El producto. No coincide con lo recibido
Hola realice una compra de un aire acondicionado y el producto no. Coincide con lo recibido quiero que me reembolsarle el dinero
Reparación
Compré una plancha de pelo Dayson modelo córrale en Diciembre 2026, a finales de Mayo 2026 la plancha empezó a fallar, contactamos con servicio técnico y nos dijeron hace 2 semanas que la enviáramos, la enviamos y nos comunicaron que era irreparable el fallo. La solución que me dan dado que el modelo no está en stock es una plancha de otro modelo que no es una plancha de pelo convencional si no una plancha de pelo secador. Solicito reembolso dado que necesito y quiero una plancha de pelo como el modelo que tenía pero no saben cuándo recibirán stock. Considero que si un cliente compra un producto la devolución de ese producto debe ser la misma o al menos un aparato parecido, la plancha ha dejado de fallar por un fallo de fábrica, una marca como Dayson en la que sus productos tienen un precio elevado debería satisfacer las necesidades de sus clientes y no que el cliente deba adaptarse a ellos, muy descontenta he utilizado durante años GHD y jamás me había encontrado con una situación así, siempre han tenido presente lo que era mejor para su cliente.
Problema con la entrega de mi pedido
El día 20 de mayo realicé un pedido en la empresa Manuela Soler, sandalias Giselle azul talla 37 por valor de 32,99€. Nunca recibí el paquete por mucho que la empresa Manuela Soler me confirme que la empresa de transporte les comunica que lo ha entregado. Nadie sabe nada de mi paquete y lo peor es que no me dan una solución porque me dicen desde la empresa que la empresa transportista me tiene que responder a mi reclamación y luego enviar dicha respuesta a Manuela Soler, que mientras tanto no pueden hacer nada. Ni me devuelven el dinero ni me envían otras… y no me dan más solución y claramente la empresa transportista no me responde a nada. Pongo una clara reclamación a Manuela Soler por ser la culpable de mi problema, por no ponerle solución.
Problema con el día del club carrefour
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Carrefour D./D.ª Raquel Romacho Lara, con DNI/NIE. 31697958W, socio/a del Club Carrefour nº 2778209313136 , presenta la siguiente reclamación: EXPONE Que he comprobado que no he recibido el cupón de descuento correspondiente al Club Carrefour, pese a haber realizado una compra superior a 50 € que, según las condiciones informadas, daba derecho a dicho descuento. Al ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente a través de WhatsApp, se me indicó inicialmente que el cupón figuraba como “disponible” pero no utilizado. Sin embargo, yo no había recibido ninguna comunicación informándome de la emisión de dicho cupón. Posteriormente, el personal de atención al cliente me indicó que no había recibido la comunicación porque, supuestamente, tenía desactivada la recepción de comunicaciones comerciales debido a mis preferencias en la aplicación. No obstante: He comprobado que mis datos de contacto y preferencias estaban correctamente configurados. Durante todo el periodo de emisión del cupón he accedido regularmente tanto a la aplicación como a la página web de Carrefour y no apareció ningún aviso ni cupón disponible. En la conversación mantenida con atención al cliente no se me facilitó una explicación clara sobre la fecha exacta en que el cupón fue emitido, limitándose a indicar posteriormente que había sido emitido el día 17/06. Se me informó además de que, una vez expirado el plazo de utilización, el cupón no podía recuperarse ni volver a emitirse. MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN Considero que el actual sistema de emisión y comunicación de los descuentos del Club Carrefour puede resultar confuso y potencialmente engañoso para los consumidores, ya que obliga al cliente a estar pendiente de la aplicación o de comunicaciones que pueden no recibirse correctamente, provocando la pérdida de descuentos ya generados por compras realizadas. En mi caso, el resultado ha sido la pérdida de un cupón de descuento del 15 %, pese a haber cumplido los requisitos para obtenerlo y sin haber tenido conocimiento efectivo de su disponibilidad. SOLICITA Que se revise mi caso concreto y se restituya el descuento o se emita un nuevo cupón equivalente al perdido. Que Carrefour revise el sistema de comunicación y emisión de los cupones del Club Carrefour para garantizar que los clientes reciben una notificación clara, efectiva y verificable cuando se genere un descuento a su favor. Que se me facilite una respuesta por escrito sobre esta reclamación. En Jerez de la Frontera, a 25 de Junio de 2026. Nombre y apellidos: Raquel Romacho Lara Nº Club Carrefour: 2778209313136 Teléfono / Correo electrónico: 665909901 raqueljerez@hotmail.es Documentación adjunta: Capturas de la conversación mantenida con el servicio de atención al cliente de Carrefour por WhatsApp.
PROBLEMA CON ENTREGA
Hola, realice un pedido a primor el pasado miércoles Y mi pedido iba ser enviada por esta empresa de mensajería. La entrega iba a hacerse el sábado pero me mandaron un correo diciendo que no pudieron, lo mismo me hicieron al lunes siguiente. Yo no entendía nada porque yo estaba en casa y no había venido nadie. Deciden dejar en un punto de recogida, peor al igual que las otras dos veces me dicen que no se ha podido entregar mi paquete porque hay un error. Hoy me han mandado un correo diciendo que lo devuelven a mi vendedor. Necesito una compensación y una solución.
