Buenas tardes.
Les escribo como usuario que tiene una tarjeta de imagin bank con ustedes.
Yo esta mañana era la primera vez que hacía una venta por wallapop, y la persona que me compró los libros de texto por 15 euros lo pagó a wallapop.
Entonces yo me metí en la página oficial de wallapop y en su chat me decía que yo tenía que poner mi número de tarjeta, el saldo de mi tarjeta, escribir PUSH, y que ellos me enviaría una prueba de compra de 199 euros, pero que no se iba a cobrar me decían, que solo es para que identifiquen y sepan que es mi cuenta.
Sin embargo sí que me han acabado cobrando los 199. Pero cuando solicitó la devolución me dice que yo la he autorizado, porque fui engañado, pero que el comercio todavía no lo ha autorizado.
Pero la cosa va más aún, que es que la persona que me ha comprado los libros dice que a ella también le salió lo de la autorización de compra de 199 € y que a ella no se le cargó en la cuenta.
Entonces yo ahora les estoy diciendo que me devuelvan el dinero a mi tarjeta pero me piden que introduzca otra tarjeta, y yo ya no quiero por si acaso no vuelven a quitar otros 199 euros.
Como consumidor ruego por favor que Wallapop se haga responsable del problema que he sufrido por culpa del chat de IA en su web oficial, y que me devuelva los 199€, ya que el mismo chatbot dice que ese cobro ha sido un error.
Ricardo Moreno Palomero.