Pedido que no se puede cancelar

Entrega

S. C.

A: ALIEXPRESS

08/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de agosto 2025 adquirí en su página web varios articulos para el producto insta360 x3. Adquirí una batería para cámara y otros artículos del mismo vendedor. El vendedor envió dos artículos, pero no la batería. El vendedor me indicó que solicitara la cancelación del producto. Busqué esta opción, pero no me aparece disponible debido a que se realizó un envío parcial. Contacté con AliExpress para que ellos cancelaran el pedido y me reembolsaran el importe, pero me informaron que no pueden cancelar el pedido. Es decir, la misma empresa no puede cancelar un pedido y el vendedor me indica que lo haga yo. No puedo hacer nada y tengo el dinero retenido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: conversaciones con el vendedor, conversaciones con aliexpress SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Senen.