Reclamación abono material NO RECIBIDO

Desistimiento

B. M.

A: CASH CONVERTERS

08/09/2025

Hola. Realicé un pedido el pasado 14 de Agosto de 2025 (una cámara Sony ILCE6500) correspondiente a la factura de referencia. Puesto que el 15 es Fiesta Nacional, la entrega estimada según mensajería (Correos Express) era el lunes 18 de Agosto. No llegó el 18, ni el 19,20,21...29 El paquete no ha llegado NUNCA. La empresa de mensajería respondió todos los días que "seguían buscando mi paquete". Todos los días, día a día (conservo los correos) hasta el 4 de Septiembre, y el pasado 4 de Septiembre hicieron gala de una mala praxis falseando el estado a "entregado el 15 de Agosto" (imposible además por ser Fiesta Nacional y no haber servicio de mensajería) En cualquier caso, yo les he abierto varias veces a ustedes peticiones de resolución de mi pérdida: 01305775 01308416 01311177 Siempre con respuestas suyas del tipo "estamos trabajando en ello" y "esperamos respuesta de la empresa de mensajería". Su última respuesta ha sido que "esperaba disfrutara del artículo", entiendo que confundidos por la acción de CorreosExpress. Pero NO TENGO el artículo aunque lo haya PAGADO (peor aún, lo he financiado). Por lo que les SOLICITO: Atiendan mi PETICIÓN DE 29/08/2025 requiriendo ABONO del importe de la citada factura. Petición nunca respondida por su empresa. Entiendo que Correos Express es proveedor de servicios suyo y que con esta empresa deberán intentar solucionar el problema, pero yo les he comprado a ustedes un artículo que no he recibido y a ustedes debo exigir la reparación del problema.