Problemas con la facturación
En noviembre de 2025 hago la portabilidad a Vodafone, pues desde la primera facturación vengo teniendo el mismo problema: Me vienen facturando por separado utilizando 2 cuentas BBVA, una es efectivamente la mía que soy la titular y la otra la desconozco. Esto es lo que me explicaban desde el departamento de Facturación de Vodafone España cada vez que llamaba para saber por qué motivo me hacían pagar por separado y en otra fecha posterior a mi cobro en cuenta una segunda factura en el mes. Al finalizar cada comunicación me decían que ya estaba todo solucionado y que el mes siguiente ya no tendría el problema. Al mes siguiente volvía a tener exactamente el mismo problema, recibos impagados que el banco rechazaba (llamaba a mi banco y ellos no rechazaban ninguna factura, de hecho a primeros de mes entraba la factura de Vodafone sin problemas) porque entraban a esa cuenta desconocida. Cuando los volvía a llamar para decirles que era un problema que llevaba comunicándoles desde diciembre (2025) y que cada mes se volvía a repetir tomaban nota, revisaban el caso y lo solucionaban, o al menos eso me decían. Así como 4 meses. En una de esas ocasiones me reclaman 20€ en concepto de intereses de demora por el impago, a lo que les comunico que no soy yo la que tengo que pagar por su error e incompetencia sobre todo si tenemos en cuenta que les vengo avisando desde el primer mes de facturación errónea. El agente que se comunica, en esa ocasión conmigo (10.04.2026), me dice, previa consulta con su superior, que efectivamente ha sido un error de ellos y que no me preocupe que ellos se encargan de solucionarlo y que no voy a pagar ningún recargo. Ayer 23.06.2026 me llama la asesoría jurídica de Vodafone España para reclamarme los 20€ y que de no hacerlo suspenden todos mis servicios además de las consecuencias legales que ello pudiera ocasionar. Les explico todo lo que me ha pasado con la compañía desde noviembre y me dicen que no es competencia de ellos como asesoría y que debo arreglarlo con la empresa. NOTA: En cada ocasión de supuesto impago por mi parte amenazan con la suspensión de servicios, con lo que los vuelvo a comunicar, es decir que por mes es más de una llamada por mi parte y en cada una de ellas tengo que volver a explicarlo todo desde el principio. No se entiende que no tengan registrado en mi ficha todos los problemas que me han ocasionado desde que hago con ellos la portabilidad. CONCLUSIÓN: Me paso a una compañía "grande" para estar más tranquila y la sensación que tengo es que se ríen de mi y me estafan. Si a cada uno de sus clientes les hacen pagar 20€ por errores que ellos cometen haciendo caso omiso a nuestras reclamaciones, se hacen de oro. Esto son acciones que rozan la ilegalidad , además de los ataques de nervios que me provocan cada mes porque no me cabe en la cabeza que una compañía como Vodafone sea tan incompetente y encima me haga pagar por ello. Servicio al cliente absolutamente nefasto y pésimo. Estos son los números de solicitudes que he podido recabar, porque era lo único que me daban ya que, por protección de datos, decían que no podían darme copias de las llamadas: 160502877 161768279 163129152 163151877 163129183 163149742 163142116 164626056 A cada una de estas llamadas me decían que pasados los días, y me daban la fecha concreta, me volverían a llamar para saber si ya estaba todo solucionado, Nunca me llamaron, ninguno de ellos en ninguna de esas ocasiones.
Producto no llega, no me devuelven el dinero y no soy de contactar con atención al cliente
Hola realicé un pedido de un perfume en druni el día 5 de junio (maldita hora) el producto no a llegado, yo no he faltado de casa y no me han llamado por teléfono la empresa de mensajería sending, pero ducha empresa si me podido comunicar con ellos por teléfono y me han dicho que el artículo a llegado otra vez a druni el día 22 de junio, pero druni ni me contesta por WhatsApp ni los correos ni el teléfono, por qué si el producto está en druni yo quiero mi reembolso.
Compra realizada que no llega
Realice un pedido el 07/06/2026 a la empresa Electrónica Vicente ( de Burgos), un filtro de campana por valor de 67€, el producto no llega y es imposible contactar con ellos , ni nos contestan los mail ni las llamadas, nos daban plazo de 5 días para su envío. Creemos que es poco lícito por eso les pedimos ayuda. Gracias de antemano. Fernando Niñez.
