Menos producto del indicado en paquete

Acabo de comprar un paquete de pan de molde, he sacado la rebanada del paquete y es MUCHO más pequeño de lo normal. Antes una rebanada pesaba 33g, ahora la he pesado y 21-22g. El paquete pone peso total 820g, pero lo he pesado y ronda los 600g... Foto del peso de la bascula VS el del paquete, y una foto de una "rebanada" que es la mitad de las que compro habitualmente

M. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 28/7/2025 adquirí en su página web https://www.armariodesara.com/ el producto Isabela™ – Vestido Alegre Negro / S. El paquete tardó mucho en llegar; lo necesitaba para el día 16 de agosto y me llegó el 21 de agosto. Al haberlo recibido fuera de plazo, ya no me resultó útil. Además, tras probármelo, no estaba satisfecha con el producto: no me gustó el tejido, la prenda me quedaba demasiado grande y en general no correspondía con mis expectativas. Una vez recibí el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito a través de correo electrónico (info.sarasevilla@gmail.com) y por instagram, a fecha de 22 de agosto. Envié otros correos sin tampoco recibir respuesta los días 25 y 29 de agosto. La solicitud de devolución fue enviada dentro de el plazo establecido y a día de hoy no he recibido contestación alguna y por descontado no he recibido el reembolso del dinero. Tampoco se me ha dado ningún código de devolución para poder devolver el producto. Adjunto PDF con la siguiente documentación (confirmación del pedido y las condiciones de la compra). Solicito, tal y como establece la ley, la posibilidad de devolución del producto que no quiero al haber realizado la petición dentro del plazo establecido por la ley. Sin otro particular, atentamente.

E. S.
G97 TECH MARKETING SL

No me han entregado el pedido KIT DIGITAL

26/06/2025 recibo el siguiente e-mail de ORBIDI [soporte-pc@orbidi.com]¡Hola Emilio! Te confirmo que hemos recibido correctamente tu pedido 🤗 Te adjunto los datos que nos has facilitado: • Modelo de Ordenador Elegido: MACBOOK PRO 16'' con chip M4 Pro 16 inch - Silver • Dirección de Entrega: Carrer Pau Claris, 5 9no B, 43005, Tarragona , tarragona Si cualquiera de estos datos no son correctos, por favor, háznoslo saber lo antes posible para poder corregirlos. Te adjuntamos también una copia de los términos y condiciones aceptados. Descarga el PDF aquí: Términos y Condiciones Después de preguntara por el estado del pedido, el 31/07/2035 recibo el siguiente e-mail de Isaac de ORBIDI [isaac.afonso@orbidi.com : Buenos días Emilio, Lamento mucho la tardanza en la entrega del equipo y las molestias que esto pueda estar causando! En este momento, es complicado facilitarte una fecha exacta de entrega, ya que dependemos de disponibilidad de stock y logística del proveedor. Aun así, te iremos informando puntualmente de cualquier novedad sobre el estado de tu pedido. Mientras tanto, puedes consultar el estado actualizado de tu solicitud en el siguiente enlace: 🔗 https://www.orbidi.com/acceso-portal-cliente?token=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJoc19vYmplY3RfaWQiOiI1NzMzNTQ5Njk1MSJ9.PNcqasXA0CF377c1hoEe3RHsArrMHfG1cr2maV1aBAk&redirect_url=https://www.orbidi.com/portal-cliente-home/ Agradezco mucho tu paciencia y comprensión. Si tienes cualquier otra consulta, estoy a tu disposición 😊 Un saludo, Isaac. Y hoy 08/09/2025 he recibido el siguiente e-mail de Marcia de ORBIDI [marcia.gaston@orbidi.com] Buenas tardes Emilio, Espero que estés muy bien. He revisado tu perfil y, lamentablemente, me he dado cuenta de que el acuerdo del PC asociado a tu subvención ha caducado. Esto significa que, por normativa del programa Kit Digital, ya no será posible formalizar el acuerdo ni proceder con la entrega del ordenador. Entiendo perfectamente que esta no es la noticia que esperabas recibir y quiero pedirte disculpas por las molestias que esta situación pueda ocasionarte. Sé que contar con el equipo era importante para ti y lamento sinceramente que no podamos avanzar con este punto debido a los plazos establecidos por la convocatoria. Aun así, quedo totalmente a tu disposición para revisar contigo posibles alternativas o resolver cualquier duda que tengas sobre tu proyecto y la subvención. Mi intención es que te sientas acompañado y que juntos busquemos la mejor manera de seguir adelante. Por favor, no dudes en escribirme. Estoy aquí para ayudarte en todo lo que necesites. Un abrazo, Marcia Gaston Tu asesor de marketing digital Accede a toda la información de tu KIT DIGITAL https://www.orbidi.com/portal-cliente/ www.orbidi.com Por lo tanto tengo la sensación que desde el principio no tenían ninguna intención de entregarme el ordenador que había solicitado

