C. R.

Envío producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/06/2026 compré en su web on line el artículo PANACEA AISLADO DE PROTEINA CHOCOLATE 750gr VEGAN DE PALEOBULL 3UD por un importe total de 71,10€, con referencia de pedido RDHWTUKJX., recibiendo el mismo día correo de pedido pendiente de tramitar (pagado). Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. En el apartado Términos y condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas web de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada a Herbolario Medicinal, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones (al igual que esta) usuarios que compran productos y pedidos que no son enviados. El plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado71,10€ sea devuelto y el pedido anulado SOLICITO, la devolución del importe pagado y la anulación del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. A.

PROBLEMAS DE REEMBOLSO

Buenas tardes, Relicé una devolución, a través de la plataforma de MIRAVIA de Sandalias Biomecanics de bebé , a la tienda VIOLETA SHOES que ofertaba en la plataforma. Al cabo de los días me informa MIRAVIA que VIOLETA SHOES, se niega a devolverme el dinero porque la caja de zapatos le llegó abierta y los zapatos "usados". La caja de zapatos se entregó al punto de recogida de Miravia, ellos escanearon el código QR, y lo pegaron a la caja. Les llevé la misma bolsa de embalaje que recibí con la caja. Dejé la devolución en el punto de recogida. Las sandalias, se devolvieron en menos de 24h. No es mi responsabilidad como va en el transporte , o lo que le pongan encima a la caja o si la abren o no. Miravia, no realizó correctamente la mediación, porque habría que pedir responsabilidad a la empresa de transporte y no al cliente. Igualmente Violeta Shoes, me responsabiliza del transporte y de como llegó la caja. Intenté llegar a un acuerdo con Violeta Shoes, pero viendo que me exige 7€ para el envío de unas sandalias "usadas" no por parte de mi bebé, pues está claro que el camino fácil y rápido es que lo pague el cliente. Añado foto del estado de las sandalias cuando se devolvieron a tienda. Añado las fotos de tienda, con el estado en el que llegó la caja y los zapatos. Ha sido imposible subir las fotos....no deja y el formato es correcto.

S. C.

Asientos en mal estado

Buenas en agosto del 2025 compré un Tesla Model Y nuevo en concesionario oficial después de de transcurrir siete meses observé que se había bufado el asiento del conductor y también el asiento de pasajeros fui a Tesla y me denegaron la garantía de los asientos, comentaron que era solo de seis meses la garantía luego me facilitaron un mail de atención a cliente Tesla y que hay podrían tener otro tipo de atención, escribí y ha día de hoy no obtengo respuesta, volví a ponerme en contacto con service de Tesla y me piden unos 1200€ de reparaciones y me comentan que no entra en garantía posterior a la compra ya que son 4 meses y me envían unos documentos de garantía los cuales no he tenido anteriormente esa información es como la letra pequeña que no te la dicen , pero también veo contradicciones de unos a otros dentro de Tesla, no se como sentarme para no rozar un asiento que me lo expliquen y no es por desgaste se ha deformado el asiento y eso no es mi culpa

M. S.
25/06/2026

se han quedado con mi bolso habiéndolo vendido

después del 4 intento de poner a la venta mi bolso gucci en su plataforma rechazándolo por las fotos , luego se vende y llega a comprobar la autenticidad es auténtico pero las medidas no so. realmente las que yo puse , todo mentira . Lo han vuelto a poner a la venta por su cuenta al precio que han querido sin contar conmigo . El chat del comprador no existe , me puse en contacto con él y son los mismos de vestiare colective. estoy esperando mi bolso de vuelta y les he dicho que me voy inmediatamente a una comisaría. que retiren esta página inmediatamente te para que nadie más salga perjudicado además de denunciar en comisaría por favor

E. V.
25/06/2026

Reclamación por falta de conformidad y solicitud de reembolso íntegro sin coste de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido unas sandalias anunciadas como "ortopédicas" con "soporte de arco" y diseño que distribuye el peso, características que resultan ser falsas y constituyen una publicidad que se pueda considerar engañosa. Tras comunicar mi disconformidad y solicitar pruebas objetivas que respalden dichas afirmaciones, la tienda se niega a aceptar la devolución sin que yo asuma los gastos de transporte, alegando que se trata de un cambio de opinión. Esta postura es inaceptable, ya que el producto no cumple con lo anunciado y supone un engaño al consumidor. SOLICITO el reembolso íntegro y la devolución sin coste, conforme a la normativa vigente de protección al consumidor. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

No recibo mi iPhone

Estimados/as señores/as: En fecha 5/6/26adquirí en su página web Carrefour/ phones market el producto iPhone 17e Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. O.

Problema de Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha negado la devolución de un artículo que venía en mal estado en su embalaje original. Me parece injusto y un trato de abuso por parte de vuestra empresa. SOLICITO se me haga el reembolso de un problema que no he generado yo. Sin otro particular, atentamente.

N. G.

PRODUCTO NO LLEGA

Señores/as: En fecha 17 de junio 2026 adquirí en su página web varios productos. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Es imposible contactar con la empresa de transporte. He pagado 147€. SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente

N. C.
25/06/2026

Accidente no culpable reparación más de un mes

Buenos días. El mes de MAYO, precisamente el 1, tuve un accidente donde el otro conductor no paró, se metio en contrasentido por una calle de unico sentido con el resultado de la rotura de la dirección de mi vehículo. En la parte izquierda. Según parece, no tengo derecho a coche de substitución o cuabdo entre en taller y se oerite. Hasta ahí podríamos discutir, pero el gran problema que tengo es que el coche lleva MAS DE UN MES en el depósito de la grua del seguro, a espera que lo lleven a uno de los talleres con los que tienen convenio. A todo esto encima tendremos que sumarle el tiempo de reparación. Cada vez que llamo todo son escusas, y mientras tanto, continuo pagando la mensualidad sin disponer del vehículo, cuando la culpa es el seguro, por no tener talleres que hagan en unos tiempos normales dicha reparación. Tendría que haber entrado este 22 de junio a las 10h al taller otro resulta que el partner no da respuesta, el coche sigue en depisito. Tras un mes completo de intentos y llamadas, Revel me ha dejándo en una situación de total desamparo. Mientras tanto, me han seguido cobrando la cuota mensual íntegra del servicio, a pesar de estar incumpliendo su obligación contractual de gestionar la asistencia y reparación del coche. Por todo ello, SOLICITO a la empresa: 1. La gestión y asignación inmediata de una cita en un taller autorizado para proceder a la sustitución o reparación. 2. Una compensación económica o bonificación proporcional en las próximas cuotas mensuales del renting por el perjuicio ocasionado y el tiempo que he estado desatendido pagando por un servicio que no se me ha prestado. Me reservo el derecho de elevar este hecho si no encuentran solución La matrícula de mi vehículo es 9670MYZ

L. M.

Devolución

He realizado una compra a una tienda que aparentemente simula estar en españa, al recibir el producto era de muy mala calidad, al intentar devolverla me han dicho que la tienda es en china, que el cliente asume los costes del envio y que lo mejor es que “acepte un % de dinero por la compra y conserve el producto”, despues de cruzar muchos correos insistiendo en que no deseaba conservar el producto porque era de muy muy mala calidad y solo queria mi dinero, finalmente me vi obligada a aceptar esa condición (que considero injusta), sin embargo desde alli no me responden y tampoco me han hecho la devolución del dinero .