Hola mi madre es la propietaria de un Peugeot 308 que compro hace un año en una casa de compra y venta .Recibió una carta de la DGT el 28/07/2025 de la campaña del Árbol de levas pero el 31/07/2025 rompió cuando salía del trabajo para informarme en la casa Peugeot de Ferrol.
Se mando en una grúa y tras su reparación me piden tres facturas de mantenimiento.Se les facilita todo lo que se puede aportar desde su compra y hasta que la I.T.V la paso sin fallos y me dicen que yo tengo que realizar el pago.
Me pongo en contacto con Stellantis y el día 5/09/2025 Jorge el chico que me llama me dice que hablo con su superior Clemente y se hacen cargo de la factura. Hoy 8/9/2025 Stellantis me dice que no.
Llamo a atención al cliente y nadie te atiende debidamente, te pasan de un lado a otro .
La campaña dice claramente que "su vehículo sin cargo, de manera totalmente gratuita para usted (piezas y mano de obra).
Un defecto de fabrica como pretenden que lo aboné un cliente y como es que lo tratan así?
Tomaré medidas legales y lo haré público porque no están cumpliendo el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, esta reparación entra dentro de una llamada a revisión por defecto de fabricación que afecta a la seguridad del vehículo, lo que implica que el fabricante está obligado a asumir la reparación sin coste para el consumidor.
caso: 08410888