S. E.
18/07/2025

Pedido nunca entregado

Buenos días, El día 7 de julio realicé la compra de un pack de aspirador por el precio de 143,99€. El día 9 de julio recibí un mensaje de que mi pedido estaba en camino, y a continuación recibí otro mail diciendo que había un incidente y la entrega iba a demorarse. A día de hoy 18 de julio sigo sin recibir mi pedido y sin recibir solución ninguna. El servicio de atención al cliente de Rowenta es nulo, mandé un mail y no me han dado solución, no cogen el teléfono y si llamas en reiteradas ocasiones el mismo día acaba diciendo el contestador que ese día no está disponible el servicio. Ruego me hagan la devolución inmediata puesto que necesito el dinero y el desgaste e impotencia ante tal situación es muy grande.

C. G.
03/05/2024

Estafa

Estimados, Me prometieron por telefono que contestarían a mi consulta en la próxima semana HACE UN MES. Llevo MESES CON ESTE PROBLEMA, hice la reclamación en ENERO DESPUES DE LLAMARLES REPETIDAS VECES. Les he estado llamando durante HORAS, ido al taller a por documentación y adjuntado todo correctamente.LES RUEGO QUE DEJEN DE MENTIRME A LA CARA Y CONTESTEN AL REQUERIMIENTO QUE LES ESTOY HACIENDO DE INMEDIATO.Un saludo,Carlos

G. D.
12/02/2024

La app de la aspiradora se conecta a otra aspiradora

(tengo un robot aspiradora rowenta x-plorer serie 120) Aparte de que cabecea 1 o 2 veces cada vez que la paso, y a veces se apaga sola y arranca al instante, lo que más me tiene preocupado es que llevo más de un mes que veo un mapa que no es el mio, puedo encendera y pasarla pero no sé de quien es... Por ende, no puedo pasar la mia, sólo de forma manual...Pero para que sea más raro, en estos 2 meses y pico que llevamos con este problema, me aparecieron 3 días sueltos los mapas mios de nuevo, sin haber hecho nada anteriormente... Por lo que entiendo que el problema es del servidor... Casualmente hoy está mi mapa y pude pasar la aspiradora en habitaciones mias, pero normalmente está el mapa de alguien que tiene una casa con más habitaciones que la mia...He llamado, escrito un email, escrito en las redes sociales, y he vuelto a llamar (más de 5 veces) y las respuestas fueron de lo más absurdas...

P. L.
10/10/2022

Problema con reparación de aspirador rowenta en garantia

Compre mi aspirador rowenta x-plorer 75 el 23 de abril de este año 2022, ósea hace 5 meses, pues mi robot aspirador dejo de funcionar de repente no andaba y empezaba a sonar un pitido, llame al teléfono de atención al cliente de rowenta le dije el código de error que me daba el robot aspirador, me dieron el teléfono de un servicio oficial para que la llevara y el 12 de septiembre la deje en ese servicio técnico me dijeron que en 1 semana estaría arreglada porque tras revisarla se había estropeado un motor que evidentemente no era del uso. Pues aquí estamos a 10 de octubre casi un mes después y sigo sin mi aspiradora. Resulta que es un problema de rowenta que no manda la pieza, llamo en 4 ocasiones a rowenta y les mando el papel donde pone el día que la deje en reparación para que vean que es que es 1 mes ya y ellos directamente solo me dicen que es que puede tardar y que el departamento correspondiente que a saber cuál es me dará una contestación, pero que no saben cuándo puesto que no tienen plazo ninguno para contestar que puede ser en una semana o en 2 meses, mientras tanto yo he pagado 300 euros por una aspiradora que se me rompe a los 5 meses y llevo 1 mes sin poderle dar uso la garantía corriendo evidentemente pero en un servicio de reparación que si se me rompe otra vez ya tengo un mes menos o dos depende de lo que tarden claro en dármela y yo sin poder hacer uso y nadie me da opciones ni explicaciones ninguna. La compre pensando que si pasaba algo una empresa con tantos años y tanto nombre respondería bien y resulta que vaya sorpresa me he llevado, un dinero gastado y sin darle uso.

I. M.
21/12/2021

reembolso o cambio de producto

Hola el 28 de abril del 2021, realice en una tienda una compra de un robot aspirador explorer serie ROWORR7647WH, de la marca Rowenta, el robot nunca a funcionado, me he puesto en contacto con rowenta para reparacion o cambio del producto, me comenta que valla a uno de sus centros de reparacuon Técnicos Autorizados, voy a los mas cercanos de mi localidad me comentan que robots aspiradores no arreglan ni los recogen para la garantia. me pongo otra vez en contacto con rowenta explicandole mi caso que sus centros de reparaciones no se hacen cargo ni arreglan robots aspiradores y respuesta otra vez es la misma que lo lleve al centro de reparación y asi repetidas veces con varias reclamaciones que le hago a rowenta.ya que via directa Rowenta no hace caso a mis suplicas lo intento forma amistosa por aqui para que se hagan cargo de mi problema. me reembolsen mi dinero o me cambien el producto por uno que funcione realmente. Y NO QUE NO ME VUELVAN A MANDAR AL CENTRO DE REPARACIONES MAS CERCANO. YA QUE NO SE HACEN CARGO. Un saludo mucnas gracias