S. D.
08/09/2025

Rechazo de cambio de talla

Estimado/a equipo de atención al cliente de Adidas, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi insatisfacción y sorpresa ante el rechazo de la solicitud de cambio de talla de unas zapatillas que adquirí recientemente a través de su plataforma. He solicitado el cambio de talla de este artículo siguiendo el procedimiento indicado en su página web, y he devuelto las zapatillas tal como se solicitó. Sin embargo, para mi sorpresa, he recibido el paquete devuelto en mi domicilio con un escrito en el que se indica que se rechaza la devolución. En añadido, me he puesto en contacto con su departamento de atención al cliente telefónico, el cual me ha detallado que el motivo es que no se encuentran en las condiciones exactas a las entregadas pero al preguntarles por más detalles de que condición es la que se encuentra a su criterio defectuosa o distinta no sabe indicarme por no haberlo detallado el departamento de calidad Hasta ahora, nunca había tenido problemas con este tipo de procesos y jamás hubiera esperado este tipo de experiencia con una empresa de la reputación de Adidas. Les solicito, por favor, una aclaración detallada sobre los motivos de este rechazo, así como una solución al inconveniente, ya que considero que he cumplido con los términos y condiciones indicados para este tipo de procesos. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible, ya que me gustaría resolver esta situación de manera satisfactoria. Quedo a la espera de su respuesta, Sin otro menester, reciban un cordial saludo, Atentamente, S.D.T. PD: Adjunto documentos gráficos del estado de las deportivas y escrito recibido.

C. P.

Compra de Sillas y Mesas y en 4 meses todas rotas y oxidadas

Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/25 adquirí en su pagina web el producto de 20 sillas y 5 mesas blancas para exterior. Adjunto los siguientes documentos: Pedido Ref: QZHXSMPHB El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha y esta roto y oxidado. Llevo 7 meses o mas intentando contactar con vosotros. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

B. M.

Reclamación abono material NO RECIBIDO

Hola. Realicé un pedido el pasado 14 de Agosto de 2025 (una cámara Sony ILCE6500) correspondiente a la factura de referencia. Puesto que el 15 es Fiesta Nacional, la entrega estimada según mensajería (Correos Express) era el lunes 18 de Agosto. No llegó el 18, ni el 19,20,21...29 El paquete no ha llegado NUNCA. La empresa de mensajería respondió todos los días que "seguían buscando mi paquete". Todos los días, día a día (conservo los correos) hasta el 4 de Septiembre, y el pasado 4 de Septiembre hicieron gala de una mala praxis falseando el estado a "entregado el 15 de Agosto" (imposible además por ser Fiesta Nacional y no haber servicio de mensajería) En cualquier caso, yo les he abierto varias veces a ustedes peticiones de resolución de mi pérdida: 01305775 01308416 01311177 Siempre con respuestas suyas del tipo "estamos trabajando en ello" y "esperamos respuesta de la empresa de mensajería". Su última respuesta ha sido que "esperaba disfrutara del artículo", entiendo que confundidos por la acción de CorreosExpress. Pero NO TENGO el artículo aunque lo haya PAGADO (peor aún, lo he financiado). Por lo que les SOLICITO: Atiendan mi PETICIÓN DE 29/08/2025 requiriendo ABONO del importe de la citada factura. Petición nunca respondida por su empresa. Entiendo que Correos Express es proveedor de servicios suyo y que con esta empresa deberán intentar solucionar el problema, pero yo les he comprado a ustedes un artículo que no he recibido y a ustedes debo exigir la reparación del problema.

