Falta dinero en mi monedero
Buenas desde que se actualizo Wallapop en febrero se ha perdido parte de mi capital acumulado en mi monedero (69€ total) e información de las ventas finalizadas, solo consta una venta del 2024 una licuadora, durante estos dos últimos años he realizado tres envíos, uno a Países Bajos (set de mini golf 25€), dos a Andalucía (un traje de señora 2 piezas color beige por 20€ y un chaleco flotador por 9€), pues este dinero ha desaparecido, faltan 53€ en el monedero o alguien se lo ha apropiado indebidamente y solo constan 15€ de una venta de una licuadora. No pido nada que no se mío, solo quiero mi dinero. Esto es apropiación INDEBIDA de capital. Llevo reclamado desde finales de febrero y solo hacen que decirme que solo tengo los 15€, supongo que ellos deben tener un registro de los envíos que se realizan a través de su pagina no?? Es intolerante que nos engañen y se apropien de dinero que no es suyo, después de lo que conlleva tener que estar ahí para enviar y que todo sea correcto
Articulo pagado y paquete no entregado
Buenos dias, El dia 25 de Febrero de 2026 realice compra de2 Lamparas de pie inteligente Noa. EL dia 26 de Febrero recibi notificacion de que el pedido estaba en camino. El numero de seguimiento asociado al envio es el WNBAA0440085725YQ. Desde entonces, no he tenido ninguna actualización.
Se niegan a cubrir el siniestro
Estimados/as señores/as: En relación con el cierre del siniestro comunicado, observo que la denegación se fundamenta únicamente en que no se superan los umbrales de lluvia establecidos en la póliza. Sin embargo, el daño comunicado no se produjo por lluvia ordinaria, sino por la acción del viento, que provocó la entrada de agua por el hueco de la persiana como le indique al perito. Tal y como recoge la póliza en el apartado de fenómenos atmosféricos, los daños causados por viento quedan cubiertos cuando se superan rachas de 80 km/h. Según los avisos meteorológicos emitidos por AEMET para el litoral gaditano el día 4 de febrero, se activó aviso naranja por viento con rachas previstas de hasta 90 km/h. Por este motivo, solicito la revisión del expediente valorando el siniestro bajo la cobertura de daños por viento y no exclusivamente bajo el umbral de lluvia. Quedo a la espera de la reapertura y revisión del expediente. Un saludo.
COMERCIO ENGAÑOSO
HOLA, EL PASADO DÍA 3 DE FEBRERO REALICÉ LA COMPRA DE UN PEDIDO ONLINE EN LA PAGINA WEB DE LA TIENDA ELLA MARBELLA CORRESPONDIENTE A 4 ARTICULOS POR UN IMPORTE TOTAL DE 131,04 EUROS. SEGUN NDICAN EN SU PAGINA WEB, LA ENTREGA ES DE 3-7 DIAS. PRIMER ENGAÑO... TARDÓ EN LLEGAR 17 DÍAS. TRAS RECIBIR EL PEDIDO, LOS ARTICULOS Y SU CALIDAD DIFERÍAN ENORMEMENTE DE LO PRESENTADO EN SU PAGINA WEB. ASÍ SOLICITÉ LA DEVOLUCIÓN DEL PEDIDO Y EL REEMBOLSO INTEGRO EL MISMO VIA MAIL SIGUIENDO LAS INDICACIONES PUBLICADAS EN SU PAGINA WEB. TAMBIEN LES REALICÉ LLAMADAS TELEFONICAS QUE NUNCA JAMÁS FUERON CONTESTADAS. DURANTE TODO ESTE TIEMPO SE HAN DEDICADO A MAREARME POR EMAIL SIN DARME NUNCA LA INFORMACION NECESARIA PARA PODER REALIZAR LA DEVOLUCION DIRECCION DE ENVÍO). Y ASÍ SEGUIMOS. TE TOREAN, IGNORAN TU SOLICITUD, TE OFRECEN UN REEMBOLSO PARCIAL PARA QUE NO REALICES LA DEVOLUCION, TE AMENAZAN CON QUE SI EL PEDIDO SE PUEDE PERDER EN EL TRASPORTE DE LA DEVOLUCION Y QUE NO PUEDAN HACER ENTONCES EL REEMBOLSO, O CON LO ELEVADOS QUE SON LOS COSTES DE ADUANAS... PORQUE AHORA RESULTA QUE AUNQUE EN LA WEB APARECEN COMO EMPRESA ESPAÑOLA CON SEDE EN MALAGA, LAS DEVOLUCIONES TIENEN QUE PASAR POR ADUANA. VAMOS NI CUMPLEN CON LO QUE PUBLICAN EN SU WEB, NI CUMPLEN CON LA LEY MAS BASICA DE COMERCIO. HA PASADO MAS DE UN MES DESDE QUE REALICE LA COMPRA Y AÚN SIGUEN SIN FACILITARME LA INFORMACION PARA PODER REALIZAR LA DEVOLUCION (Y QUE LA EMPRESA REALICE EL REEMBOLSO POSTERIOR). ME SIENTO ENGAÑADA. ASÍ PRESENTO ESTA RECLAMACION ANTE LA OCU, ENTRE OTRAS MEDIDAS.
