULSE o que me devuelvan mi dinero. Ya envié varios correos a las direcciones que ponía en su web para reclamar incidencias y no he obtenido ninguna respuesta. Quedo a la espera de una respuesta. Gracias

J. F.

Desestimeinto y rembolso

Compré antes de ayer una oferta del antivirus de 19, Euros por un año y me han ehcho 4 cargos, extra a mi Cuenta ed Paypa y consiguientemente a mi tarjeta Mastercard. Las fechas son 6 y 7 de marzo de 2026. Solicito el desestimeinto de 30 días y el rembolso total de esta empresa ilegal. José Enrique Faget Lovet