Problema con los puntos que te Dan por una compra

Venta

F. V.

A: MEDIAMARKT

08/09/2025

Buenas tardes, realice un pedido por Internet ya que en la tienda de vilanova i la geltru no lo tenían, cuando me llamaron para ir a recogerlo, anularon el pedido on line y lo hicieron físico en la tienda, el total es de 865,19 y me dijeron que tenía esos puntos y que a los 1000 tenía un descuento de 20€, al hacer ellos la devolución no me han acumulado los puntos y como han pasado más de 3 meses no se hacen responsables, he llamado y he enviado 15 mails y se pasan el problema de unos a otros, me presente en la tienda de vilanova i la geltru y la chica que me atendió de forma despectiva me dijo que lo había hecho el vendedor para sumar ventas en la tienda y que ellos no podían hacer nada ... Saludos

MEDIAMARKT

A: F. V.

09/09/2025

Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes leer sus comentarios. Para contestar, por favor, responde a este mismo mail. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (09/09/2025 10:57 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por FERNANDA VELASCO CUEN, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que hemos procedido a canjear los puntos del pedido, en breve aparecerán en tu cuenta Mimediamarkt Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service () (08/09/2025 09:15 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MEDIAMARKT

A: F. V.

09/09/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (09/09/2025 11:13 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por FERNANDA VELASCO CUEN, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que hemos procedido a canjear los puntos del pedido, en breve aparecerán en tu cuenta Mimediamarkt Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (09/09/2025 10:57 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por FERNANDA VELASCO CUEN, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que hemos procedido a canjear los puntos del pedido, en breve aparecerán en tu cuenta Mimediamarkt Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service () (08/09/2025 09:15 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