M. M.

PEDIDO PAGADO Y NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de agosto realicé un pedido con número de referencia 80078346976 El pedido debía de haber llegado el día 21 de agosto. Hoy a día 8 de septiembre aún no he recibido el pedido ni se ha efectuado la devolución del importe efectuado en concepto de pago. He realizado la pertinente reclamación CAS-951101-X3G1Z, la cuál tampoco ha sido atendida. Ruego la devolución del importe abonado ,63,95 euros, ya que dudo que que las toallas que compré sean entregadas a estas alturas. Gracias.

J. P.

Problema con reembolso

Estimados Srs En junio mi seguro de coche se renovo Con Zurich y justo a los 15 dias me fui a Alemania, Allí me hice otro seguro , llame a Zurich para avisarles y dieron de baja mi seguro, ahora he vuelto a España y he llamado a zurich, me dicen que he perdido mi dinero.

M. S.
08/09/2025

Cortefiel problema prenda con tara.

Compramos un top de encaje con una tara en Cortefiel Boulevard de Vitoria, no me lo metieron en mi perfil, no encontramos el ticket y no nos lo cambiaron. Horrible atención al cliente por parte de Cortefiel Central, no hicieron nada después de dos meses de mails y llamadas. La encargada de la tienda de Vitoria todavía no me ha llamado para cambiar la prenda. Cortefiel vendió una prenda con una tara, (rota la manga), no la metió en mi perfil de cliente y no cambió la prenda, no saben tratar a los clientes, ni son profesionales, tienen todavia mi top y no han solucionado el problema... Atención, si tienes un problema no te lo solucionan, horrible atención al cliente, se han quedado el top con tara, no lo han cambiado, ni solucionado, he perdido mi tiempo y dinero.... No volveré a comprar en Cortefiel... venden prendas con taras y se desentienden de todo...

A. A.

Rotura de bloque motor 1.2 Puretech

Buenos días, En diciembre de 2024, en una revisión me detectaron, fallo en la correa húmeda del motor. Peugeot me la ha cambiado sin coste alguno, ya que todas las revisiones están pasadas en tiempo y Km. Después de 6 meses, y el primer viaje largo después del cambio de correa, al ir de vacaciones tengo una rotura de motor, con fisura en bloque motor. El coche tiene 5 años y 90000Km, y Peugeot no se hace cargo de la reparación. La factura de la reparación son 11000€, porque hay que cambiar el motor. He hablado con varios talleres, y todos me dicen lo mismo; Eso tiene que ser una mala fabricación del motor, porque no pude ser con esos quilómetros. El servicio cliente me ha ofrecido 300€, para los siguientes mantenimientos,para que me calle y no haga mas ruido, porque dicen que a partir de los 2 años ellos ya no se tienen que hacer cargo de nada. La duda es si el fallo de la correa de hace 6 meses, ha podido perjudicar en el buen funcionamiento del motor y favorecer la fisura del bloque motor.

L. J.
08/09/2025

INCLUMIENTO del derecho de desistimiento

Exposición de hechos: • El día 12 de agosto de 2024 recibí el pedido de la empresa Deporvillage. • El pedido consistía en un pack de buceo destinado como regalo. Las aletas llegaron en una talla mucho más grande de la solicitada, motivo por el cual inicié la devolución. • La web de la empresa no ofrece opción de cambio de talla, por lo que tuve que tramitar la devolución directamente a través de su sistema online. • La devolución fue tramitada y depositada el 26 de agosto, dentro del plazo legal de 14 días naturales que me ampara como consumidora. Sin embargo, la empresa rechazó la devolución alegando: 1. Que el plazo de desistimiento había expirado (lo cual es falso, puesto que la devolución se gestionó en plazo). 2. Que las aletas habían sido usadas, aportando unas fotografías que no demuestran tal uso, sino una mera excusa para no aceptar la devolución. A día de hoy, no he recibido ningún reembolso. El servicio de atención al cliente se ha mostrado vacilante, sin aportar soluciones, y considero que se han vulnerado mis derechos básicos como consumidora. ⸻ Fundamentación legal: • El artículo 102 del RDL 1/2007 reconoce el derecho de desistimiento en compras a distancia durante un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación. • El artículo 106.1 del RDL 1/2007 establece que “se considerará cumplido el plazo cuando el consumidor haya enviado la comunicación relativa al ejercicio del derecho de desistimiento antes de que venza dicho plazo, con independencia de que la recepción se produzca con posterioridad”. • El artículo 97.1.l del RDL 1/2007 establece que la carga de la prueba de un supuesto uso indebido recae en el vendedor, no en el consumidor. Por tanto, la negativa de Deporvillage a aceptar la devolución vulnera la normativa de protección de consumidores y usuarios. ⸻ Solicito: 1. Que se requiera a la empresa aceptar la devolución del pedido y proceder al reembolso íntegro conforme a la ley. 2. Que se registre este caso como posible incumplimiento de la normativa de consumo, para valorar si la empresa está repitiendo esta práctica con otros clientes.