Problema con la devolución
Presento reclamación contra el comercio electrónico "Ella Marbella" por prácticas comerciales engañosas, incumplimiento contractual y vulneración de mis derechos como consumidora. Realicé una compra de varios vestidos en su web, la cual se publicita con apariencia de marca española. Al recibir el pedido, comprobé que las prendas no se correspondían en absoluto con las fotografías ni con la calidad textil ofertada. Tras ponerme en contacto con ellos para tramitar la devolución por motivos de calidad, el comercio me respondió con el proceder exacto que otra web a la que también me he visto obligada a reclamar la devolución. Parece que la dirección de. devolución es en Asia, por lo que cuyos costes de transporte internacional (unos 40€) deberé asumir yo. Este proceder incumple de forma flagrante sus propias condiciones legales y su política de devoluciones, donde especifican textualmente y de manera contractual que facilitarán una "etiqueta de devolución gratuita" al cliente. Ante este engaño por ocultación de información esencial y el evidente incumplimiento de su propio contrato, decidí cortar la comunicación para evitar mayores perjuicios económicos. Cabe destacar que en la propia plataforma de la OCU constan ya reclamaciones previas similares contra esta misma empresa por su modus operandi. Adjunto como pruebas el justificante de compra, la captura de su política donde prometen la devolución gratuita y el correo electrónico donde pretenden obligarme a pagar el envío a China contradiciendo sus propias normas. Solicito la mediación de la OCU para que la empresa cumpla con lo estipulado en su contrato y proceda al reembolso íntegro de mi dinero sin costes adicionales. Asimismo, solicito que esta queja conste en el registro público de la empresa para alertar a otros consumidores y frenar estas prácticas de dropshipping engañoso en territorio nacional.
No me ha llegado en 5 meses ni el pedido, ni el reembolso del dineroni el re
Hola realicé de un pedido el 2 de febrero al Herbolario Medicinal y hoy a 24 de Junio no me ha llegado ni el pedido ni el reembolso del dinero. Es un aviso para los que vayan a hacer futuras compras, 2 veces me han dicho que me devolvían el dinero y hasta me han pedido el IBAN de mi Banco pero todo es mentira. Está denunciado a la policía.
Pedido entregado y no lo tengo
Buenas tardes. El día 4 de junio tenía que recibir el pedido de sephora por CTT express y no llegó. En la empresa de reparto me indicaron pedido entregado y no fue asi. Llamé a sephora y ahora me piden que les indique mis dos últimos dígitos del dni. No entiendo como a estas fechas todavía nadie se ha hecho responsable de mi pedido ni de mi dinero. Yo solo quiero la devolución de mis 56€ y dejen de mentir.
Pedido llego tarde incompleto el ramo no coincide
Hola realize pedido dia 15 de junio para entrega dia 16 de junio tengo pedido confirmado eraa para dia de cumpleaños...no llego dia 16 de junio pedido...llego dia 17 de junio..ramo totalmente diferente a la foto que se vende en la pagina web aparte que no llego pedido completo falta piezas de pedido como jarrón MARMOL., intente hablar con la empresa pero me dejó de contestar
Negativa a devolución en plazo y práctica comercial engañosa
El 31 de mayo de 2026 realicé una compra en la tienda online ellamarbella.es por importe de 86,67 € (pedido nº [Nº de pedido]), correspondiente a dos prendas de ropa, abonada mediante tarjeta. La tienda se publicita como establecimiento español, ubicado en Marbella (Málaga), y anuncia expresamente devoluciones gratuitas en un plazo de 30 días. A los dos días de recibir el pedido, dentro del plazo legal, ejercí por escrito mi derecho de desistimiento y solicité la devolución. La respuesta del comercio fue condicionar la devolución al envío del producto a un almacén situado en Zhejiang (China), corriendo yo con unos gastos de transporte internacional que pueden oscilar entre 20 y 80 €, superando en muchos casos el propio importe del pedido. Como alternativa, me ofrecieron un reembolso parcial del 10 % si me quedaba el producto. Considero que esta práctica vacía de contenido mi derecho de desistimiento y constituye una práctica comercial engañosa: la tienda se presenta como española con devoluciones gratuitas, pero en la práctica opera desde China e impone al consumidor un coste de devolución desproporcionado para disuadir cualquier reembolso. La calidad del producto recibido tampoco se corresponde con lo anunciado en la web. Solicito: el reembolso íntegro del importe de 86,67 € a mi método de pago original, y que, en caso de requerir la devolución del producto, se me facilite una etiqueta de envío prepagada a una dirección válida sin coste para mí. Dispongo de toda la documentación acreditativa: correo de confirmación del pedido, mi solicitud de devolución dentro de plazo y la respuesta del comercio exigiendo el envío a China.
Pedido no recibido
Hola, realicé un pedido a través de Glovo a un supermercado. Coste total del pedido 120,24 euros. El pedido nunca llegó y no me han devuelto el dinero. Me dicen que el pedido no cumple los requisitos para devolución. Solicito que me hagan de inmediato la devolución del importe íntegro.
desistimiento del contrato de crédito al consumo 6567135
Hola buenas, el 10 de junio estaba navegando por kviku y esta mirando sus productos cuando me hicieron un prestamos de 300 e. Al ver los intereses abusivos de esta empresa decidí acogerme a la ley y desistir de dicho contrato con número 6567135-es. He hecho trasferencia de devolución y mandado correo al dicha empresa pero no hay ningún tipo de contestación. He mandado carta formal de desistimiento y adjuntado justificante de devolución de dicho dinero. Lo único que quiero es que por escrito me digan que ya esta todo cancelado y no me intenten cobrar cuotas o demas pues ya esta todo pagado.