Pedido jamás llega
Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2026 adquirí en su página web www.mundohuella.com/ el producto Arion Titanium Maxi Growth - Formato : 15 kg Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Me he puesto en contacto con vosotros por whatsapp solicitando la devolución y lo único que hacéis es pasaros la pelota entre la empresa de envío (correos express) y vosotros. He esperado todos los plazos que me habéis comunicado y NO se me devuelve mi dinero en espera de una supuesta confirmación por parte de la empresa de envío que como el pedido, jamás llega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
El paquete no ha sido entregado
Asunto: Reclamación por devolución indebida de envío y registro de incidencias incorrecto Por la presente deseo presentar una reclamación formal en relación con el envío con número de seguimiento: Asunto: Reclamación por devolución indebida de envío y registro de incidencias incorrecto Por la presente deseo presentar una reclamación formal en relación con el envío con número de seguimiento 0082800082809770195750001. He comprobado que el paquete ha sido devuelto al remitente tras reflejar en el seguimiento dos incidencias que no se corresponden con la realidad. En primer lugar, se indicó que el envío había sido rechazado por el destinatario, hecho que es absolutamente falso. En ningún momento rechacé el paquete ni tuve la oportunidad de hacerlo, ya que no se realizó una entrega efectiva. Posteriormente, se registró un segundo intento de entrega indicando que no pudo efectuarse por ser un festivo local. Sin embargo, el envío fue devuelto directamente al remitente sin que se realizara un intento real de entrega ni se me ofreciera ninguna alternativa para recibirlo. Esta situación me ha ocasionado importantes molestias, retrasos y perjuicios, ya que he quedado sin el producto adquirido por causas completamente ajenas a mi voluntad. Por ello, solicito: 1. Una explicación detallada de las incidencias registradas. 2. La acreditación documental de los supuestos intentos de entrega, incluyendo fecha, hora, geolocalización del repartidor y cualquier prueba que justifique las anotaciones realizadas. 3. La investigación de la actuación del servicio de reparto responsable de este envío. 4. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que hechos como este vuelvan a producirse. 5. Una respuesta por escrito a esta reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservaré el derecho de trasladar esta incidencia a los organismos de consumo competentes y de poner los hechos en conocimiento del remitente para que ejerza las acciones que considere oportunas frente a la empresa transportista. Quedo a la espera de una pronta respuesta.
CUENTA BLOQUEADA SIN ACCESO Y OLVIDÉ CONTRASEÑA LO QUE ME IMPIDE RETIRAR MI SALDO
Hola, Mi cuenta aparece bloqueada y, al intentar utilizar la opción “Olvidé mi contraseña” no recibo ningún correo electrónico en la dirección asociada a la cuenta, puesto que la tengo bloqueada. No obstante, mi principal preocupación es la existencia de saldo a mi favor dentro de la plataforma que me pertenece legalmente. Solicito la devolución inmediata de dicho dinero mediante transferencia bancaria, ya que como comento no puedo acceder a mi cuenta de Vinted, dejándome indefensa y sin acceso a mis fondos. Quedo a la espera de su respuesta y de cualquier documentación adicional que necesiten para tramitar esta solicitud. Gracias.
Defecto de fabricación Nissan Juke HEV y abandono en taller sin solución
Reclamación formal contra NISSAN IBERIA y el Concesionario Nissan Almenar por defecto de fabricación (vicio oculto) en Nissan Juke HEV, denegación de vehículo de sustitución y desatención absoluta. El pasado martes el vehículo sufrió una avería crítica del sistema de propulsión híbrida que impidió por completo su arranque, mostrando en el cuadro de mandos el testigo de "Fallo del sistema HEV". Este error no se debe al desgaste ordinario, sino que constituye un defecto de fabricación generalizado (vicio oculto) ampliamente documentado en este modelo específico de la marca. Por tanto, según el artículo 1484 del Código Civil, la responsabilidad recae sobre el fabricante, siendo totalmente improcedente que intenten eludirla alegando la finalización de la garantía comercial. El vehículo fue trasladado en grúa ese mismo martes y permanece inmovilizado en las instalaciones del taller oficial Nissan Almenar Tras varios días de retención, los operarios ni siquiera han procedido a revisar o diagnosticar el coche, manteniéndolo en una situación de total abandono técnico y operativo sin justificación alguna. Me he puesto en contacto de forma reiterada con el Servicio de Atención al Cliente de Nissan y la respuesta ha sido nula. No solo se niegan a asumir la reparación de un fallo intrínseco de su tecnología, sino que se han negado a facilitarme un vehículo de sustitución. Esta falta de alternativas me está causando un grave perjuicio diario en mi movilidad laboral y personal.Ellos alegan que no saben nada del vehiculo porque todavía no lo han mirado pero me dan largas y ni me ofrecen otro vehiculo ni presionan al taller para que solucionen la averia pronto, estoy desesperada porque veo que como cliente no puedes hacer nada cuando el coche está financiado y todavía estoy pagando las cuotas para no recibir ningún tipo de servicio ni un buen trato por parte de la marca y, encima, la avería es culpa de ellos, si no recibo solución pronto y no me ofrecen una alternativa a la movilidad o quieren cobrarme la reparación acudiré a abogados para denunciar.
No recibo la compra
Realicé un pedido el día 10 de junio de 2026, solicitando el envío express para una piscina de 300 € a través de Leroy Merlín le compré a ellos como vendedores externos ponían que el producto llegaría entre el día 11 y el 16 de junio no tengo ninguna contestación a efecto de cuándo llegará solo me dan largas en sus contestaciones a los correos sin decirme nada tengo un número de seguimiento el cual no se actualiza desde el día 12 y Brico Pool no me dan ninguna respuesta ni solución
Mis pedidos no llegan
Hola mis últimos pedidos realizados a temu pone que me los han entregado en mi domicilio y es mentira. He preguntado a todos los vecinos de mi finca y de la finca de al lado y en los.negocios cercanos y no han recibido nada...y si lo hubieran recibido hubiera sido sin mi consentimiento. No he recibido ninguna llamada del mensajero para indicarme que estaba en mi domicilio y yo poder facilitarle un punto se entrega...y lo peor de todo...he pedido el reembolso de mis pedidos y no me lo han facilitado Mis pedidos de 1 o 2 productos si que me han llegado pero los grandes parece ser que se los quedan. Quiero poner una denuncia y que me devuelvan mi dinero, ya he puesto una reclamación a la aplicación. Me dan largas y me pasan con un robot en el chat del cliente en vez de un operador...llamo y no me lo cogen.
No contestan
Pedido numero 8853001588965 Llevo dias esperando que me respondan al chat ni la tienda ni Miravia me solucionan la incidencia Necesito devolver estas sandalias y nadie me ofrece solución ni ayuda al respecto
El producto no es el qué e pedido
Quiero que me devuelvan el dinero el producto no es el qué e oedido
El producto no es el de el anuncio
Hola recibí un aire acondicionado y no coincide con lo que e recibido quiero que me devuelvan el dinero
Pedido no recibido
Hice un pedido el 27 de abril y a dia de hoy no he recibido ni el pedido ni el reembolso. Nunca recibi un mail con el numero de seguimiento, por telefono no hay manera de hablar con nadie físicamente, sale un contestador al cabo del rato puedes dejar un mensaje, dicen que en 24/48h tesponden pero, nunca ha habido respuesta. Me contestaron un mail diciendo que pusiera el numero de seguimiento para agilizar las gestiones, cosa que ya les puse anteriormente que nunca recibi un mail con numero de seguimiento. Indignante. Adjunto recibo de pago que es lo unico que tengo par certificar la compra