He comprado unos apliques de ahire acondicionado i no funciona el modo de frio
Hola buenas tardes he realizado un pedido de dos apliques de ahire acondicionado que supuestamente enfrían una superficie de 120 cuadrados i solo echa ahire caliente en los dos modo que tiene el aparato bajando la temperatura a 16 grados
Venta sospechosa
Realicé el pedido de una placa de inducción de Balay modelo 3EB967FRE el 6 de junio de 2026. Cuál es mi sorpresa cuando la página web parece correcta, el pago parece seguro a través de redsys, y recibo una factura sin CIF. Envío varios emails sin contestación, pidiendo fecha de envío y una factura con el CIF, no recibo respuesta, llamo a los teléfonos de la web y o no existen o tiene el buzón lleno. Me persono en la dirección fiscal y resulta que no existe, es un bar. Por supuesto me han cobrado 262€ sin recibir placa de inducción alguna, y sin poder comunicarme con la empresa de ninguna forma. Exijo la devolución del importe de la placa pero como veo que es una estaf solo espero ayudar a más gente a que no compre en esa página web. También voy a poner una denuncia en la policía.
Incumplimiento de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 20/02/2025, adquirí en su página web el Smartwatch Amazfit W2286GL2G . Adjunto los siguientes documentos: factura, informe servicio técnico y foto actual del artículo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/06/26 Puestos en contacto con el vendedor y enviado al servicio técnico,se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto, o reembolso], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Gracias
Reclamación por vicios ocultos y venta de productos defectuosos
Compré a través de Vinted dos artículos tecnológicos por un importe total de 284,73 €, vendidos por este usuario. A los tres días de recibir el primer artículo (robot aspirador/fregasuelos), comprobé que presentaba un defecto importante: la función de fregado no funcionaba porque no cogía agua. Informé inmediatamente al vendedor, quien me indicó que buscara soluciones por internet y, posteriormente, dejó de responder a mis mensajes y reclamaciones. Confiando en la buena fe de la operación, mantuve la compra. Ahora, tres meses después, el segundo artículo (una heladera) también ha dejado de funcionar. Considero que esta situación evidencia que ambos productos presentaban defectos previos a la venta o que, al menos, el vendedor conocía problemas en su funcionamiento y no los comunicó adecuadamente. De acuerdo con los **artículos 1484 y siguientes del Código Civil**, en compraventas entre particulares existe responsabilidad por **vicios ocultos**, es decir, defectos graves preexistentes que hacen el producto impropio para el uso al que está destinado o disminuyen de tal forma su utilidad que, de haberlo sabido, no lo habría comprado o habría pagado menos. Asimismo, el **artículo 1490 del Código Civil** establece un plazo de **seis meses desde la entrega** para reclamar. Solicito que revisen este caso y tomen medidas, ya que no considero razonable que se permita la venta de productos tecnológicos defectuosos sin asumir ninguna responsabilidad, especialmente cuando el primer defecto fue comunicado prácticamente desde la recepción.
Problema con reembolso
Hola, realice un pedido de un perfume a través de Miravia. El perfume llega y compruebo que el precintado del mismo es extraño: el plástico/precinto está como suelto -no bien adherido a la caja del perfume- y compruebo también que el precintado no es simétrico como suele ser en los perfumes. Me pongo en contacto con Miravia (sin abrir el precinto del perfume en ningún momento al tener claro que no me debía quedar con él), via chat y les explico la situación. Me solicitan fotos, se las envío, me dicen que entienden que pueda dudar del estado nuevo del perfume y me indican que lo devuelva, me dan instrucciones de como hacerlo y me dicen que no llegue a abrirlo en ningún momento y por supuesto eso es lo que hago. Lo devuelvo, sin llegar a desprecintar en ningún momento, y a los pocos días, me llega correo de miravia explicando que el reembolso es rechazado porque yo he entregado el perfume manipulado (con el precinto extraño y abierto) cuando , justo es así como yo lo recibí ,y el motivo por el que me puse en contacto para devolver el artículo que me hacía dudar de su autenticidad y de que fuera nuevo. Me he puesto en contacto con ellos en repetidas ocasiones y se desentienden: me dicen que ellos son simples intermediarios entre el vendedor y yo y que contacte yo con el vendedor para buscar una solución (pero aún así reconocen que el producto ha llegado totalmente sin desembalar al vendedor de nuevo y en eso me dan la razón). El vendedor se ha quedado con el perfume y con mi dinero, encima de dar la vuelta a la tortilla y decir que el artículo lo he manipulado yo (cuando hay constancia desde el inicio d que yo lo recibi en condiciones no adecuadas) y siento la impotencia de que nadie me soluciona este tema : puesto que no me devuelven mi dinero, y el artículo lo tiene de vuelta él.