ROBO DE DINERO SIN SERVICIO
07/08/25 cobran de mi cuenta el pienso que solicito con click and collect 21/08/25 paso por la tienda física ya que era la estimación de llegada, no llego, se entiende y se espera 28/08/25 se vuelve a preguntar, ni se responsabilizan ni dan alternativa Desde entonces hasta hoy varios correos y llamadas sin respuesta y cierran los casos sin dar respuesta Más de un mes con MI DINERO, mi mascota sin comida que tuve que ir a otro lado y yo sin mi dinero para su próximo pienso Por más que culpen al transportista por más de un mes deberían de tener una política de educación y reembolso como mínimo Sigo esperando y por su puesto iré a consumo
Entrega Pedido 0013828782
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2025 adquirí en su página web el producto LFR7404L4BP. Numero seguimiento 5624565139. La empresa de transporte programaron entrega para el día 27/08/2025 de 09:00-15:00 lo cual confirme y quede a la espera. A las 11:02AM recibo un WhatsApp y me dicen que no vienen y me cambian la fecha. Confirmo segunda fecha de entrega para día 08/09/2025 de 09:00-15:00 Al no recibir llamada ni información contacto con Chat de AEG y me dicen a las 15:30 que yo había re programado la entrega para el día 12/09/2025 cosa que es totalmente falsa. Casualmente recibo un mensaje de WhatsApp a las 15:37 re programando la entrega. Me parece nada serio que hayan fallado 2 veces la entrega teniendo que pedir yo días en el trabajo para estar disponible. Adjunto los siguientes documentos: Chat con AEG y pantallazos confirmación WhatsApp. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Por cierto estoy dispuesto a cancelar el pedido y se devuelva el importe debido a la poca seriedad. Sin otro particular, atentamente. Alberto
Impossible contactar para concertar entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/2025 salió en reparto el producto 0007747694 Han pasado 11 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Eudald Gubau Picas, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados señores: Tras reclamar la entrega de mi producto por una demora superior a la estimada en el pedido continuo a la espera. No solo me han enviado mails retrasando cada vez una semana más la entrega, sino que tampoco han sido capaces de proporcionarme ningún tipo de garantía respecto a mi compra. Exijo me sea devuelto el dinero de inmediato
Los artículos no se corresponden para nada con los de la página
Hola! El 01/08 hice un pedido de 159,80 a “El armario de Sara”. Ponía que lo recibiría en 48h pero, el pedido no llegaba. Un día me dio por mirar el seguimiento en la cartera de Apple y ponía que venía de china. Ahí ya empecé a sospechar. La página te promete producto de buena calidad, hecho a mano y muchas cosas más que no son ciertas. Al recibirlo y ver una simple bolsa de plástico y todo metido a presión ya me imaginaba lo que habría dentro: prendas de mala calidad vendidas a precios mucho más caros. Me puse en contacto con ellos al email que facilitan y rellené el formulario de la página web pero, nadie da señales de vida. Simplemente me gustaría recuperar mi dinero. Un saludo Gracias
Problemas con la entrega
Hola llevo muchos días intentando cambiar la dirección de un envío y es imposible contactar von ustedes .. debido a un error de cálculo de fechas lo pedí para otra dirección y llevo mas de 9 días intentando cambiarlo y es imposible
Realice el pedido el día 20/08/2025 eligiendo pagar financiado con sequra número del pedido 3059197282395710 El cual unos 10 después me dice que se me entregará en dos veces con diferente número de seguimiento con ecoscooting dejo aquí los dos números 218000000039779624 paquete que pone entregado el día 6 de septiembre adjuntando ellos el pod de entrega donde NO PONE mi DNI como recogida ni de ningun familiar porque no he recibido el pedido y 218000000039777338 que también me pone entregado el día 1 de septiembre con un DNI que no es ni mío ni de ninguno de mi familiar. Hablo con AliExpress y solo me dicen que añada información así cada vez que me contestan y no me dan solución el pedido son 145.14€ que no es poca cantidad de dinero. No he recibido los pedidos y tampoco me dan en reembolso
Incumplimiento garantía
Incumplimiento de garantía y exigencia de solución inmediata. Me dirijo a ustedes para elevar una reclamación formal y urgente respecto a la situación que estoy sufriendo con mi vehículo MG. Desde marzo el coche presenta fallos de arranque intermitentes que no han sido resueltos a pesar de visitar 6 veces el taller. Solo en dos ocasiones se han abierto incidencias oficiales, lo cual es inaceptable dado el tiempo transcurrido y la persistencia del problema. Intervenciones; Sustitución de relé relacionado con el suministro de combustible. Sustitución de 3 relés de la caja de fusibles. Dos visitas sin intervención ni apertura de incidencias. Última visita , sustitución de la caja de fusibles por una pieza usada , sin ningún tipo de documento ni trazabilidad entregada. Está última actuación constituye a una clara vulneración de la garantía legal del vehículo , al haberse utilizado una pieza reutilizada sin constancia oficial ni informe técnico y sin entregar documentación al cliente. Por tanto , exijo : Informe completo de todas las visitas a taller. Apertura oficial de una incidencia urgente ,vinculada a esta última intervención. Sustitución del vehículo ya que persiste el problema o cesión de contrato.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES 2 unidades de Biombo divisor de 3 paneles gris antracita 260x180 cm. Han pasado 55 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido. Pago aceptado. Declaración jurada. DNI frontal. DNI trasera. Declaración no recepción VidaXL SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CAPTACIÓN CON INFORMACIÓN FALSA Y COBROS INDEBIDOS
Nos llamaron para ofrecernos una oferta para cambiar de Movistar a Vodafone con una oferta que mejoraba lo que teníamos. Nos ofrecieron Netflix y HBO gratuito durante un año y que la portabilidad iba a ser transparente para nosotros, es decir, que ni nos íbamos a enterar. En las tres llamadas que tuve que atender para hacer la contratación, siempre se me dijo que las tarjetas SIM las traería el técnico el día que nos hicieran el cambio. El cambio llegó sin previo aviso, dejándome sin internet en horario de trabajo, día que estaba teletrabajando. Mi marido llamó al comercial que nos hizo la venta y este mandó un técnico de urgencia, el cual vino sin las tarjetas SIM. Estas se recibieron por correo un par de días después, lo que ha supuesto que Movistar nos hayas facturado esos días las dos líneas móviles que teníamos sin la oferta, pagando 13,55 €, los cuales reclamamos el abono por parte de Vodafone (adjunto factura). La sorpresa también ha sido que nos han cobrado Netflix y HBO, algo que yo NO CONTRATE y que me dijeron que era gratuito. Por tanto reclamo la devolución de esos importes y la baja de esos servicios, si tal y como me dijeron, no son gratis. El importe asciende a 5,78 € + 4,11 € mas su IVA correspondiente (adjunto factura). También es curioso que el día que se recibieron las SIM consten en ambas líneas 10 SMS a "Internacional Reino Unido Móviles". Mensajes que los titulares de las líneas no hemos realizado. Importe de 0,60 por 10 más IVA (se puede ver en la factura adjuntada). Hemos puesto la reclamación a través del comercial que nos hizo la venta hace dos semanas y no hemos obtenido respuesta. Rogamos solución rápida. Un saludo. Catalina Gómez Agudo