Problema con pedido incompleto

Hice un pedido el 24 de Agosto de dos ventiladores wind clear studio. Llegaron el 28. Al de 91cm le falta la barra y no se puede montar. Hice la reclamación el 29 de Agosto. No se han puesto en contacto conmigo. No hay atención telefónica ni mail de contacto, solo asistente virtual que responde lo mismo siempre, o cambiando una palabra cada vez. Solicito que se pongan en contacto conmigo para enviar la pieza o cambiar el ventilador.

R. M.
08/09/2025

Grave problema monetario a la hora de realizar una venta con su chat bot

Buenas tardes. Les escribo como usuario que tiene una tarjeta de imagin bank con ustedes. Yo esta mañana era la primera vez que hacía una venta por wallapop, y la persona que me compró los libros de texto por 15 euros lo pagó a wallapop. Entonces yo me metí en la página oficial de wallapop y en su chat me decía que yo tenía que poner mi número de tarjeta, el saldo de mi tarjeta, escribir PUSH, y que ellos me enviaría una prueba de compra de 199 euros, pero que no se iba a cobrar me decían, que solo es para que identifiquen y sepan que es mi cuenta. Sin embargo sí que me han acabado cobrando los 199. Pero cuando solicitó la devolución me dice que yo la he autorizado, porque fui engañado, pero que el comercio todavía no lo ha autorizado. Pero la cosa va más aún, que es que la persona que me ha comprado los libros dice que a ella también le salió lo de la autorización de compra de 199 € y que a ella no se le cargó en la cuenta. Entonces yo ahora les estoy diciendo que me devuelvan el dinero a mi tarjeta pero me piden que introduzca otra tarjeta, y yo ya no quiero por si acaso no vuelven a quitar otros 199 euros. Como consumidor ruego por favor que Wallapop se haga responsable del problema que he sufrido por culpa del chat de IA en su web oficial, y que me devuelva los 199€, ya que el mismo chatbot dice que ese cobro ha sido un error. Ricardo Moreno Palomero.

M. C.
08/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio adquirí en su página web una sudadera, además de otros productos. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6 de agosto. El producto fue recogido en fecha 6 de agosto.y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. No adjunto documentación puesto que la tenéis vosotros. Si hiciese falta, podría sacar copia de todo a través de vuestra web. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 77.90 euros menos los gatos del envío de la devolución, cómo se acuerda en vuestro contrato. Me siento obligada a recurrir a este medio puesto que os escribo y ni respondéis a mis mensajes. Ahora exijo el doble del costo de mi producto, tal y como establece la ley. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
08/09/2025

No he recibido mi pedido

Hola, Realice un pedido el día 25 de agosto en esta empresa. Su política de envío es de 3 a 5 días laborables. A día de hoy no he recibido mi pedido y asimismo ninguna respuesta por parte de su departamento de atención al cliente. Teniendo en cuenta que es un producto que necesitaba para mi animal y aun habiéndolo comprado con antelación para no quedarme sin darle sus tomas, me ha generado el inconveniente de haberle tenido que suspender su tratamiento y por lo tanto me veo obligada a tenerlo que comprar en otra empresa y por lo tanto quiero el reembolso de mi factura.

Denegación de devolución

Hola. Les escribo en relación a mi devolución 6941778 correspondiente al pedido XSVFAPWTH, la cual ha sido denegada por solicitarse fuera de plazo. Como les indiqué en anteriores emails la solicitud fue realizada en plazo, pero debido a que el único modo de realizarla es a través de su app con un procedimiento que induce al error, mi solicitud fue erróneamente realizada sobre el mismo producto pero de un pedido anterior. Por su parte han tardado alrededor de un mes en contestar a dicha solicitud. Tal demora en los plazos de respuesta por su parte resulta en que cuando subsano la referencia correcta del pedido, me vuelven a decir q ahora está de nuevo fuera del plazo de los 14 días. Dado que obligan al cliente a pasar por su proceso de devolución complicado y desatendido , deben responder en un tiempo adecuado para corregir cualquier error en la solicitud. Por lo que solicito atiendan mi reclamación original sobre el producto correcto el cual está además perfectamente embalado tal y como vino. Gracias. Un saludo