Abuso de Justfab

D. M.

A: JUSTFAB

08/09/2025

Hace tiempo realicé una compra en la web de justfab y automáticamente me metieron en su "club VIP", donde te imponen una cuota de 39,99€ al mes, a no ser que saltes el mes antes del día 5. Hace unos meses me cobraron la cuota alegando que por un error informático no se registraría correctamente el salto, pero que no me preocupase porque ese saldo podía gastarlo en sus productos. En ese momento no quise reclamar demasiado ya que todos podemos equivocarnos alguna vez. Dado que ninguno de sus productos me ha generado interés, ese saldo ha seguido estando en manos de Justfab y cada mes he tenido que entrar a su web para saltar el mes y evitar que me cobren una nueva cuota. Este mes de septiembre, pese ha hacer el mismo proceso que todos los meses, me han cobrado igualmente la cuota de 39,99€. Ya es la segunda vez que pasa y ellos alegan que tengo que presentar un email que confirma que he saltado de mes, el cual NUNCA he recibido. Una vez puedo pasarlo, pero dos ya me parece demasiado!! No dan ninguna solución, ni por tlf ni por email y no puedo darme de baja del "club VIP" porque entonces pierdo los casi 80€ que me han cobrado. Además, si compro un articulo con ese saldo, no puedo solicitar la devolución, como en cualquier otra tienda. Estas condenada a gastar ese importe en su tienda, te gusten o no los artículos que tienen. Me parece abusivo y una manera de estafar a los consumidores. No son claros con la información y todo lo solucionan con un error informático, que nunca asumen ellos.