Producto perdido parcialmente en el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 27/01 adquirí en su página web wallapop.com el producto Línea de escape completa Yoshimura MT-09. Al abrir el paquete he comprobado que la caja que transportaba el artículo se había abierto durante el trayecto y faltaban piezas del artículo. Abrí una reclamación con ellos en el plazo de 48H como indicaba su equipo de soporte y no tomaron ninguna acción, posteriormente me dijeron que no podían hacer nada porque habían pasado las 48H Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del anuncio con las piezas totales, foto del artículo recibido, estado de la caja en su recepción SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ni producto ni devolución del importe
Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de diciembre de 2025 compré en su web on line el artículo Reloj Seiko Lady 32mm SWR080P1 Referencia: SWR080P1 , a 162€. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de enero, casi un mes más tarde de la compra, se pusieron en contacto conmigo para "comentarte que lamentablemente no vamos a poder servir tu reloj". Ese mismo día se respondió al correo y se solicitó la devolución total del importe en la misma targeta que se completó el pago. Sin respuesta. El día 02 de febrero se volvió a contactar. Sin respuesta. SOLICITO, la devolución total del importe satisfecho en forma de devolución a la targeta en la que se efectuó la transacción. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamacion pago averia.
Comprado coche en Clicars con averías desde la compra, la última factura la pague yo en el taller y mandé a Clicars la factura acompañando el modelo de reclamación que proporciona Clicars, este se mando por correo en muchas ocasiones sin ningún tipo de respuesta, hablando varias veces con atención al cliente la respuesta es que ya me llamarían, ya llevo un mes y no tengo ninguna notificación, el vehículo esta cubierto por una garantía. El número de expediente es 5445 y la matricula del vehículo 4584JLH, añado factura y modelo reclamación Clicars.
Problema de reembolso, no contestan ni emails ni telefónos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución del producto por no ser el que pedí y ser de muy mala calidad, parece de juguete SOLICITO […]. La devolución del producto y del dinero que pagué contrareembolso, desde el mismo día que me llegó, envié un montón de reclamaciones al correo q poníais y llamadas al teléfono que indicabais, sin tener ninguna respuesta a nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desacuerdo Factura
Hola, llevo 14 años siendo cliente de Orange. En diciembre llegué a un acuerdo con vosotros (habiendo hecho una portabilidad a Digi de todos mis servicios, acepté no llevarla a cabo porqué me respetabais el precio) para renovar mi permanencia con un descuento del 50% como el qué tenía y manteniendo el precio durante 12 meses, el total de la factura tendría que ser de 78,50€ pero a las pocas semanas no se ha respetado este precio pactado con ustedes por un año como adjunto en el contrato que me enviasteis con fecha 17 de diciembre subiendo la factura a 82€ mensuales. Puse una reclamación 1- IRLU6NW con fecha 26 de enero de 2026 de la cual no he recibido respuesta, reclamando el precio del contrato que aceptamos las 2 partes. Solicito que se revise la grabación y que se respete el contrato durante 12 meses. Que se me indemnice con 300€ por incumplimiento de contrato unilateralmente por parte de Orange y se me quite la penalización, ya que yo no he recibido ninguna notificación de cambio de precio. Ni he sido informado en el momento de la aceptación del nuevo contrato el día 17 de diciembre de 2025. Adjunto facturas anteriores y posteriores a la firma del contrato del 17 de diciembre. Así como el contrato firmado. Gracias, un saludo. Jacob.
Producto Defectuoso
Realicé el pedido online número 297726312 el día 23/01/26, una televisión PEAQ PTV 32GF-5025C-B que era para un regalo. Al no venir el paquete con ningún daño visible, envolví para regalo, y cuando la persona abrió el paquete y probó la televisión unos días después, la misma estaba rota. Hablé con oficina al cliente Media Mark indicándole el problema, y que no era debido en ningún caso a daño en el transporte, dado que la caja venía sin ningún desperfecto, y las protecciones interiores también estaban en perfecto estado. La respuesta fue que como el plazo era superior a 48h, no procedía la devolución. Fui a tienda física Media Mark, y reconfirmaron que efectivamente no había ninguna evidencia de que fuera un problema de transporte, y que todo indicaba que venía así desde origen, pero que al ser pedido online ellos no podían hacerse cargo de dicha devolución.