J. P.
casa hogar jardin

Reclamación de pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2025 adquirí en su página web casahogarjardinsl.com el producto Barbacoa de pellets PRO 575. Han pasado10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del correo electrónico de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
08/09/2025

Cobraron por no hacer nada

Necesitaba la reparación de una caldera familiar y encontré esta empresa por la web, al día siguiente de llamar me enviaron dos técnicos con nada de experiencia,ya que consultaban internet para resolver el problema. Se retiraron cobrando 77 euros por la visita y diciendo que tenían que pedir el recambio de la placa electrónica, quedaron en pasar el presupuesto. Después de muchos llamados y con muy mala atención descubro que no se trata de una empresa física sino de un callcenter y derivan los trabajos a terceros. En este caso los técnicos subcontratados me envían un presupuesto de 900 euros (mayor que el precio de la caldera) y piden el 50% de adelanto. Ante este disparate, me decido a llamar a otro servicio técnico. Al día siguiente envían un técnico que en 50 minutos de trabajo resuelve el problema cobrando 168 euros cambiando una pieza que costaba 29,48 euros. Considero inapropiado cobrar por desplazamiento y mano de obra por no hacer nada y me imagino que resulta una manera fácil de hacer dinero, ademas de un engaño lo que se pretendió cobrar para la reparación. Solicito la devolución de los 77 euros.

M. F.

reparacion en garantila

Estimados/as señores/as: En fecha 8-10-2022 adquirí en Leroy Merlin un ventilador modelo Beachde su marca . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha julio -agosto 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Abri una incidencia a traves de wasap con su SAT con fecha de 13-8-2025 y aun no me han contestado . He reclamado la incidencia por wasap, por mail y por telefono que nadie contesta . Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Maribel

D. M.

Abuso de Justfab

Hace tiempo realicé una compra en la web de justfab y automáticamente me metieron en su "club VIP", donde te imponen una cuota de 39,99€ al mes, a no ser que saltes el mes antes del día 5. Hace unos meses me cobraron la cuota alegando que por un error informático no se registraría correctamente el salto, pero que no me preocupase porque ese saldo podía gastarlo en sus productos. En ese momento no quise reclamar demasiado ya que todos podemos equivocarnos alguna vez. Dado que ninguno de sus productos me ha generado interés, ese saldo ha seguido estando en manos de Justfab y cada mes he tenido que entrar a su web para saltar el mes y evitar que me cobren una nueva cuota. Este mes de septiembre, pese ha hacer el mismo proceso que todos los meses, me han cobrado igualmente la cuota de 39,99€. Ya es la segunda vez que pasa y ellos alegan que tengo que presentar un email que confirma que he saltado de mes, el cual NUNCA he recibido. Una vez puedo pasarlo, pero dos ya me parece demasiado!! No dan ninguna solución, ni por tlf ni por email y no puedo darme de baja del "club VIP" porque entonces pierdo los casi 80€ que me han cobrado. Además, si compro un articulo con ese saldo, no puedo solicitar la devolución, como en cualquier otra tienda. Estas condenada a gastar ese importe en su tienda, te gusten o no los artículos que tienen. Me parece abusivo y una manera de estafar a los consumidores. No son claros con la información y todo lo solucionan con un error informático, que nunca asumen ellos.